Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 214 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Думаю что тоже будет полезно знать!
    Вниманию переселенцев из АР Крым и восточных областей Украины!

Государственная служба занятости предлагает бесплатную помощь в трудоустройстве.

Центры занятости г. Днепропетровска:

Днепропетровский областной центр занятости
    Телефоны: 0(56) 745-56-27, 0(56) 744-85-64

Бабушкинский районный центр занятости
    Телефоны: 0(56) 745-32-27, 0(56) 794-56-13

Жовтневый районный центр занятости
    Телефоны: 0(56) 760-95-62, 0(56) 760-89-44

Кировский районный центр занятости
    Телефоны: 0(562) 32-10-56, 0(562) 32-10-52

Ленинский районный центр занятости
    Телефоны: 0(562) 52-20-83, 0(562) 52-43-15

Левобережный районный центр занятости
    Телефоны: 0(562) 27-50-79, 0(56) 371-94-83

Бесплатные сервисы государственной службы занятости:

- информационно-справочная телефонная система:

0-800-50-50-60 (со стационарного телефона)

730 (с мобильного телефона)

- Интернет-порталы:
    www.dcz.gov.ua
    www.trud.gov.ua

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, посоветуйте (может, здесю юристы-нотариусы есть).
    не можем найти квартиру сестре моей и ее детям. Ну вообще не разговаривают, если Луганск-Донецк, уже в нескольких агенствах сказали, что ни одного варианта нет. Одна дава посоветовала через меня или мужа снять, а хозяевам не говорить (у нас прописка Днепропетровская).
    Как-то врать мы не приучены, с одной стороны. А с другой - сестре нужно детей в школу сдать! Но снимем квартиру, а их хоп - выселят. И другую школу искать?...
    они могут оплачивать(вменяемые цены, а не завышенные и на полгода вперед), сестра хочет работать. Но даже не говорят, не встречаются...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте (может, здесю юристы-нотариусы есть).
    не можем найти квартиру сестре моей и ее детям. Ну вообще не разговаривают, если Луганск-Донецк, уже в нескольких агенствах сказали, что ни одного варианта нет. Одна дава посоветовала через меня или мужа снять, а хозяевам не говорить (у нас прописка Днепропетровская).
    Как-то врать мы не приучены, с одной стороны. А с другой - сестре нужно детей в школу сдать! Но снимем квартиру, а их хоп - выселят. И другую школу искать?...
    они могут оплачивать(вменяемые цены, а не завышенные и на полгода вперед), сестра хочет работать. Но даже не говорят, не встречаются...
    Снимите как для себя. А потом приходите к ним, когда хозяева будут приходить. Просто многие их бояться, негатива много. Я бы сама им не сдала, если честно... Но все люди конечно разные, и они есть нормальные

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Снимите как для себя. А потом приходите к ним, когда хозяева будут приходить. Просто многие их бояться, негатива много. Я бы сама им не сдала, если честно... Но все люди конечно разные, и они есть нормальные
    что значит как для себя? договор пишется на тех, кто и жить будет. я б прикололась, если б сдала одним, а жили другие. под зад сразу бы выгнала. вранье к хорошему не приводит. пусть ищут дальше. что ж делать. с жильем счас сложно, все выгребли говорят.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наверное, так и сделаем.... Если до 1 числа не снимут.

Но честно говоря, "Никогда мы не будем братьями" приобретает лично для меня новый оттенок в последнее время...

Сколько людей бесплатно помогают, сестре две операции сделали со скидкой (причем она даже не просила, а просто в процессе доктор узнала, пошла к главному и согласовала)...

Дописів
    6 007

Типово

не можем найти квартиру сестре моей и ее детям. Ну вообще не разговаривают, если Луганск-Донецк, уже в нескольких агенствах сказали, что ни одного варианта нет. Одна дава посоветовала через меня
    Просто многие их бояться, негатива много. Я бы сама им не сдала, если честно... Но все люди конечно разные, и они есть нормальные
    Вот интересно: ПОЧЕМУ?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    что значит как для себя? договор пишется на тех, кто и жить будет. я б прикололась, если б сдала одним, а жили другие. под зад сразу бы выгнала. вранье к хорошему не приводит. пусть ищут дальше. что ж делать. с жильем счас сложно, все выгребли говорят.
    У сестры сняли....семья муж и жена....причем по нормальной цене!через 2 недели выяснилось. что живут 2 семьями с детьми......и дело не в донецких-луганских! квартира изначально сдавалась только на семью! хоть нашим - хоть не нашим...Пришлось ставить вопрос ребром: или съезжают "гости" или все.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Но честно говоря, "Никогда мы не будем братьями" приобретает лично для меня новый оттенок в последнее время...

Сколько людей бесплатно помогают, сестре две операции сделали со скидкой (причем она даже не просила, а просто в процессе доктор узнала, пошла к главному и согласовала)...
    в чем проблема просто выступить поручителями? тот же договор на вас, но сказать, что проживать сестра будет. а вы несете обязательства по оплате. я думаю именно этот момент смущает арендаторов. и их можно понять.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Я тоже много знаю случаев отказа при фразе: Беженцы из Донецка((( увы...У меня знакомая, адекватная абсолютно только из за такого сформировавшегося отношения ко всем донецко-луганским сидит сейчас в Донецке и не выезжает...Говорит: у нас нигде нет родственников кто бы приютил, а ехать в пустоту где проклинают всех без разбору донецких не хочу, если суждено то лучше умрём в своей квартире...Вот так...Хотя это считаю неправильным. Ведь там много осталось нормальных людей, просто нет денег и возможности выехать...
    Говорила что даже волонтёры требую 3000 гривен с человека чтобы выехать с ними...Как такое может быть?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    У сестры сняли....семья муж и жена....через 2 недели выяснилось. что живут 2 семьями с детьми......и дело не в донецких-луганских! квартира изначально сдавалась только на семью! хоть нашим - хоть не нашим...
    ну так выселяете и все. в чем проблема?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Я тоже много знаю случаев отказа при фразе: Беженцы из Донецка((( увы...У меня знакомая, адекватная абсолютно только из за такого сформировавшегося отношения ко всем донецко-луганским сидит сейчас в Донецке и не выезжает...Говорит: у нас нигде нет родственников кто бы приютил, а ехать в пустоту где проклинают всех без разбору донецких не хочу, если суждено то лучше умрём в своей квартире...Вот так...Хотя это считаю неправильным. Ведь там много осталось нормальных людей, просто нет денег и возможности выехать...
    Говорила что даже волонтёры требую 3000 гривен с человека чтобы выехать с ними...Как такое может быть?
    волонтеры - по определению люди, рабоающие бесплатно. все остальное - какие-то посредники. называющие себя волонтерами.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

в чем проблема просто выступить поручителями? тот же договор на вас, но сказать, что проживать сестра будет. а вы несете обязательства по оплате. я думаю именно этот момент смущает арендаторов. и их можно понять.
    Так проблема в том, что разговор дальше не продолжают.

Мы согласны поручителями выступить.

Я как раз не хочу, чтобы произошла ситуация, описанная выше: сдали одним - живут другие. Луганск - падлюки.

Дописів
    6 007

Типово

ну так выселяете и все. в чем проблема?
    Она на сносях...жалко.

Бесполезно!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не выгребли, есть квартиры, с припиской - Кроме Луганска/Донецка

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я как раз не хочу, чтобы произошла ситуация, описанная выше: сдали одним - живут другие. Луганск - падлюки.
    так начинайте по другому. ищем квартиру. сестре. договор на меня, финансовые обязательства несу тоже я. зачем нюансы? ее паспорт я думаю никто не попросит. ну и всегда можно сказать что паспорт на обмене. ну а если попросят - то если есть гарантии оплаты, то какая разница какая прописка? не начинайте с фразы - ищу жилье беженцам.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Она на сносях...жалко.

Бесполезно!
    пипец. честно, мне б жалко не было. надо было думать когда вляпывались в такую аферу. потом у них денег не будет, ребенок грудной, зима - тоже не выгоните? там глядишь и прописать попросят - тоже ж жалко. и денег нет.

п.с. не думйте что я такая злая, просто очень не уважаю нечестных людей. и если они ведут себя по свински, муки совести надо отбросить далеко и надолго.

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Катрин Ка Переглянути допис
    Примерный список канцтоваров, дополните пожалуйста, что еще необходимо:
    тетради в косую
    тетради в линию
    тетради в клетку
    карандаши
    ручки (синие)
    альбомы (12,16 л.)

Что еще может понадобиться? Цветная бумага, картон?
    Сегодня передавала канцтовары на КМ. Катрин, помимо того что вы перечислили, я еще добавила линейки, карандаши простые с резинкой, ручки разноцветные. Думаю, что если дети идут в школу, то пригодится может все. Думаю: дневники, наверное, тоже нужны.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так начинайте по другому. ищем квартиру. сестре. договор на меня, финансовые обязательства несу тоже я. зачем нюансы? ее паспорт я думаю никто не попросит. ну и всегда можно сказать что паспорт на обмене. ну а если попросят - то если есть гарантии оплаты, то какая разница какая прописка? не начинайте с фразы - ищу жилье беженцам.
    у меня лично спрашивают: кто будет жить? прописка?

Дописів
    6 007

Типово

пипец. честно, мне б жалко не было. надо было думать когда вляпывались в такую аферу. потом у них денег не будет, ребенок грудной, зима - тоже не выгоните? там глядишь и прописать попросят - тоже ж жалко. и денег нет.

п.с. не думйте что я такая злая, просто очень не уважаю нечестных людей. и если они ведут себя по свински, муки совести надо отбросить далеко и надолго.
    Они говорят: а какая разница сколько нас?! мы не гуляем. не пьем-не курим-не дебоширим.....родственники "приехали в гости"
    на вопрос "какие гости в вашем положении?" - "так у них там война!"
    А я при чем???!!!
    за месяц 26 кубов воды.... хорошо. счетчик есть и они платят...
    Скажите, что будете жить 2 семьями - или сразу свободны, или цена другая. все!
    а прописать-ребенки- это в сад сразу!
    Кста! платежеспособные!!!!

Дописів
    2 738

Типово

Мне кажется что не сдают беженцам не из-за негатива к ним, а из-за того что боятся их неплатежеспособности через месяц-два, а выселить жалко будет. Ну и ещё и неизвестно на какой период будет снята квартира, в основном хотят на длительный срок сдавать, а тут ситуация непонятная.
    Востаннє редагував Lyida: 27.08.2014 о 16:12

Сторінка 120 з 214 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті