Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 267 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Он психует потому что под этим сраным Иловайском полягут его побратимы, в том время пока он в Киеве бессильно смотрит на это.
    написали же уже пару часов назад - раненых эвакуировали, они в Волновахе, далее последуют на Днепр, шо еще?
    Филатов в ФБ сообщал

на всяк случай еще добавлю от АТО, правдо не про батальон "Донбасс", но ведь эту информацию наверно проверить можно, для того что бы убедится ...
    Прес-центр АТО

19 мин. назад
    Вчора відбувся обмін полоненими. За одного ДНРівця до дому повернулись четверо українців. Двоє з них Сергій Гаков та Едуард Кулініч волонтери, яких захопили терористи. До їх звільнення активно долучився і прес-центр АТО. Докладніше про те як ці мужні люди перебували у полоні згодом буде розказано у відео та текстових матеріалах розміщених на нашій сторінці.
    https://www.facebook.com/ato.news/ph...type=1&theater

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Самое страшное что сейчас может произойти это не потеря территории и даже не потеря людей и техники. По странному стечению обстоятельств в котле оказалось до 5-ти добровольческих батальонов, включая и самый известный "Донбас". Вот что главное. Нельзя допустить дискредитации самой идеи добровольческих соединений. Нельзя давать очередной аргумент вате о том, что добровольцы это мясо, что их целенаправленно сливают, что верховное руководство боится и не доверяет им.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    32 545

Типово

ну чо, а ведь пригодились бы сейчас те +200 тыщ ВСУ о которых я весь месяц талдычу... а вы мне паника-паника, истерика-истерика, кокококо

сейчас мы начнем "выравнивать линию фронта" и уходить в оборону глубокую

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Семен Семенченко
    29 мин. · отредактировано ·
    Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ. Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиватся к своим . Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила. Сегодняшний пикет организовываю не я - его организовывает общественность Киева. Я делаю перепост и прошу поддержать. Завтра я присоединяюсь к организации нового пикета - нужно как можно людей под Генштабом. Об этом инфо после 17-00 сегодня. Время завтрашнего сбора ориентировочно на 10-00.
    Перепост
    Врятувати наших людей!
    В Іловайську 5-й день в оточенні перебувають підрозділи батальйонів «Донбас», «Дніпро», «Свитязь», «Херсон» та «Доброволець».
    Командування цих підрозділів протягом усіх цих 5-ти днів звертається до керівництва АТО з вимогою створити коридор для вивезення тяжкопоранених. Ці звернення ніким не почуті і саботуються як військовим командуванням, так і керівництвом держави.
    Звертаємося до Автомайдану, усіх патріотів і небайдужих людей. Терміново виходьте сьогодні на Банкову з вимогою до керівництва держави негайно надати допомогу усім підрозділам, що перебувають в оточенні в Іловайську. Життя поранених та усіх бійців в ваших руках. Рахунок іде на хвилини. 17-00.
    Резюме: сегодня пикет киевлян на банковой 17-00, к нему мы уже присоединится не успеем. Завтра пикет под Генштабом 10-00, там мы успеем поучаствовать. Прошу поддержки. Рассчитывать больше не на кого. Это не паника - это трезвый вывод из создавшейся ситуации.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    значит я и любой другой гражданин Украины может поступить так:

и ему ничего не будет, свой поступок можно аргументировать, что забрали деньги которые были на счету на сберкнижках с % за эти годы, жаль до этого
    беженцы не додумаются.

ps а я говорила, что лучше сравнять с землей подобное производство, чем они будут потом этим потом шмалять.
    Не можете, потому что нарушите договор с банком.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    С могил погибших псковских десантников сняли таблички и убрали венки

http://obozrevatel.com/politics/4085...rali-venki.htm

як зі скотиняками рфія поводиться зі своїми громадянами
    Як дозволяють, так і поводиться.
    - Люди?
    - Нет, бездушные твари, я их сам кроил.
    (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ну чо, а ведь пригодились бы сейчас те +200 тыщ ВСУ о которых я весь месяц талдычу... а вы мне паника-паника, истерика-истерика, кокококо

200к с калашами можешь себе в жопу засунуть. В условиях применения ураганов и смерчей, а также тяжелой техники это мясо, гибель которого вызовет только деморализацию населения. Рулит ПВО, авиация, грамотные РДГ и арта.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

Так вас же 20 раз спрашивали - вы бы стали 199 954-м рядовым в этой армии? Вы же понимаете, без 199 954-го 200т. солдат не собрать.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Семен Семенченко
    29 мин. · отредактировано ·
    Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ. Ответственные за это - министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиватся к своим . Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила. Сегодняшний пикет организовываю не я - его организовывает общественность Киева. Я делаю перепост и прошу поддержать. Завтра я присоединяюсь к организации нового пикета - нужно как можно людей под Генштабом. Об этом инфо после 17-00 сегодня. Время завтрашнего сбора ориентировочно на 10-00.
    Перепост
    Врятувати наших людей!
    В Іловайську 5-й день в оточенні перебувають підрозділи батальйонів «Донбас», «Дніпро», «Свитязь», «Херсон» та «Доброволець».
    Командування цих підрозділів протягом усіх цих 5-ти днів звертається до керівництва АТО з вимогою створити коридор для вивезення тяжкопоранених. Ці звернення ніким не почуті і саботуються як військовим командуванням, так і керівництвом держави.
    Звертаємося до Автомайдану, усіх патріотів і небайдужих людей. Терміново виходьте сьогодні на Банкову з вимогою до керівництва держави негайно надати допомогу усім підрозділам, що перебувають в оточенні в Іловайську. Життя поранених та усіх бійців в ваших руках. Рахунок іде на хвилини. 17-00.
    Резюме: сегодня пикет киевлян на банковой 17-00, к нему мы уже присоединится не успеем. Завтра пикет под Генштабом 10-00, там мы успеем поучаствовать. Прошу поддержки. Рассчитывать больше не на кого. Это не паника - это трезвый вывод из создавшейся ситуации.
    Боже, дай им сил продержаться и спастись! Мы не можем потерять столько братьев, на кол этих говноуправляющих АТО, криворукие тупые уроды!

Дописів
    17 745

Типово

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 2 мин

Семен больше паникует, чем сам ДОНБАСС. Я уже помню один поход Семена под АП, когда он даже не дошел до здания. Вопросы нужно решать не в ФБ

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

И про панику:

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин
    Паника не лучший помощник в сложной ситуации.
    Не думаю, что её нужно нагнетать.
    Тем более, что у Семена хорошие отношения с Гелетеем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

Семен больше паникует, чем сам ДОНБАСС. Я уже помню один поход Семена под АП, когда он даже не дошел до здания. Вопросы нужно решать не в ФБ
    Семен хорошо понимает, что в случае потери батальона доверия к нему больше не будет. И не только к нему, но и к руководству АТО. А человек может быть уже строил амбициозные планы на свое будущее после войны. Это кстати было бы неплохо чтобы такие планы у него были. Верхи надо менять.

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вспоминайте что я вам утром про Лысенко обещал, всё сбылось ай блё, "куколка есть куколка нет"
    видел ваш пост согласен.
    зы

Семен больше паникует, чем сам ДОНБАСС
    согласен с Гетьманом.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

пля, люди, вы ипанулись так истерить.
    невозможно в тему сегодня зайти, всё
    мочой провонялось, позассыкивались по уши.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    звісно, що "бєзісходность". я ж нє волшєбнік, не можу тупеньких перетворити на розумних.
    Рола полностью поддерживаю твое желание отнять у этой, опытной непонятно каким местом, дамочки клавиатуру........

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Сам то в это веришь? Два месяца дегенераты конченые сидели ровно на жопе (после взятия Мариуполя). Границу никто и не думал укреплять по видимому. Все через жопу делается и в последний момент (пример - ситуация с выдачей вооружения добровольцам). Мы не настолько богатые чтобы делать такие ошибки.

кем ? чем ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

а бутусову вірити можна?
    https://www.facebook.com/butusov.yur...26552224051742
    Юрий Бутусов
    30 хв · Kyiv ·

Южный фронт. Ситуация острая
    ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

200к с калашами можешь себе в жопу засунуть. В условиях применения ураганов и смерчей, а также тяжелой техники это мясо, гибель которого вызовет только деморализацию населения. Рулит ПВО, авиация, грамотные РДГ и арта.
    +100
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Боже, дай им сил продержаться и спастись! Мы не можем потерять столько братьев, на кол этих говноуправляющих АТО, криворукие тупые уроды!
    Вроде во время войны правительство и командование не критикуют? Или я что то путаю уже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    кем ? чем ?
    Ты меня спрашиваешь? А кем они сейчас собрались выбивать оттуда росармию? Вот теми и надо было укрепляться на границе. Со рвами, с минированием, с ДОТами, ДЗОТами и прочей линией маннергейма. Два месяца рашисты дали на это. Не использовали. Думали авось пронесет. Кстати классическая черта ватников "авось кривая вывезет". С таким подходом хуле тогда рыпаться? Надо к вате присоединяться. Дураки, дороги, авось и коррупция один в один подходит.

Сторінка 118 з 267 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті