Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 214 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Мне кажется что не сдают беженцам не из-за негатива к ним, а из-за того что боятся их неплатежеспособности через месяц-два, а выселить жалко будет. Ну и ещё и неизвестно на какой период будет снята квартира, в основном хотят на длительный срок сдавать, а тут ситуация непонятная.
    мои планируют снимать на полгода-год. Но до этого НЕ ДОХОДИТ РАЗГОВОР

у нас есть где жить, просто сестра хочет уже осваиваться. Может, потом насовсем оставаться.
    Они могут платить.

Я могу подписать гарантии оплаты в договоре. Мы ХОТИМ сделать все официально

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Катрин Ка Переглянути допис
    Примерный список канцтоваров, дополните пожалуйста, что еще необходимо:
    тетради в косую
    тетради в линию
    тетради в клетку
    карандаши
    ручки (синие)
    альбомы (12,16 л.)

Что еще может понадобиться? Цветная бумага, картон?
    клей-карандаш
    ластики
    линейки
    краски
    кисточки
    бумага а4
    цветная бумага
    картон
    пеналы
    папки для тетрадей

Цитата Допис від Anna_ Переглянути допис
    Сегодня передавала канцтовары на КМ. Катрин, помимо того что вы перечислили, я еще добавила линейки, карандаши простые с резинкой, ручки разноцветные. Думаю, что если дети идут в школу, то пригодится может все. Думаю: дневники, наверное, тоже нужны.
    не увидела Ваше сообщение. продублировала.
    Дневники иногда выдают в школе.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    так начинайте по другому. ищем квартиру. сестре. договор на меня, финансовые обязательства несу тоже я. зачем нюансы? ее паспорт я думаю никто не попросит. ну и всегда можно сказать что паспорт на обмене. ну а если попросят - то если есть гарантии оплаты, то какая разница какая прописка? не начинайте с фразы - ищу жилье беженцам.
    Я у своих или копию паспорта прошу, или данные паспорта переписываю. Нет паспорта - в принципе разговора дальше не будет. Ведь тем, кто сдает квартиру не все равно, кто там будет жить.

Оля, мой совет поступать честно и не скрывать откуда родные. Удачи. скорее найти сестре жилье.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня лично спрашивают: кто будет жить? прописка?
    мои родители сдают дом. всегда оговаоривают кто снимает. обычно - на кого договор, тот и живет(ну плюс семья, количество которой сразу оговаривается). перед подписанием договора оговаривается, что права субаренды нет. при возникновении такой ситуации - выселение без возвращения залога. в вашей ситуации я уверена большую роль играет платежеспособность. потому - лучше заключить договор на вас. история - просто помогаете сестре.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я у своих или копию паспорта прошу, или данные паспорта переписываю. Нет паспорта - в принципе разговора дальше не будет. Ведь тем, кто сдает квартиру не все равно, кто там будет жить.

Оля, мой совет поступать честно и не скрывать откуда родные. Удачи. скорее найти сестре жилье.
    Спасибо

семья становится ближе. Во всяком случае я им сказала, что малого переселим к папе, если свекрови будет невмоготу, будем как во время войны жить - вповалку.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мои родители сдают дом. всегда оговаоривают кто снимает. обычно - на кого договор, тот и живет(ну плюс семья, количество которой сразу оговаривается). перед подписанием договора оговаривается, что права субаренды нет. при возникновении такой ситуации - выселение без возвращения залога. в вашей ситуации я уверена большую роль играет платежеспособность. потому - лучше заключить договор на вас. история - просто помогаете сестре.
    я "за!", арендодатели против...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Не выгребли, есть квартиры, с припиской - Кроме Луганска/Донецка
    У знакомой родственники из Луганска сняли недавно на Левобережном, и по нормальной незавышенной цене.
    Может риэлторы разные, и где-то сами риэлторы не хотят для беженцев искать. Пробуйте в разные агентства, как можно больше.

Дописів
    2 738

Типово

мои планируют снимать на полгода-год. Но до этого НЕ ДОХОДИТ РАЗГОВОР

у нас есть где жить, просто сестра хочет уже осваиваться. Может, потом насовсем оставаться.
    Они могут платить.

Я могу подписать гарантии оплаты в договоре. Мы ХОТИМ сделать все официально
    Не доходит разговор с посредниками, ищите хозяев, с ними пытайтесь договориться.
    На сландо можно найти хозяев.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

я "за!", арендодатели против...
    мне почему--то кажется что вы звоните и говорите - нужно жилье для семьи из донецка. что слышит человек - денег нет, гарантий нет. результат ясен. попробуйте говорить по другому. уже писала...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    У знакомой родственники из Луганска сняли недавно на Левобережном, и по нормальной незавышенной цене.
    Может риэлторы разные, и где-то сами риэлторы не хотят для беженцев искать. Пробуйте в разные агентства, как можно больше.
    да, конечно пробуем. Просто за две недели столкнулись с кем - вот такое... До этого было все очень плохо со здоровьем и неизвестно, сколько ушло бы на лечение

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мне почему--то кажется что вы звоните и говорите - нужно жилье для семьи из донецка. что слышит человек - денег нет, гарантий нет. результат ясен. попробуйте говорить по другому. уже писала...
    Я не могу объяснить, почему Вам так кажется... и почему им так кажется - тоже не могу объяснить...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    3 248

Типово

Цитата Допис від Mischell Переглянути допис
    Таня, я сегодня буду на Клочко, но своим ходом, без транспорта. Если вещей не много, то могу забрать, т.к. завтра буду в районе К.Маркса 119. Напишите в личку, договоримся.
    Написала в ЛС контакты))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Они говорят: а какая разница сколько нас?! мы не гуляем. не пьем-не курим-не дебоширим.....родственники "приехали в гости"
    на вопрос "какие гости в вашем положении?" - "так у них там война!"
    А я при чем???!!!
    за месяц 26 кубов воды.... хорошо. счетчик есть и они платят...
    Скажите, что будете жить 2 семьями - или сразу свободны, или цена другая. все!
    а прописать-ребенки- это в сад сразу!
    Кста! платежеспособные!!!!
    Извините, а чего цена другая? Площадь ту же занимают, на воду счётчик.
    Я думаю в их ситуации нормально желание сэкономить на оплате жилья

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я не могу объяснить, почему Вам так кажется... и почему им так кажется - тоже не могу объяснить...
    ок, как вы говорите? п.с. вот даже ваша подпись - я бы написала так - снимет квартиру семья, оплату и порядочность гарантируем.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    3 248

Типово

Таня, после выходных будет Оля Зася ехать, она мои вещи уже передавала, и может у нас тут снова забрать.
    Ок)), отлично! Спасибо!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

эм...2 человека или даже 2 человека и 2 детей это 2 большие разницы! а если 2 семьи с детьми- это ж капец. квартиру убьют(плавали, знаем). п.с. не, и двое могут убить, но такое реже.

Типово

У сестры сняли....семья муж и жена....причем по нормальной цене!через 2 недели выяснилось. что живут 2 семьями с детьми......и дело не в донецких-луганских! квартира изначально сдавалась только на семью! хоть нашим - хоть не нашим...Пришлось ставить вопрос ребром: или съезжают "гости" или все.
    В договоре написано каждый последующий человек + 200 грн к арендной плате, только после письменного согласование с хозяином. Чтоб табор цыган не заселился.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    6 007

Типово

Приемлемо при сдаче квартиры ПОСУТОЧНО!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    В договоре написано каждый последующий человек + 200 грн к арендной плате, только после письменного согласование с хозяином. Чтоб табор цыган не заселился.
    в день

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Приемлемо при сдаче квартиры ПОСУТОЧНО!
    в день
    Ясно...
    Наверно это не касается темы Помощи беженцам. Что-то в обсуждение платных услуг ушла дискуссия.

Сторінка 121 з 214 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті