| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлана - тем таких много, а вот пару часов потратить чтобы сразу померить все что приглянулось,это совсем другое! И не нужно искать время чтобы приехать к продавцу и т.д. Это так..спонтанное предложение, если желающие найдутся - замечательно! Тут у многих полно пролетелок.
ВОТ правила дресс-кроссинга у нас, (платный вход - жесть!Видимо на аренду помещения?) А вот встретиться, +кофе+ кто-то что-то новое найдет для себя.
ну я и так пролетелки просматриваю, и кое что покупаю, не так чтобы много,
но и хороших вещей там почти не вижу((.
а так специально куда то тащиться, да еще и вещи свои тащить- сильно заморочливо для меня,
то ли дело раньше комиссионки были- очень удобно, я часто свои вещи сдавала
и прекрасно продавались по хорошей цене.
а при теперешнем изобилии что бы что то продать- надо или отдать за копейки,
или найти человека который влюбится в чужую вещь, а такое тоже редкость.
В пролетелках иногда смотришь и диву даешься - как ЭТО можно было заказать? И такого там процентов 70.
ну иногда там не плохие вещички попадаются,
я вот кроксы купила офигенные, и мокасины Джеокс - очень довольна,
но хороших вещей не много.... это да.
еще до сих пор сумку Джамайки помню, которая мне не досталась. Лореновская и классная -
это я до сих пор успокоиться не могурасстроилась тогда....
Я не говорила что всё плохое ))
Но многое вызывает удивление, да.
Девушки, я имела ввиду участниц только этой темы, как говорят "наше дело предложить,ваше дело отказаться".
Я тоже давно подумываю про такой себе междусобойчик по бижутерии. иногда вот нужно по случаю образ дополнить, а ради одного раза вроде как и не всегда есть смысл покупать. а так было бы что-то типа проката, обмена.
а это интересная идея,
можно сфотографировать и выставить на обмен, то что завалялось.
а по поводу проката... я это не очень вижу...
свою любимую вещь никто в прокат не отдаст,
а если что то не носибельное для хозяина, так проще один раз обменять ...
но это мое видение, могу и ошибаться.
бижутерии тоже нет, т к не ношу, но есть кожаные ремни,
сумки, платки, заколки и пр.
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks