о чем вы блин спорите броники, каски... главное чтоб из за перебрика ту -160 не начали летать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о чем вы блин спорите броники, каски... главное чтоб из за перебрика ту -160 не начали летать
Силы АТО взяли Новоазовск под полный контроль
http://obozrevatel.com/crime/14750-s...ij-kontrol.htm
Ту-160 и летать не надо из-за поребрика... И со своей территории может пустить ракеты...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну так...походу ))
Украина очень быстро в 2 раза увеличила мощь своих ВВС и ПВО
.................................................. .................................................. ........
На вооружении Воздушных Сил Украины находится сейчас (информация за прошлый год): 100 боеспособных истребителей МиГ-29 и Су-27, 23 фронтовых бомбардировщика Су-24М, 12 разведывательных самолетов Су-24МР, 36 штурмовиков Су-25, 17 военно-транспортных самолетов Ан-24Б, Ан-26, Ан-30Б, Ту-134АК, Ил-76МД, 38 учебно-боевых истребителей Л-39, неизвестное количество беспилотных аппаратов производства СССР и Израиля, 60 дивизионов зенитно-ракетных комплексов “Бук-М1”, С-300В1, С-300ПС.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У меня СНБО уже слепой веры нет. Особенно, как Парубия оттуда убрали.
для подумать, не ерзая
https://www.facebook.com/ato.news/po...563191321155:0
НЕСКОРЕНИЙ ЕКІПАЖ
Не приховуючи цікавості, екіпажі танків, що входили до складу батальйонної тактичної групи 93-ї окремої механізованої бригади оперативного командування «Південь», оглядали територію терміналів Донецького аеропорту. Посічені осколками та кулями стіни, вибиті шибки — так тепер виглядали «повітряні ворота» Донбасу.
Це змушувало військовослужбовців ще більше вслухатися в непевну тишу, оминати віконні отвори та притискатися до стін. Давалася взнаки й утома після здійснення нічного маршу. Та головне, що вони вже тут, тож десантники, які так довго утримували оточене летовище, нарешті отримали підмогу.
Доба промайнула спо ...
специально на пол слове .. далее читать самим
Брат главы Госпогранслужбы бросил армию и сбежал
Брат главы Госпогранслужбы Николая Литвина Петр Литвин 25 августа бросил свою армию и сбежал из сектора, которым командовал. Об этом в интервью "Обозревателю" сообщил замглавы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.
По его мнению, с самого начала АТО одной из главных проблем остается граница. "Военные говорят – закройте границу, и мы сможем закончить АТО. Но за столько месяцев ничего не меняется. При этом вопрос отставки главы погранслужбы Литвина даже не поднимается…" - сказал Корбан.
Также заместитель губернатора Днепропетровщины рассказал о предательстве брата главы Госпогранслужбы.
"Его брат, который командовал сектором Д, позавчера бросил свою армию и сбежал из сектора (речь идет о генерал-лейтенанте Петре Литвине, брате экс-спикера ВР Владимира Литвина и главы Погранслужбы Николая Литвина. – Авт.). Командир батальона "Днепр" Юрий Береза готов был его за это расстрелять. Я считаю, что это позор для генерала, это клеймо на всю жизнь. Это предательство и по законам военного времени, думаю, он заслужил бы трибунал. И где он сейчас? Наверное, в Киеве, в теплой квартире", - сказал он.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks