Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из перечисленных сервисов необходимо реализовать в первую очередь?

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Доступ к личному кабинету по логину и паролю

23 43,40%
  • Мгновенный перерасчет при передаче показаний водомеров на сайте

39 73,58%
  • Возможность печати квитанций с сайта

15 28,30%
  • Возможность online оплаты на сайте

18 33,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 101 з 263 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5260, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Днепрводоканал online: личный кабинет, техподдержка сайта, новости

Типово

Скажите, а где на сайте расчетные счета? Не нашла. Плачу всегда нперед, пришло время платить, а расчетных счетов нет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Да, и где это можно найти - жесткость воды? А если я напишу 600 - поверите?
    А если я скажу, что моя работа связана с знанием этого показателя?

Дело лично каждого верить или не верить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    Скажите, а где на сайте расчетные счета? Не нашла. Плачу всегда нперед, пришло время платить, а расчетных счетов нет.
    Страницы две назад топикстартер давал прямую ссылку на реквизиты

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Страницы две назад топикстартер давал прямую ссылку на реквизиты
    перенесите их, плз., в первое сообщение.
    ведь, как ТП-ру, это доступно только Вам,
    а нам намного удобнее будет пользоваться
    Вашей темой.
    минута дела - и масса благодарностей!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Вашей темой.
    На сайте находятся реквизиты за пару секунд - вкладка "о предприятии" - "реквизиты" (спецом ща посмотрела, т.к. даже не пыталась запомнить где они там - плачу через ПБ24)

Те, кто "искал, но не нашел" либо жутко невнимательны, либо лукавят насчет "искал"

Звідки Ви
    Красный камень-Коммунар
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Вашей темой.
    Реквизиты водоканала указаны на сайте водоканала на вкладке о предприятии- реквизиты http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...lication&id=11

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На сайте находятся реквизиты за пару секунд - вкладка "о предприятии" - "реквизиты" (спецом ща посмотрела, т.к. даже не пыталась запомнить где они там - плачу через ПБ24)

Те, кто "искал, но не нашел" либо жутко невнимательны, либо лукавят насчет "искал"
    Так это вроде старые. А сказали, что у нмх - новые.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    Так это вроде старые. А сказали, что у нмх - новые.
    Эти как раз "новые". Не верите - найдите сообщение dneprvodokanalа с прошлой недели (кстати, в ленте активности оно ща у него первое, искать-не переискать ну что ж все такие ленивые?)

Раньше у них просто еще банк "Пивденный" был и еще какой-то (тут упоминали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Вниманию жителей улицы Свердлова, пр. Кирова и пр. Пушкина

Подробнее на: http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...ication&id=225

Дописів
    26 616

Типово

НЕ Уважаемый самоуправный и наглый Днепроводоканал!

в связи с чем вы производите перерегистрацию Договоров о водоснабжении чуть ли не ежегодно? вам там заняться нечем и вы заставляете людей тратить рабочее\личное время потому что так хочестся?
    А вы в курсе что по существу на переоформление Договора потребителю требуется отбыть очередь в вашу установу 1-2 дня.
    давайте перейдём к практике переоформление помесячно?
    а чего?! покорный пользователь будет ходить по вашим коридорам с пакетом документов раз в месяц. вы - на работу , он - к вам..
    ..
    и очень хотелось бы знать в связи с чем (а ещё лучше КЕМ была дана команда ) в одностороннем порядке начислять абонентскую плату просто по площади частного участка но почему то с учетом полива , если участок неполивной , и об этом написано и принято заявление (плюс комиссия из районного отделения Водоканала ещё в 2008 году установила этот самы факт отсутствия поливных площадей)

ходите с вашей комиссией хоть ежедневно. поливная площадь от этого на месте капитального строения не появится!
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис

в связи с чем вы производите перерегистрацию Договоров о водоснабжении чуть ли не ежегодно? вам там заняться нечем и вы заставляете людей тратить рабочее\личное время потому что так хочестся?
    А вы в курсе что по существу на переоформление Договора потребителю требуется отбыть очередь в вашу установу 1-2 дня.
    а чего?! покорный пользователь будет ходить по вашим коридорам с пакетом документов раз в месяц. вы - на работу , он - к вам..
    ..
    и очень хотелось бы знать в связи с чем (а ещё лучше КЕМ была дана команда ) в одностороннем порядке начислять абонентскую плату просто по площади частного участка но почему то с учетом полива , если участок неполивной , и об этом написано и принято заявление (плюс комиссия из районного отделения Водоканала ещё в 2008 году установила этот самы факт отсутствия поливных площадей)

ходите с вашей комиссией хоть ежедневно. поливная площадь от этого на месте капитального строения не появится!
    Это в каком районе? Я вот на днях заключала договор (абонентский участок на Титова, 20) времени потратила максимум минут 30. И откуда вылезла эта перерегистрация договора? Вы физ. лицо или юр.?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис

..

нужно расширить вопрос.
    не только водоканал забирает время, причем у большинства оно - рабочее.
    посещение горгаза, электросети, теплосети, ЖЭКа, паспортного стола может занять не только весь день, но и растянуться на следующий.
    кроме того, проверяющие счетчиков, дымоходов и пр. ходят в рабочее время.
    газовщики заявляют, что если пару раз не застанут дома никого,
    могут отключить газ или прислать без вызова абонента аварийку в любое время суток для проверки счетчика.
    каждый раз инспекторы этих служб упрекают: вас нет дома!
    а когда, спрашивается, людям зарабатывать, чтобы платить за коммунальные услуги, если по первому требованию
    коммунальщиков всех видов, нужно открывать дверь или калитку или ходить по очередям и доказывать, что если
    10 лет жил в квартире №1, то вдруг не можешь срочно по причине ошибки оператора какой-либо службы,
    переселиться в кв. №2?

Дописів
    631

Типово

Кто-то в курсе, на сайте водоканала в личном кабинете отсутствует водомер, соответственно, не возможно передать показания. И, неестественно, сумма начисляется, с какого-то лешего, как захотелось водоканалу.
    Обращение через интернет-приемную результата не дало. Видать, оно требует дополнительного изучения вопроса, поэтому ответ будет не раньше 30 дней.
    Неужели придется снова пройти экзекуцию посещения абонентсокго отдела с выстаиванием длиннющей очереди (в Ленинском р-не почти всегда ее хвост спускается с 3-го этажа на 2-й), чтоб какая-то клуша внесла куда-следует данные о водомере, который установили 2 месяца назад?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Окрошка Переглянути допис
    Кто-то в курсе, на сайте водоканала в личном кабинете отсутствует водомер, соответственно, не возможно передать показания. И, неестественно, сумма начисляется, с какого-то лешего, как захотелось водоканалу.
    Обращение через интернет-приемную результата не дало. Видать, оно требует дополнительного изучения вопроса, поэтому ответ будет не раньше 30 дней.
    Неужели придется снова пройти экзекуцию посещения абонентсокго отдела с выстаиванием длиннющей очереди (в Ленинском р-не почти всегда ее хвост спускается с 3-го этажа на 2-й), чтоб какая-то клуша внесла куда-следует данные о водомере, который установили 2 месяца назад?
    Ну тут только через абон. отдел скорее всего. Видимо у Вас там реально клуши сидят, т.к. у меня водомер отразился на следующий день после опломбирования.

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Это в каком районе? Я вот на днях заключала договор (абонентский участок на Титова, 20) времени потратила максимум минут 30. И откуда вылезла эта перерегистрация договора? Вы физ. лицо или юр.?
    Столкнулся в этом месяце - бумажный договор на руки не дают только на Титова, 20?
    Или же водоканал всем физлицам бумажный договор не делает и на руки не выдаёт? А почему?

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    720

Типово

Есть ли возможность узнать:

Какими документами в украинском ЖКХ регламентируются нормы давления воды в кране конечного потребителя?

Какая в украинском ЖКХ установлена норма давления холодной воды в кране конечного потребителя для жильцов квартир без центрального горячего водоснабжения?

На сайте водоканала, к сожалению, я такой информации не обнаружил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Mr Mingan Переглянути допис
    Столкнулся в этом месяце - бумажный договор на руки не дают только на Титова, 20?
    Или же водоканал всем физлицам бумажный договор не делает и на руки не выдаёт? А почему?
    Мне на руки выдали бумажный договор. Я физ. лицо ) А на каком основании они его могут не дать? Договор то в двух экземплярах. Один их, один Ваш.

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Мне на руки выдали бумажный договор. Я физ. лицо ) А на каком основании они его могут не дать? Договор то в двух экземплярах. Один их, один Ваш.
    Когда я давал ксероксы документов на нового собственника на стойку я специально спросил - нужно ли мне что-то подписывать, например, договор?
    Мне сказали что не нужно.
    Это меня в итоге и удивило.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

А, что с сайтом? Только у меня не открывается или у всех так ? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

наверное у всех - сутра не могу зайти

Сторінка 101 з 263 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті