Допис від
Шарлотта
Офигеть, ну здесь прямо форум моралистов... "Любовница - сука?", но ведь можно и перефразировать - "Жена бывает сука?" - бывает. Только не надо здесь строить из себя таких хороших, правильных и чистеньких женушек. Мир не делится только на черное и белое. Или не так? А то никто не знает из присутствующих ситуаций, что женится парень - ну потому что время пришло, все друзья переженились, или никого лучше не встретил и т.п., живет годы и пытается себя убедить, что все у него нормально, типа, "как у всех". А потом - бац! - и почему-то(!) происходит переосмысление всех прожитых лет, начинает задавать себе вопросы- решается- а с тем ли человеком он прожил 10-20 лет...? И тут всплывает, что его женушка - человек из другого измерения, совсем чужой человек, который не дал ему и крупицы счастья, любви понимания, доброты , что им даже не о чем поговорить, только лишь "суп будешь?", или мужчина понимает, что у него просто крыша едет от невротичной, истеричной стервы, которая вечно всем недовольна, вечно орет благим матом и т.д., и довела уже мужа до полного мужского бессилия - и такое ведь бывает- в таких ситуациях мир для мужчины вообще рушится, когда он вообще перестает ощущать себя собой, т.е мужчиной как таковым - и что ему делать?Думаю, и мужчины со мной согласятся, что он испытывает глубокое отчаяние, ужас,что ничего уже не поправить, страшное одиночество, и только одну убийственную мысь "вот теперь я вообще ни кому не нужен".Очень разные ситуации бывают. Так кто же жены все-таки (иногда)? Так что не надо ля-ля. "Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает"(Элберт Хаббарт) "Там,где брак без любви, будет любовь без брака"(Томас Фуллер). "Настоящая любовь - единственная оказия для измены"(Ядвига Рутковская).
Bookmarks