| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишут практически все издания, что ГПУ задержала Кубива в Буковели.
Вот еще источник.
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
Вы мне сразу скажите, что Ваши вопросы - риторические.
Просто не буду отвечать, приму Ваши посты за философские высказывания.
Или Вы еще можете НЕ ставить вопросительные знаки в конце предложения.
Тоже не буду реагировать.
А так вынуждена отвечать, поскольку Вы меня спрашиваете.
Не знаю, кто такая Лена Холонафт, но если я Вас обидела или оскорбила, приношу свои извинения.
P.S. И все-таки, по содержанию темы у Вас есть данные?
Или Вы флудите?
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
а как же вот это читать удовольствие?)))
"Коли Партія регіонів була при владі, долар коштував 8 гривень, потім при Кубіві став по 12. Зараз, до речі, проводять розслідування - хто нажився на цій спекуляції. Сьогодні вже долар пробив позначку в 14 і ніхто не знає, коли зупиниться. Ми, до речі, у зв'язку з цим будемо ініціювати питання відповідальності і відставки керівника Нацбанку ", - заявив Шуфрич.
ще й прочитати в голос?)
Сообщение от Rоlа
27 августа 2014, 12:45
Неизвестные в масках и с оружием захватили администрацию промрынка «7-й километр» в Одессе, сообщили работающие там предприниматели.
«Идет рейдерский захват рынка, с помощью милиции, без единого документа, без какого-либо решения суда. Это все, что я могу сейчас сказать»,‒ сообщил заместитель директора рынка Ирина Ткач.
курс бакса пугает всех.
Украина мало что производит самостоятельно, сырье\товары\услуги закупаются в у.е., курс которого прямо пропорционально отражается на розничной цене в том же самом супермаркете.
Т.е. если зимой минимальная з\п 1218/8=152,25$, то сейчас она составляет 93$...а цены, наоборот, выросли на этот %.....и да, практически у всех зарплата в гривне, это ведь еще национальная валюта?
Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks