Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 43 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 842, показано з 81 по 100.

Тема: Любовница: сука или жертва?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Шарлотта Переглянути допис
    Офигеть, ну здесь прямо форум моралистов... "Любовница - сука?", но ведь можно и перефразировать - "Жена бывает сука?" - бывает. Только не надо здесь строить из себя таких хороших, правильных и чистеньких женушек. Мир не делится только на черное и белое. Или не так? А то никто не знает из присутствующих ситуаций, что женится парень - ну потому что время пришло, все друзья переженились, или никого лучше не встретил и т.п., живет годы и пытается себя убедить, что все у него нормально, типа, "как у всех". А потом - бац! - и почему-то(!) происходит переосмысление всех прожитых лет, начинает задавать себе вопросы- решается- а с тем ли человеком он прожил 10-20 лет...? И тут всплывает, что его женушка - человек из другого измерения, совсем чужой человек, который не дал ему и крупицы счастья, любви понимания, доброты , что им даже не о чем поговорить, только лишь "суп будешь?", или мужчина понимает, что у него просто крыша едет от невротичной, истеричной стервы, которая вечно всем недовольна, вечно орет благим матом и т.д., и довела уже мужа до полного мужского бессилия - и такое ведь бывает- в таких ситуациях мир для мужчины вообще рушится, когда он вообще перестает ощущать себя собой, т.е мужчиной как таковым - и что ему делать?Думаю, и мужчины со мной согласятся, что он испытывает глубокое отчаяние, ужас,что ничего уже не поправить, страшное одиночество, и только одну убийственную мысь "вот теперь я вообще ни кому не нужен".Очень разные ситуации бывают. Так кто же жены все-таки (иногда)? Так что не надо ля-ля. "Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает"(Элберт Хаббарт) "Там,где брак без любви, будет любовь без брака"(Томас Фуллер). "Настоящая любовь - единственная оказия для измены"(Ядвига Рутковская).
    Гарненький креатив. Але таку описану істеричну істоту слід було втопити ще у глибокому дитинстві...щоб не перетворювали чиєсь життя на фільм жахів.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    в таких случаях мужчина сам должен бежать от жены..отшвыриваясь кастрюлями с супчигом
    а я о чем!
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Лузер этот ваш мужик. Никчема и неудачник. Нафик такого. Я бы ещё просила любовницу, чтобы забрала его насовсем.
    навеляло:
    два мужика разговаривают,
    один говорит: из-за меня вчера женщины чуть не подрались
    -да ну? это как?
    -одна говорит- забирай его себе, а вторая- да нафига он мне нужен

JOSS
    Guest

Типово

а вааще хорошая жысть нарисовывается..женимся, на том..что подвернулось под руку..потом 10-20 лет уговариваем себя..что все окейно, а потом приходит свет ясен и понимание, что его все таки жысть наипала, мужское бессилие одолело и долго от этого лечимся, рыдая на плече какой-то бабы, которая рада всю эту дребедень выслушивать

JOSS
    Guest

Типово

а я о чем!
    прост таких нужно топить в борще еще на заре супружеской карьеры, читоб не развивать годами комплексы

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Гарненький креатив. Але таку описану істеричну істоту слід було втопити ще у глибокому дитинстві...щоб не перетворювали чиєсь життя на фільм жахів
    +100 Вы, как всегда , неподражаемы!
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Офигеть, ну здесь прямо форум моралистов... "Любовница - сука?", но ведь можно и перефразировать - "Жена бывает сука?" - бывает. Только не надо здесь строить из себя таких хороших, правильных и чистеньких женушек. Мир не делится только на черное и белое. Или не так? А то никто не знает из присутствующих ситуаций, что женится парень - ну потому что время пришло, все друзья переженились, или никого лучше не встретил и т.п., живет годы и пытается себя убедить, что все у него нормально, типа, "как у всех". А потом - бац! - и почему-то(!) происходит переосмысление всех прожитых лет, начинает задавать себе вопросы- решается- а с тем ли человеком он прожил 10-20 лет...? И тут всплывает, что его женушка - человек из другого измерения, совсем чужой человек, который не дал ему и крупицы счастья, любви понимания, доброты , что им даже не о чем поговорить, только лишь "суп будешь?", или мужчина понимает, что у него просто крыша едет от невротичной, истеричной стервы, которая вечно всем недовольна, вечно орет благим матом и т.д., и довела уже мужа до полного мужского бессилия - и такое ведь бывает- в таких ситуациях мир для мужчины вообще рушится, когда он вообще перестает ощущать себя собой, т.е мужчиной как таковым - и что ему делать?Думаю, и мужчины со мной согласятся, что он испытывает глубокое отчаяние, ужас,что ничего уже не поправить, страшное одиночество, и только одну убийственную мысь "вот теперь я вообще ни кому не нужен".Очень разные ситуации бывают. Так кто же жены все-таки (иногда)? Так что не надо ля-ля. "Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает"(Элберт Хаббарт) "Там,где брак без любви, будет любовь без брака"(Томас Фуллер). "Настоящая любовь - единственная оказия для измены"(Ядвига Рутковская).
    Тронут, настолько в точку что даже оторопь берёт, не дай Бог это прочитать тому мужчине который гипотетически подходит под описание и пока не решился на поступок. А если такой мужчина прочитает ЭТО и ещё и задумается... То при определённом стечении обстоятельств может таки сделать вывод что лучше жить воимя а не вопреки...
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Шарлотта, браво!Спору нет,мужик лузер...но (!!) неужто он всю жизнь прожил и только (!!) на старости лет до него дошло,что он выбрал не ту?И почему же жена-сука?
    она то выходила по любви...а то,что они с мужем с разных измерений она могла и не знать,т.к. для нее (возможно) муж навсегда остался самым лучшим/любимым/единственным....Как по мне,то из Вашего рассказа следует,что сука-муж (если можно так сказать)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 281

Типово

а шо, обязательно заводить любовницу?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

не, она сама заведется!
    природа не терпит пустоты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    не, она сама заведется!
    от сырости?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а шо, обязательно заводить любовницу?
    нет.Не обязательно,но ,судя по откликам мущщин,желательно

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Несса Переглянути допис
    Шарлотта, браво!Спору нет,мужик лузер...но (!!) неужто он всю жизнь прожил и только (!!) на старости лет до него дошло,что он выбрал не ту?
    Несса, Вам расказать почему этот лох смог опознать принадлежность выбраной кракодительницы, только в предельно дряхлом возрасте, подыскивая себе место на гробках?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 281

Типово

тсю... так скушно и банально... какие нелепые телодвижения(С)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

от сырости?...
    не, от дурости!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Несса, Вам расказать почему этот лох смог опознать принадлежность выбраной кракодительницы, только в предельно дряхлом возрасте, подыскивая себе место на гробках?
    а ну попробуйте...Мое ИМХО: нужно быть последним идиотом,чтобы
    а) жениться потому,шо "так надо"
    б) не распознать за 10-20 лет,что жена не его поля ягода

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    не, от дурости!

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Шарлотта, браво!Спору нет,мужик лузер...но (!!) неужто он всю жизнь прожил и только (!!) на старости лет до него дошло,что он выбрал не ту?И почему же жена-сука?
    она то выходила по любви...а то,что они с мужем с разных измерений она могла и не знать,т.к. для нее (возможно) муж навсегда остался самым лучшим/любимым/единственным....Как по мне,то из Вашего рассказа следует,что сука-муж (если можно так сказать)
    гы .. в том то и дело, что в основном женятся на милых, улыбчивых, стройных компанейских девочках, из которых со временем вырастают нудные, толстые склочные суки ... а так все в порядке, все по расписанию ..
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    гы .. в том то и дело, что в основном женятся на милых, улыбчивых, стройных компанейских девочках, из которых со временем вырастают нудные, толстые склочные суки ... а так все в порядке, все по расписанию ..
    Они из них не ВЫРАСТАЮТ, они из них ВЫПОЛЗАЮТ
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    брррр!Бред!!!! Женяться не на внешности, а на человеке...и если мужик изначально не распознал в даме стерву, склонную к полноте и дурным нравом+ тупую,шо мрамор ,то это проблемы мужчины и его неумении разбираться в людях.
    ..ИМХО.И для того,чтобы осознать,что баба-дура ему нужно было 10 (!!!) лет? Фегассе крендель тугодум и тормоз...

Сторінка 5 з 43 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті