Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 312 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 941 по 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    да, и украшения есть)
    мне тоже тяжело фоткать все - выставлять....вернее больше облом обновлять и т.д....
    Девочки решайтесь, может организуемся?
    надо тему создать : меняю одно ненужное на другое ненужное

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    надо тему создать : меняю одно ненужное на другое ненужное
    Светлана - тем таких много, а вот пару часов потратить чтобы сразу померить все что приглянулось,это совсем другое! И не нужно искать время чтобы приехать к продавцу и т.д. Это так..спонтанное предложение, если желающие найдутся - замечательно! Тут у многих полно пролетелок.
    ВОТ правила дресс-кроссинга у нас, (платный вход - жесть!Видимо на аренду помещения?) А вот встретиться, +кофе+ кто-то что-то новое найдет для себя.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Светлана - тем таких много, а вот пару часов потратить чтобы сразу померить все что приглянулось,это совсем другое! И не нужно искать время чтобы приехать к продавцу и т.д. Это так..спонтанное предложение, если желающие найдутся - замечательно! Тут у многих полно пролетелок.
    ВОТ правила дресс-кроссинга у нас, (платный вход - жесть!Видимо на аренду помещения?) А вот встретиться, +кофе+ кто-то что-то новое найдет для себя.
    ну я и так пролетелки просматриваю, и кое что покупаю, не так чтобы много,
    но и хороших вещей там почти не вижу((.
    а так специально куда то тащиться, да еще и вещи свои тащить- сильно заморочливо для меня,
    то ли дело раньше комиссионки были- очень удобно, я часто свои вещи сдавала
    и прекрасно продавались по хорошей цене.
    а при теперешнем изобилии что бы что то продать- надо или отдать за копейки,
    или найти человека который влюбится в чужую вещь, а такое тоже редкость.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

что-то не возникло желание что-то из темы даже примерить...

Дописів
    65 836

Типово

В пролетелках иногда смотришь и диву даешься - как ЭТО можно было заказать? И такого там процентов 70.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    В пролетелках иногда смотришь и диву даешься - как ЭТО можно было заказать? И такого там процентов 70.
    ну иногда там не плохие вещички попадаются,
    я вот кроксы купила офигенные, и мокасины Джеокс - очень довольна,
    но хороших вещей не много.... это да.
    еще до сих пор сумку Джамайки помню, которая мне не досталась. Лореновская и классная -
    это я до сих пор успокоиться не могу расстроилась тогда....

Дописів
    65 836

Типово

Я не говорила что всё плохое ))
    Но многое вызывает удивление, да.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Еще и по таким ценам?))))

Дописів
    36 931

Типово

Вот те же мысли. Там такие страшные вещи в основном

Дописів
    3 831

Типово

Девушки, я имела ввиду участниц только этой темы, как говорят "наше дело предложить,ваше дело отказаться".

Дописів
    65 836

Типово

Девушки, я имела ввиду участниц только этой темы, как говорят "наше дело предложить,ваше дело отказаться".
    Та то мысли уже в другую сторону побежали, не по поводу вашего предложения ))

Дописів
    36 931

Типово

В смысле барахолка участниц этой темы?
    Ну, у меня много барахла, конечно. Но бижутерии нет только этот браслетик один пока что)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я тоже давно подумываю про такой себе междусобойчик по бижутерии. иногда вот нужно по случаю образ дополнить, а ради одного раза вроде как и не всегда есть смысл покупать. а так было бы что-то типа проката, обмена.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В смысле барахолка участниц этой темы?
    Ну, у меня много барахла, конечно. Но бижутерии нет только этот браслетик один пока что)))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я тоже давно подумываю про такой себе междусобойчик по бижутерии. иногда вот нужно по случаю образ дополнить, а ради одного раза вроде как и не всегда есть смысл покупать. а так было бы что-то типа проката, обмена.
    а это интересная идея,
    можно сфотографировать и выставить на обмен, то что завалялось.
    а по поводу проката... я это не очень вижу...
    свою любимую вещь никто в прокат не отдаст,
    а если что то не носибельное для хозяина, так проще один раз обменять ...
    но это мое видение, могу и ошибаться.

бижутерии тоже нет, т к не ношу, но есть кожаные ремни,
    сумки, платки, заколки и пр.

Дописів
    65

Типово

А иногда закажешь,а придет что-то такое несусветное(((((.Лучше у нас покупать и померять можно и пощупать,но цена.....будет чуть- чуть дороже.
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Бггг. Я вот люблю всякую игню на голову: повязочки, обручи и ты.ды, но с веночком мое очччень круглое лицо будет конечно не комильфо.
    Зато тебе в шляпе будет здОрово, Натали)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я резиновые сапоги ищу. Или жесть какая-то везде, или цена - . Может, кто-то приличные сапоги где-то покупал-видел? Срочно надо под дождем гулять. Часами

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я резиновые сапоги ищу. Или жесть какая-то везде, или цена - . Может, кто-то приличные сапоги где-то покупал-видел? Срочно надо под дождем гулять. Часами
    Так на Нексте ж были, и симпатичные, и цена хорошая. Отзывов в нете много, можно и с размером определиться), все-таки резиновые сапоги такая вещь, что можно и рискнуть, даже если никогда не покупали без примерки, это ж не босоножки.

Дописів
    7 628

Типово

У меня крокс, те что с мягким верхом с петельками. Это ж весчь! Правда недешево стоят, но реально они того стоят. В нексте в детском разделе приличные модельки есть за приличные деньги.

Сvеtлана
    Guest

Типово

у меня подруга продает свои кроксы, кажется, 37 размер, если надо могу уточнить не продала ли и тел. дать в лс.

Сторінка 48 з 312 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті