| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огорчу, всё не так грустно как на видео, был 23-24-25 в Ялте - днём на городских пляжах пёрднуть негде, и людей так поболее шастает чем на видео.
В Симеизе движуха поболее.
Хозяин УАЗиков, которые на Джур-Джур поднимаются, говорит что из 9 его машин только 2 работают.
Тотальное нашествие кацапов, с их а-каньем и тупизной "ПрАстите, а как вы на эту скалу залезли?" поражает до глубины души. Убыв бы...
Местные как будто зомбированные все млять.
Всеместная реклама зюганова и ко, на всех бигмордах, а особенно каждые 6 минут в троллях Симфер-Ялта вызывает только желание убивашек-расчленяшек.
Жирик со своим "ЛГБТ или терпи дальше" везде куда не плюнь.
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
оставлю, что б не забылось до регистрации закона и принятияВ Крыму и Севастополе достаточно много объектов, предприятий, которые принадлежат Украине — как государству, так и частным лицам.
Партия "Единая Россия" готовит проект закона, который позволит РФ в принудительном порядке выкупать имущество на территории Крыма и Севастополя, принадлежащее украинским собственникам, сообщил глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев.
Подружка вчера вернулась из Коктебели. Цены на фрукты разные. В частности, персики можно купить и по 50 р., В магазинах продукты есть, по крайней мере в АТБ в Феодосии. И цены на жилье смешные - крымчане жалуются, что сезон убыточны. Они снимали 2-х этажный коттедж за 2000 рублей в сутки, хозяин сказал, что в прошлом году в это же время его сдавали за 150 долларов в сутки. Так, что "крымнаш" - это они погорячились, однозначно. Зима не за горами......
просто не сезон ещё
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
у мене та мого друга у Феодосії є спільний знайомий (я з ним не спілкуюся), приблизно місяць назад мій друг з ним спілкувався - по його словам сезон в Феодосії по кількості людей приблизно 50%, по прибуткам хз. на початку літа прорашитски знайомі їздили до Симеїза - на житло ціни минуло річні, аншлагу не було.
...
Востаннє редагував Флeксо: 28.08.2014 о 11:14
Не в ту тему запостил.
т.к я половину лета был в севасе,то я могу сказать,что людей было максимум 30%,в ялте анлогично,даже иногда хуже.
когда уезжал уже к 40% добавилось(именно город,а не рядом села т.к там по словам знакомых -жопа).
сейчас знакомые говорят,что под конец сентября город под 70% забит.
удивительно т.к к 1 сентября наоборот меньше людей
Іван Оберемко
Не понимаю, почему русифицированные крымчане не хотят ехать на Колыму. Это же и есть Крым, ну посмотрите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks