Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 267 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    пля, люди, вы ипанулись так истерить.
    невозможно в тему сегодня зайти, всё
    мочой провонялось, позассыкивались по уши.
    Это еще грады из ФБ по Огороду не били. Все что нужно сейчас, это не нагнетать и твердо знать - не смотря ни на что мы выстоим и будем жить по другому. Лучше, намного лучше!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а бутусову вірити можна?
    https://www.facebook.com/butusov.yur...26552224051742
    Не. То Юра балуется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    еще раз су-24 и су-25 - это таки да хороши машины для нынешних целей НО у нас их было не так много и им уже лет - мама не горюй.
    Су 27 и МИГ 29 - это многоцелевой самолет по нынешним временам, хотя изначально разрабатывался как истребитель.
    Генштаб мне, конешно не докладывает, но есть новости. По ним можно судить о том что применяется на данный момент.

Не ерундите. Даже мне, даже кум не рассказывает что, кто и где и как сработали. единственно, что говорит - "птички" работают. все.

А вы хотите себе составить полную картину состояния украинских ВВС по новостям?
    Да вы... наивный человек..

Хотя да. ОЧЕНЬ много птичек дряхлых, не в рабочем состоянии. 23 года разрухи даром не проходят..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Вроде во время войны правительство и командование не критикуют? Или я что то путаю уже?
    ну я Семену то верю, он же на связи со своими парнями! Если он пишет, значит он из первых рук знает обстановку? ...если это действительно так, как он пишет, то почему до сих пор нет поддержки с воздуха, почему нет подмоги? их с нескольких сторон фигачат артиллерией, а у нас нет возможности им ничем помочь? я хреновый стратег и такой же хреновый знаток ведения боев, но прочитав Семена, естественно я волнуюсь за ситуацию...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Суть ситуации по Бутусову:

Южный фронт. Ситуация острая. Вторжение войск Российской федерации принимает все более широкие масштабы. В наступление на Южном фронте враг бросил части 76- десантно-штурмовой, 98-й воздушно-десантной дивизий, 18-й мотострелковой бригады, а также одной мотострелковой бригады, одной бригады спецназ, трех артиллерийских полков, которые пока точно не идентифицированы. Никаких "ополченцев" на фронте уже не осталось - разве что какие-то мелкие банды. Наши войска сражаются с регулярными частями РФ.

Похоже веселье почалося.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

По Иловайску противоречиво ..Филатов пишет пробились ивывезли раненных, СНБО пишет , что парашники отошли немного и б-ны зачищают улицы ...Сеня орет все пропало ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    39 400

Типово

Это еще грады из ФБ по Огороду не били. Все что нужно сейчас, это не нагнетать и твердо знать - не смотря ни на что мы выстоим и будем жить по другому. Лучше, намного лучше!
    хоч до серця прикладай)

Дописів
    21 900

Типово

а бутусову вірити можна?
    возможно, но я вижу четко, что все делается РФ так, что бы у наших ВЧ порвало башню и все заорали "долой царя" ... как я понимаю обстановку из сводок АТО и Бутусова - РФ кидает на убой часть своих подразделений неся серьезные потери.

Следует учитывать, что наши части не могут мгновенно телепортироваться в более активные направления наступления ВС РФ, которые в свою очередь имеют дистанционное преимущество, т.к. были сконцентрированы возле граници.

Включать нужно не панику, а стараться понять, иначе, поскольку у нас в ВСУ не сироты служат, вы их деморализуете.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Он психует потому что под этим сраным Иловайском полягут его побратимы, в том время пока он в Киеве бессильно смотрит на это.
    И именно это роднит его сейчас с психующими диванными войсками ну и плюс помноженное на то что он еще знает, будь он там - он способен своим командованием что то поменять/спасти/изменить.......
    Ему очень сложно....

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    значит я и любой другой гражданин Украины может поступить так:

и ему ничего не будет, свой поступок можно аргументировать, что забрали деньги которые были на счету на сберкнижках с % за эти годы, жаль до этого
    беженцы не додумаются.

ps а я говорила, что лучше сравнять с землей подобное производство, чем они будут потом этим потом шмалять.
    то что СебрБанка и ВТБ у нас не будет ... это уже и ежу понятно ... они будут украинскими либо после иска, либо после войны, либо ... либо ... либо ...
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Хотя, даже если владельцы сами вывезли в Россию свой завод, разве они не должны платить таможенные пошлины на вывоз оборудования?
    да там тонны бумаг надо оформить .... да и то - закрыть оборонное производство или увезти это всё равно что закрыть АЭС ... пусть даже она будет трижды коммерческой, но есть регулирующие нормы по такому поводу ... такого делать нельзя в принципе ... такие объекты нужно уничтожать просто ... вместе с теми, кто пытается вывезти ... 2 в 1 ...

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    С могил погибших псковских десантников сняли таблички и убрали венки

http://obozrevatel.com/politics/4085...rali-venki.htm

як зі скотиняками рфія поводиться зі своїми громадянами
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    пля, люди, вы ипанулись так истерить.
    невозможно в тему сегодня зайти, всё
    мочой провонялось, позассыкивались по уши.
    прислухайся. відчуваєш аромат свіжої жимолості? його і нюхай, а не те що січас (с) )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Немного капитана очевидности. Еще пару месяцев назад надо было передернуть удила и направить кипучую деятельность волонтеров с бронежилетов на средства связи и тепловизоры. Этим смогли бы спасти на порядок больше жизней чем брониками. За беспилотники я ваще молчу.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не можете, потому что нарушите договор с банком.
    вы забрали у меня последнюю надежду изъять мои деньги у вора

Дописів
    21 900

Типово

для понимания обстановки - события на фоне "все пропало"
    В результаті плідної співпраці СБУ та прес-центру АТО було звільнено заручників (26 08 2014)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Сам то в это веришь? Два месяца дегенераты конченые сидели ровно на жопе (после взятия Мариуполя). Границу никто и не думал укреплять по видимому. Все через жопу делается и в последний момент (пример - ситуация с выдачей вооружения добровольцам). Мы не настолько богатые чтобы делать такие ошибки.

ППКС Мне говорили то же самое, что на Юге дыра. техники и армии практически нет , одни тербаты.. а их явно не хватит для прикрытия направления.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    По Иловайску противоречиво ..Филатов пишет пробились ивывезли раненных, СНБО пишет , что парашники отошли немного и б-ны зачищают улицы ...Сеня орет все пропало ...
    сестра того, кто находится в окружении написала в ФБ.

Володимир Парасюк
    поделился ссылкой. 12 мин. назад

Сьогодні в 10:15 год. ранку отримала повідомлення з невідомого номеру: "Я живий. Люблю Вас. Все буде добре.Володя".

Близько 12 год. мені вдалось додзвонитись на цей номер і порозмовляти з Володимиром.
    Станом на 12 год. ситуація в Іловайську наступна: Почала працювати наша артилерія і хлопцям вдалось відтіснити терористів. За ніч укріпили свої позиції. Всі стійко тримаються. Проблем з боєприпасами нема, але є проблеми з водою та продовольством. Хоча хлопці кажуть, що це не так важливо, для них головне втримати позиції.
    Їх постійно обстрілюють і йдуть бої, але наші хлопці контролюють ситуацію.
    Сказали, що становище важке, але не критичне. Вчора було гірше.
    Стосовно втрат. Батальйон "Дніпро-1" має 4 200х і 14 300х. За інші батальйони не знаю.
    Загинуло двоє близьких друзів Володі - Василь Савченко та Антон Хорольський, імена двох інших вояків він не назвав.

З самого ранку мені телефонують різні люди і розказують, що в Іловайськ вже пішла підмога, їде важка техніка. Володимир цієї інформації мені поки не підтвердив, але пообіцяв напротязі дня вийти на зв'язок і розповісти, чи є якісь зміни.

А потім була фраза: "Пацани, Гради луплять!" І зв'язок обірвався.
    Молимось і чекаємо новин.

P.S. Вкотре підтверджую, що я Ірина Голуб (Парасюк) справді сестра Володимира Парасюка. Ось моя сторінка на ФБ https://www.facebook.com/ira.golubb Написала з Володимирового акаунту, оскільки його читає велика кількість людей і є шанс достукатись і добитись якихось дій, щоб допомогти хлопцям.

Дякую усім за підтримку та теплі слова, які отримую таке враження, що з усього світу.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    возможно, но я вижу четко, что все делается РФ так, что бы у наших ВЧ порвало башню и все заорали "долой царя" ... как я понимаю обстановку из сводок АТО и Бутусова - РФ кидает на убой часть своих подразделений неся серьезные потери.

Следует учитывать, что наши части не могут мгновенно телепортироваться в более активные направления наступления ВС РФ, которые в свою очередь имеют дистанционное преимущество, т.к. были сконцентрированы возле граници.

Включать нужно не панику, а стараться понять, иначе, поскольку у нас в ВСУ не сироты служат, вы их деморализуете.
    тож я і стараюсь зрозуміти.
    ще з неділі мозок наперекосяк, саме тоді пішли потужні вкиди там і сям
    а ще в новинах проскакував теракт в шостці під військкоматом (це нас.пункт близький до кордону між черніговом і сумами)

Дописів
    46 288

Типово

а бутусову вірити можна?
    Нууууу....обратите внимание на такую деталь - этот пост датирован размещением сорок минут назад. И в нем такое:

".....Я надеюсь, что переговоры в Минске завершатся сегодня. И Верховный Главнокомандующий вернется в Киев, и объективно оценит обстановку. " Вообще то Порошенко уже на своем съезде пол часа как выступает...

Что то не то с этим вбросом от Бутусова. Как и со многим другим. Выдыхайте, народ!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    80 948

Типово

Ой. Внезапно.

Полностью с вами согласна )

Сторінка 119 з 267 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті