Люди, я в трансе!!!! Оплата, которая сделана мной на этой неделе ОТРАЗИЛАСЬ В ЛИЦЕВОМ СЧЕТЕ! Я не верю глазам своим!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, я в трансе!!!! Оплата, которая сделана мной на этой неделе ОТРАЗИЛАСЬ В ЛИЦЕВОМ СЧЕТЕ! Я не верю глазам своим!!!!!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Если сильно переживаете, позвоните, попросите перебросить со старого счета. Счета в одном банке: и старый и якобы новый (но он не такой уж новый, просто у него назначение было другое, я на него уже платила раньше). Всегда при смене реквизитов в такой ситуации есть время на функционирование старых счетов (это если бы старый счет был в банке типа "Акты", то надо было бы начинать волноваться, а так...)
Скажите пожалуйста, какая жесткость воды в водопроводе Днепропетровска, в частности Клочко? Интересует для настройки бытовой техники. Спасибо.
Камбио? Шо это за банк?
Подняла старые квитанции - там еще "Пивденний" есть. А "Укрсиб" тоже был, я еще как-то обратила внимание, что на сайте висел "Укрсиб" и "Пивденний"... Но никакого "Камбио"... хм
З.Ы. Плачу всегда через ПБ24 - он сам тянет нужные реквизиты. И если в банке оплачивать, называя службу, то там тоже подтягивает нужные счета. А вот если самому указывать реквизиты то да, могут быть неактуальными (т.е. если банк принимал платежку, а вы не давали "свои" реквизиты, то значит счета еще были действующими на момент оплаты и все платежи "найдутся")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks