Девочки, а у кого-нибудь есть на два дня детские спальники? Ну хоть один, на 5-6 сентября
можно и взрослый один
и палатку на полтора человека
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Добралась до форума!
Мы замечательно отдохнули в Одессе( остановились в хостеле - все таки орел и решка дают свои плоды))) на море ходили купаться после 17, проблема с первых часов это покормить ребенка((( только можно сказать от груди от учила и прицепились мы к ней по новой((( знаю что неправильно но на фоне отказа от всего и про резавших десны зубов просто не могла не дать) посетили дельфинарий, прошли всю тропу здоровья ( чтоб она сгорела... ) парки, за зоопарк честно и забыла((( зато в последний день пошли покупались в море с 13:00-14:30 и вечером муж с ребенком с соплями... Дома еще пол недели лечились лечились и заработали ротовирус... Всей семьей... Причем лично для меня он прошел адской пыткой(((
В воскресенье собираемся ехать в Брянск.
А вот так я просидела в дельфинарии) Егор за 5 минут до начала уснул( и проснулся как вышли. Сидели в первом ряду и брызг было мноооого)))) 2 полотенца нас спасли)))
![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
У меня муж наполовину татарин,поэтому нут у нас есть в доме всегда)))шурпу готовлю,плов с нутом,просто супики с нутом.но я в свое время у свекрови выпытывала рецептики,что успела,то сейчас и готовлю)))
+ мульйон!!!!очееь красивые все!!!!и родители такие молодые!!!!
Спасибочки всем за ответы по еде!!!!!!
А вот и наша фотосессия подоспела: https://vk.com/album15792322_178733406
Девушки. здравствуйте!
Я тут вас почитываю периодически, часто черпаю полезные мудрости и изредка задаю вопросы. Постоянно сидеть в темке - не моё, но очень благодарна её участницам за информацию, которую часто нахожу для себя полезной. Поэтому нужно, пожалуй представиться.)
Меня зовут Юля, мне 36 лет. Моему сыночку Яну год и пять.
У меня насущный вопрос. Может кто-то посоветовать успокоительные для слишком нервной мамы?....Может есть у кого-то что-то проверенное? А то бывает дитё так доводит.... Да и не то чтобы сильно доводит, но у меня видно от усталости бывает крышу срывает на его истериках...
Спасибо за комплимАны)а с тропой у нас прикол. вечером нам на 18 в дельфинарий. до этого в планах было - посмотреть универ макса (одеский политех) шде находится, зайти в безумно вкусную пекарню за булочками, по пути в глорию джинс и на пляж. вот когда дошло дело до пляжа я предложила сразу ехать на ланжерон где и дельфинарий чтоб спокойно на него пойти. но муж потянул на аркадию. и вот представь - жара, на часах 15 часов, мы доползаем до аркадии, покупаться - пол часа и тащиться на автобус в дельфинарий. решили пойти по тропе. и словить автобусик который возит - аркадия-ланжерон. идем идем... идем идем... а они только на встречу а туда ничего... короче когда оставалась половина пути то шел битком забитый. а у нас Егор с коляской... короче шли мы так пешком( я с егором на сисе (пофиг было на способ кормления, он уже как обезьянка чуть ли не ногами за шею держался) и папа с рюкзаком и коляской. пришли за пол часа до представления.
в итоге мы пришли к выводу что тропа здоровья названа в честь того, что на ней остается от совершенно здоровых людей по жаре))))
спасибо!
так так так, а ну-ка про плов с нутом поподробней!!!!! у меня нут ассоциируется только с хумусом. хотя варила его не только на паштет, а и так кушала.
050-066-52-76
отличные фото
Спасибо!!!
Решила перебрать что там у нас на зиму - была уверена что демары нам отдали 22 размера а они 24-25 пффффф))) наверное надо искать поменьше))) а то нога как утюг))))
Девули а кто как стирает одежду мембранную? хочу мужа костюм горнолыжный постирать а вот чем... в стиралке есть деликатный режим который стирает ну очень нежно. а вот каким средством?
050-066-52-76
Персен глотала во время беременности, так как почти всё время на сохранениях. И как-то оно никак.
А медитация и психотерапия - это может и давняя моя мечта. Но каак???? Как выбрать время, как уединиться, как углубиться в это??? У меня голова постоянно забита каким-то проблемами, иногда несущественными ли даже несущствующими (как я подозреваю), но ничего с этим поделать не могу(((
Детки красивые..
Но я не многословна...
У меня тут опять трагедия... Черная полоса омрачила, нет накрыла меня...
Вышли с Полей гулять в 9-20, прошли свой дом, завернули к школе, открытое место, люди ходят часто, рядом - школьный двор и много детей... Все случилось быстро- секунды - непонятное дыхание в шею, потом рука меня душит, дерганье за шею-и все. Слезы, обида, боль-издертая шея...Это цепочку так сорвали.Потом патруль, следователь, куча ненужных бумаг, пол дня в милиции и полная душевная опустошенность. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
да, время - это самое сложное.
Я из недавно прочитанной книги Сказать жизни ДА! пока что одну мысль перемысливаю... если принять страдания (в нашем случае - неудобства, все же, по сравнению с описанным в книге), как составляющую жизни, а не то, что ей мешает, как способ реализации (другой, не привычный, который обычно связывают с творчеством и действием), то возникает другая перспектива.
Но для меня идея трудная, так что пока только привыкаю. Вижу в ней выход для себя (невозможность выспаться, уединиться, заняться собой, постоянная ответственность за детей)
Багира, какой кошмар! Хорошо, что с тобой все в порядке.
Эх, возвращаются славные 90-е.(( Нужно и правда быть осторожными.
Девы, у меня вопрос, может кто в курсе. Вот такая куртка http://ua.nextdirect.com/ru/x54754s4#686629 - это ж на +10 примерно, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks