| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Кокс Квасьневского
3 хв ·
так і здуріти можна скоро
тому совєтую усім
розслабтесь і дєржитє порох
сухим
там же
прокуроров бережем. опасно в АТО пускать.Тому було вирішено доручити цим прокурорам працювати у звільнених українською армією містах на сході, і при кожному наступному звільненні населеного пункту оперативно організовувати роботу прокуратури в ньому.
Крім того, зараз у Генпрокуратурі розглядається питання про дозвіл військовим прокурорам перебувати безпосередньо в складі військових підрозділів, що беруть участь в АТО.
Только что по 1=1. Помощь по Иловайск не пришла.
Лично я сразу понял, что в военном плане ожидать что то серьезного от западенцев не стоит. Ирония в том, что как лютые злые бендеровцы распиарены именно они. Типо только посмейте на Украину напасть и сразу весь запад поднимется. Лол. Руку на отсечение даю - если не дай бог раша дойдет до Чопа то основное партизанство будет в центральной Украине.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
проверка возможностей. думаю его сделают проектом. жопой чувствую. противопоставят ляшку, научат правильно себя вести. а разговаривает он достаточно грамотно, там не придурок за маской.
ну....я б не против. только нормального диктатора давайте выберем - нашегоможе. тоді ми рухаємося в диктатуру.и пусть Днепр правит миром.
хм
Семен Семенченко
1 хв ·
Последняя информация из Иловайске. В Кутейниково своими полк ВДВ ВС РФ (псковская дивизия), Новокатериновка- еще один полк. Вкапывают танки в землю. Двойное сколько окружения. Только что дозвонились комбату Днепра Юре Берёза. Никакой помощи пока нет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks