О ситуации в Иловайске думаю уже знают все, кто не в курсе
https://www.facebook.com/profile.php...on=friends_tab
Уже неделю бойцы добровольческих батальонов ждут обещанную технику..
Ситуация критическая - информация с передовой и со штаба батальона! Мой муж сейчас в Иловайске! Я сейчас в штабе, с женами бойцов и с руководством..
Штаб АТО нагло врет о том, что передали подмогу.. в общем много обещаний, много громких слов.. но ничего не делается!
Наши мужья не испугались, они не собираются отступать! они хотят делать свою работу и они умеют ее делать! они искренне считают, что это их долг перед страной и народом!
Но действия руководства АТО ставят под сомнение вообще их желание закончить эту войну.. сливают наших добровольцев.. обманывают не только народ в новостях, но и тех, кто сейчас защищает нашу страну! дают ложные разведданные.. В общем, высказалась.. хотя это еще далеко не все..
Это не паника!
Мы требуем действий, мы требуем выдать нашим мужчинам вооружение, которое им обещали.. Мы верим в них - они победят!
Завтра 28.08.14 в 10:00 жены бойцов всех батальонов, родные и друзья в КИЕВЕ соберутся под Генеральным Штабом (Воздухофлотский пр-т, 6 м.Вокзальная)
Мы требуем помощь и тяжелую артиллерию добровольным батальонам МВД!
Хватит бездействовать! Мы не оставим наших родных! Мы выезжаем с Днепропетровска, чтобы присоединится к митингующим в Киеве.
Времени очень мало..
на сегодня на 23:30 ситуация не изменилась
Bookmarks