| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо там говорят что уже в Бердянск и Мариуполь начали ехать войска РФ.
Какие РФ, ты ап чем. Вот дядя Пу сказал
Также Путин заявил, что Россия не может обсуждать с Украиной условия прекращения огня, поскольку не участвует в конфликте.
- Мы, Россия, не можем говорить об условиях прекращения огня, о возможных договоренностях между Киевом, Донецком и Луганском. Это дело самой Украины, - заявил Путин после переговоров в Минске.
Остановят. Будут требовать справку о ДТП. У Вас её нету. Будут стращать штраф площадкой и т.д..
Ваши действия: снимать всё происходящее на видео, при накале страстей - звонить 102 и говорить "угрожают забрать авто, ничего не нарушал и т.д. и требовать приезда ответственного по ГАИ". Они там по перезваниваются между собой и Вас отпустят.
P.S.: ни в коем случае свои документы (вод. удостоверение и свидетельство о регистрации) в руки гаишникам не давать ибо менты - это бандиты в погонах
Дал документы им в руки - заложник
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну это мы уже знаем )))
Мне просто интересно было. есть ли законные основания требовать справку о дтп, если машина разбита, но на ходу, при опознавательных знаках, днем (передние то фары разбиты). А вдруг я со своим гаражом не разминуласьв этом случае тоже гаи?
По столбу - дык это ж коммунальная собственность - не заставят столб показать и поменять? как и забор/ограда и тд..
Нет
По закону да
не столб, а рельса, и не коммунальной собственности, а моя личная в моём гараже
При любом ДТП обязан вызвать ГАИ и задокументировать
Справка не указана в "Законе о дорожном движении" и вытяге с него "Правилах дорожного движения"
Могут попытаться написать протокол о скрытии с места ДТП, но для этого нужны: фото/кіно доказы або показы свидкив. Поэтому в случае такого протокола (если "узаконенные бандиты" пойдут на принцип и начнут его писать) протокол обязательно подписываете и в объяснениях пишете "Ехал на исправном авто, остановили ГАИ, пока отвлёкся на секунду за документами - что-то ударило моё авто и молниеносно скрылось". Перед началом писанины протокола скажите ГАишникам что будете писать в пояснениях, 99,999% протокол после таких слов писать не станут
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks