| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хочется отдельную тему заводить - спрошу тут.
Подскажите, во всех ли банках берут процент за снятие денег в банкомате? Имею ввиду не зарплатную или социальную карту, а другую - например, кредитку. В Привате за снятие денег с кредитки/универсальной с меня берут 1%.Вот хочу открыть карту в другом банке, но не знаю, есть ли смысл.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну в том же привате есть Карта для выплат, снятие беспроцентное. Правда любое зачисление денег 0.5%.
А вам я так понимаю, хочется чтоб и положить можно было без комиссии и снять?
В Дельта-банке есть Платежная карта №1, беспроцентное снятие-зачисление, но плата за обслуживание 15грн месяц.
Еще в некоторых банках есть такая фишка - если у них оформить депозит, то к нему бонусом идет карта без комиссий.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Для выплат.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
дык карта для выплат 0,5% всегда была ...
http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/
и где тут
??????
Я наводку дал. дальше сами.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Ну к слову, есть некоторые варианты у сотрудников ПБ зачислить без процентов деньги на карту для выплат.
Например, при закрытии старой карты сотрудник может беспроцентно перебросить остаток на карту для выплат.
Так же, если получать перевод в ПБ можно его беспроцентно закинуть на карту
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
[ QUOTE=Цветочник... ] и мне интересно.
Уважаемые клиенты!
Комиссия за пополнение карты для выплат в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц 0,5% от суммы.
Комиссия за снятие наличных в любом банкомате Украины бесплатно.
С полными тарифами по карте для выплат можно ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/.
С уважением, ПриватБанк
А лимит на 15 000 грн еще не поменяли?
Хочу со своей гривневой карты пополнить карту в евро или долларе. Дало всего на сто долларов и все. Чего бы вдруг?
В Дельта-Банке есть еще Ощадная карта №1
беспроцентное снятие-зачисление,
плата за обслуживание 0 грн месяц
+ МайДельта без комиссий.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340380
Вот когда вам дельта по зарубежным транзакциям добавит по 6% то все эти 0% за снять-положить вам уже не нужны будут![]()
Надо было получить долларовый перевод юнистрим - в отделении начали нагружать на открытие долларовой карты. Говорим - есть виртуалка долларовая - переведите на неё. Операторы не в курсе возможно ли это и считают, что скорей всего не получится.
В процессе уже выясняется, что в Приват 24 есть возможность снять юнистрим - вообщем перевели сами за секунду на виртуалку.
Вопрос: то есть если человек не пользователь Приват 24 - то у него получить долларовый перевод возможно только с навязыванием ему долларовой карты?
В других банках такого нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks