| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ерундите. Даже мне, даже кум не рассказывает что, кто и где и как сработали. единственно, что говорит - "птички" работают. все.
А вы хотите себе составить полную картину состояния украинских ВВС по новостям?
Да вы... наивный человек..
Хотя да. ОЧЕНЬ много птичек дряхлых, не в рабочем состоянии. 23 года разрухи даром не проходят..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
ну я Семену то верю, он же на связи со своими парнями! Если он пишет, значит он из первых рук знает обстановку? ...если это действительно так, как он пишет, то почему до сих пор нет поддержки с воздуха, почему нет подмоги? их с нескольких сторон фигачат артиллерией, а у нас нет возможности им ничем помочь? я хреновый стратег и такой же хреновый знаток ведения боев, но прочитав Семена, естественно я волнуюсь за ситуацию...
Суть ситуации по Бутусову:
Южный фронт. Ситуация острая. Вторжение войск Российской федерации принимает все более широкие масштабы. В наступление на Южном фронте враг бросил части 76- десантно-штурмовой, 98-й воздушно-десантной дивизий, 18-й мотострелковой бригады, а также одной мотострелковой бригады, одной бригады спецназ, трех артиллерийских полков, которые пока точно не идентифицированы. Никаких "ополченцев" на фронте уже не осталось - разве что какие-то мелкие банды. Наши войска сражаются с регулярными частями РФ.
Похоже веселье почалося.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
По Иловайску противоречиво ..Филатов пишет пробились ивывезли раненных, СНБО пишет , что парашники отошли немного и б-ны зачищают улицы ...Сеня орет все пропало ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
возможно, но я вижу четко, что все делается РФ так, что бы у наших ВЧ порвало башню и все заорали "долой царя" ... как я понимаю обстановку из сводок АТО и Бутусова - РФ кидает на убой часть своих подразделений неся серьезные потери.
Следует учитывать, что наши части не могут мгновенно телепортироваться в более активные направления наступления ВС РФ, которые в свою очередь имеют дистанционное преимущество, т.к. были сконцентрированы возле граници.
Включать нужно не панику, а стараться понять, иначе, поскольку у нас в ВСУ не сироты служат, вы их деморализуете.
то что СебрБанка и ВТБ у нас не будет ... это уже и ежу понятно ... они будут украинскими либо после иска, либо после войны, либо ... либо ... либо ...
да там тонны бумаг надо оформить .... да и то - закрыть оборонное производство или увезти это всё равно что закрыть АЭС ... пусть даже она будет трижды коммерческой, но есть регулирующие нормы по такому поводу ... такого делать нельзя в принципе ... такие объекты нужно уничтожать просто ... вместе с теми, кто пытается вывезти ... 2 в 1 ...
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Немного капитана очевидности. Еще пару месяцев назад надо было передернуть удила и направить кипучую деятельность волонтеров с бронежилетов на средства связи и тепловизоры. Этим смогли бы спасти на порядок больше жизней чем брониками. За беспилотники я ваще молчу.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
для понимания обстановки - события на фоне "все пропало"
В результаті плідної співпраці СБУ та прес-центру АТО було звільнено заручників (26 08 2014)
сестра того, кто находится в окружении написала в ФБ.
Володимир Парасюк поделился ссылкой. 12 мин. назад
Сьогодні в 10:15 год. ранку отримала повідомлення з невідомого номеру: "Я живий. Люблю Вас. Все буде добре.Володя".
Близько 12 год. мені вдалось додзвонитись на цей номер і порозмовляти з Володимиром.
Станом на 12 год. ситуація в Іловайську наступна: Почала працювати наша артилерія і хлопцям вдалось відтіснити терористів. За ніч укріпили свої позиції. Всі стійко тримаються. Проблем з боєприпасами нема, але є проблеми з водою та продовольством. Хоча хлопці кажуть, що це не так важливо, для них головне втримати позиції.
Їх постійно обстрілюють і йдуть бої, але наші хлопці контролюють ситуацію.
Сказали, що становище важке, але не критичне. Вчора було гірше.
Стосовно втрат. Батальйон "Дніпро-1" має 4 200х і 14 300х. За інші батальйони не знаю.
Загинуло двоє близьких друзів Володі - Василь Савченко та Антон Хорольський, імена двох інших вояків він не назвав.
З самого ранку мені телефонують різні люди і розказують, що в Іловайськ вже пішла підмога, їде важка техніка. Володимир цієї інформації мені поки не підтвердив, але пообіцяв напротязі дня вийти на зв'язок і розповісти, чи є якісь зміни.
А потім була фраза: "Пацани, Гради луплять!" І зв'язок обірвався.
Молимось і чекаємо новин.
P.S. Вкотре підтверджую, що я Ірина Голуб (Парасюк) справді сестра Володимира Парасюка. Ось моя сторінка на ФБ https://www.facebook.com/ira.golubb Написала з Володимирового акаунту, оскільки його читає велика кількість людей і є шанс достукатись і добитись якихось дій, щоб допомогти хлопцям.
Дякую усім за підтримку та теплі слова, які отримую таке враження, що з усього світу.
Нууууу....обратите внимание на такую деталь - этот пост датирован размещением сорок минут назад. И в нем такое:
".....Я надеюсь, что переговоры в Минске завершатся сегодня. И Верховный Главнокомандующий вернется в Киев, и объективно оценит обстановку. " Вообще то Порошенко уже на своем съезде пол часа как выступает...
Что то не то с этим вбросом от Бутусова. Как и со многим другим. Выдыхайте, народ!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks