Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 650 з 1040 ПершаПерша ... 150550600640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660700750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 981 по 13 000.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас прикорм есть не очень хочет.. Я пока успокаиваю себя тем, что роль педприкорма - ознакомить со вкусами. Товарисч желает знакомиться с сырниками, оладиками, блинчиками, супчиками, баклажанной икрой - и никак не желает знакомиться со здоровой пищей.....

Хотя творожок с рынка ел неплохо - чайную лдожку с верхом

А грудь мы кушаем оооочень исправно!

Eshta, а как вы считаете, сколько молока бло-стало???? Я уже не первый раз хочу спросить - я вообще не представляю, сколько у меня молока.....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нас прикорм есть не очень хочет.. Я пока успокаиваю себя тем, что роль педприкорма - ознакомить со вкусами. Товарисч желает знакомиться с сырниками, оладиками, блинчиками, супчиками, баклажанной икрой - и никак не желает знакомиться со здоровой пищей.....

Хотя творожок с рынка ел неплохо - чайную лдожку с верхом
    тю, все что Вы перечислили я считаю вполне здоровой писчей...

Eshta, а как вы считаете, сколько молока бло-стало???? Я уже не первый раз хочу спросить - я вообще не представляю, сколько у меня молока.....
    имхо меньше знаешь - лучше спиш, зачем оно Вам?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

А у нас лезет третий зуб: еще не нащупывается, но уже видно. Владик опять стал бультерьерчиком...

И Владька опять с кровати навернулся... Пэг
    Кусается?
    У меня тоже и кусается, и грызет все.

А я Сашку научила с кровати слазить. Правда, бывают и промахи, но я слежу. Владьке, конечно, еще рановато, но вообще на будущее, можете попробовать. Я разворачивала ножки, и по очереди опускала на пол, а ручками он держался. На второй день уже все понял, правда может всю кровать обползти, и только потом начинает слазить. А во сне сейчас ползает и крутится, тоже упал недавно, но удачно и даже не испугался, а только проснулся.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

У меня тоже сейчас хуже есть стал. Может от жары? Так Сашка еще протемпературил несколько дней, похудел и весел только на груди. Теперь начинаем заново прикорм вводить.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А у нас другая проблема - малый пристает к собаке. То за ухо ее дернет, то за бороду. Пес терпит-терпит, а потом огрызнется. Как мотанет мордой- на детской ручке вмятины от клыков(( Ужо раз пять было, и все равно лезет! Я не всегда успеваю вмешаться. Ну что делать??! седня аж до крови грызанул...((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я его постоянно так с кровати спускаю - просто мальчик считает, что лучше знает. видимо
    Обычно днем он у меня просто на кровати не лежит, а вот если уснет, то подползает к краю, и, по-видимому, бухется, еще не поняв, что произошло.
    Ну и быстрее ж получается!
    Но я решила вообще всю кровать пледом окружить - чтобы падал, но небольно. Пугается - пусть. Страх помогает самосохранению , лишь бы не повредил ничего

Девочки, а у вас есть такие знакомые, на которых ребенок особенно внимательно смотрит? Чтобы это значило? У нас есть приятель, Владик на него может неотрывно смотреть минут 15-20!!!! Вчера опыта ставили: помахали рукой перед лицом у дитяти - ноль внимания! Все - на дядю Сережу! Дядя переместился по комнате - Владик четко проследил - куда. ВООБЩЕ не отрывался!!!!!
    Потом попривык, но так происходит уже не первый раз! И именно на этого человека такая реакция! Всех остальных быстро рассмотрит - и привыкает....

Дописів
    4 389

Типово

Видать в дяде Сереже что-то есть, что Владика так заинтересовало, может борода, очки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нету очков и бороды - вообще ничего особенного!

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, а мы в 5 месяцев научились ползать . Только ползем назад, а ей так хочется вперед. Вместо того, чтобы подтягиваться на руках вперед, мы поднимаем попу и отталкивается руками назад. И так злится, когда впереди цель игрушка становится все дальше и дальше.
    Вчера проверяли, так всю кровать по длине задком проползла .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эльфик! Здорово! поздравляю! теперь самое интересное начинается - я уже начинаю понимать, что дети развиваются гораааздо быстрее родителей!Такие молодчаги

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, а мы в 5 месяцев научились ползать . Только ползем назад, а ей так хочется вперед. Вместо того, чтобы подтягиваться на руках вперед, мы поднимаем попу и отталкивается руками назад. И так злится, когда впереди цель игрушка становится все дальше и дальше.
    Вчера проверяли, так всю кровать по длине задком проползла .
    о, и у нас так было..
    ничего к 6ти уже проползал всю квартиру вперед
    так что это вопрос двух недель, детки действительно очень быстро понимают как научиться чему-либо в кратчайшие сроки

я тоже с дивана спускаю всегда задом, пока толку мало
    он уже не летит сломя голову вниз, конечно, но и чтоб так сползал не замечала

насчет прикорма - я блинчики ем когда Ваня спит
    а с ним кушаю исключительно то, что можно ему т.к. не отберешь же...
    вот сегодня выпил весь мой кефир и сьел почти всю мою кашу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

нету очков и бороды - вообще ничего особенного!
    я вобще считаю, что детки видят гораздо больше чем взрослые... у меня малый часто даже на пустое место засматривается - спрашиваю "что видишь?" - "дада" отвечает (обычно это или дядя или деда значит)... может они все ясновидящие...

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

"А у нас другая проблема - малый пристает к собаке. То за ухо ее дернет, то за бороду. Пес терпит-терпит, а потом огрызнется. Как мотанет мордой- на детской ручке вмятины от клыков(( Ужо раз пять было, и все равно лезет! Я не всегда успеваю вмешаться. Ну что делать??! седня аж до крови грызанул...(("

ОГО, а сколько ребёнку? по-моему нельзя допускать такого, если уже до крови...
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Дописів
    4 389

Типово

а еще мы стали такими хватайками . Несу Настю на руках, так она ручку вперед выставила и пытается до всего дотронуться, че-нить схватить. Любит за гардину подергать. Цветам в квартире приказано бояться, чуть манстеру не завалила, так вцепилась в нее.
    В дверях в залу висит музыка ветров, с первого месяца Настена любила смотреть, я дую, а звоночки звенят. А сейчас уже сама дергает, вовсю звонит (ой, боюсь по фэн-шую неправильно это )

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А у нас другая проблема - малый пристает к собаке. То за ухо ее дернет, то за бороду. Пес терпит-терпит, а потом огрызнется. Как мотанет мордой- на детской ручке вмятины от клыков(( Ужо раз пять было, и все равно лезет! Я не всегда успеваю вмешаться. Ну что делать??! седня аж до крови грызанул...((
    у нас тож такое было, один раз псина не вынесла и грызанула, так она сама испугалась воплей и когда малый (не наученный горьким опытом) пытался ее затискивать забегала подальше. Собачка то умней оказалась После трех лет малый охладел к экспериментам по терпимости животных, теперь только издали на собак любуется.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

maruskina, ребенку вот вот год стукнет, собаке 8 лет
    по-моему нельзя допускать такого, если уже до крови...
    вот потому я и беспокоюсь...

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    я вобще считаю, что детки видят гораздо больше чем взрослые... у меня малый часто даже на пустое место засматривается - спрашиваю "что видишь?" - "дада" отвечает (обычно это или дядя или деда значит)... может они все ясновидящие...
    Кстати, я часто замечал, что дочка смотрит на пустое место так, будто там человек стоИт. И смотрит именно как на человека, а не на шкаф или балкон или чего-то еще.
    Тоже создалось впечатление, что пока она не разговаривает, видит то, что мы не видим. Потому что в последнее время все меньше и меньше так смотрит...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Olga1974 Переглянути допис
    После трех лет малый охладел к экспериментам по терпимости животных, теперь только издали на собак любуется.
    моему только год....я не выдержу еще два..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Кстати, я часто замечал, что дочка смотрит на пустое место так, будто там человек стоИт. И смотрит именно как на человека, а не на шкаф или балкон или чего-то еще.
    Тоже создалось впечатление, что пока она не разговаривает, видит то, что мы не видим. Потому что в последнее время все меньше и меньше так смотрит...
    да, согласна, со временем все меньше и меньше...

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    моему только год....я не выдержу еще два..
    ну у вас то собачка рядом, а мы только летом со своей общались, т.ч. у вас может и раньше пройдет

Сторінка 650 з 1040 ПершаПерша ... 150550600640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660700750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті