| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Добрый день! Ирина, мы говорили с вами сегодня по телефону. Дублирую здесь заказ:
Маска для кожи вокруг глаз и губ 200гр-140,00грн - 2 штуки
Маска для сухой кожи с экстрактом Оливы 200гр- 128,00грн - 1 штука
Шпатель 143мм - 4,00грн - 3 штуки
Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн - 3 штуки
Черничная с витамином С 200гр- 140,00грн
Маска «Ла Роз» Противо-возрастная 200гр- 135,00грн
Будем ждать доставки:
осветляющая 200грм 130грн
омолаживающая с морским колагеном+гелоурон к-та 200гм-165грн
лифтинг волшебный коктейль 200грм-210грн
Мезороллеры титан с позолоченными иглами - 1,0
Привіт! Я зачекаю.Допис від Ирыбка
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
Здравствуйте Ира.
Опять к Вам за масочками. (с номерами по списку, в 1 посте).
3. Маска для кожи вокруг глаз (Альгинат, рисовый белок, косточка абрикоса). 200 гр. – 130,00 грн.
(белая)
4. Маска для кожи вокруг глаз и губ (Альгинат, рисовый белок, гиалуронка, морской коллаген,эфирное масло розы). 200 гр. – 140,00 грн.
16.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса
200 гр. – 165,00 грн.
30.Омолаживающая лифтинг-маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой
200гр. – 165,00 грн
3-ю или 4-ю - на Ваше усмотрение, что более эффективно, и есть ли в наличии.
16-я и 30-я - ту, что есть в наличии.
В общем две маски (одна для глаз, другая для хорошей подтяжки) А может Вы еще что-то посоветуете для наилучшей подтяжки кожи?
Забрать смогу на Тополе, могу подойти к подъезду.
Заранее спасибо. Тел. сброшу в личку.
здравствуйте.
хочу Лифтинговая альгинатная маска для лица «Волшебный коктейль» и пленку). спасибо
Ира, доброй ночи! Ответ в темке на моё сообщение вижу, а вот счетик не получила. Скиньте мне, пожалуйста, в ЛС реквизиты для оплаты Пилинга с феруловой кислотой флакон 75 мл -182,00грн , а Виктория только его заберёт. Спасибо!
Здравствуйте!
У меня жирная проблемная кожа, склонная к высыпаниям.
Подскажите, пожалуйста, что есть в наличии или ожидается поступление в ближайшее время:
1) маска для лица
2) мезороллер для лица
3) ампулы под мезороллер
Спасибо!
ок! Как будет , я напишу
Здравствуйте, Таня,маски с морск.коллагеном и гиалуронокой, с эф.ботокса, для контура глаз будут ближе к концу сентября. Записывать Вас в заказ?
Либо можно подобрать из наличия. На замену маске морск.коллагеном и гиалуронокой, можно рассмотреть аналог:
-Шейкерная маска с гиалуроновой кислотой 200гр- 180,00грн
На замену маске с эф. ботокса - аналог:
-Альгинатная маска с Аргирелином - 210,00грн
Маска для кожи вокруг глаз и губ - есть в наличии, пока ещё)
С хорошим лифтинговым эффектом предложить из наличия на какой возраст и тип кожи?
Ирочка, так же едит и можно будет забрать осветляющую!
Добрый день. Маску для губ и глаз заберу.
А запишите на "Омолаживающая лифтинг-маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой 200гр. – 165,00 грн". Подожду.
Здравствуйте, этой маски сейчас нет. Ожидается ближе к концу/середине месяца. Могу либо записать Вас в заказ, либо могу предложить выбрать что-то из наличия!
Напишите о своём решении!
отправила реквизиты
Здравствуйте, из масочек в наличии могу Вам предложить:
1)-NEW! Очищающая и успокаивающая 200гр - 155,00грн*
-Анти Акне 200гр–128,00грн
-Маска для жирной и угревой кожи 200гр- 135,00 грн
-Маска Мертвое море* 200гр- 128,00грн
-Альгинатная маска для лица - Земляника 200гр- 210,00грн
2) на какой возраст роллер? Медсталь подходит для всех типов кожи, с позолоченными иглами - для чувствительной. ?
3)Себорегулирующая сыворотка(1апм - 4мл) - 64,00грн - для нормализации сальных желёз.
Так же хорошо взять с увлажняющий эффектом, напишите сколько Вам лет, напишу какие есть варианты!
ой, 100% мне сложно сказать, так как реакция кожи в любом случае индивидуальна! Сужаем выбор до 2-)) Ла Роз и Киви глюкоза. Пусть девочка почитает составы масочек и подумает, что её коже может больше прийтись по вкусу!
Здравствуйте, из масочек в наличии могу Вам предложить:
1)-NEW! Очищающая и успокаивающая 200гр - 155,00грн*
-Анти Акне 200гр–128,00грн
-Маска для жирной и угревой кожи 200гр- 135,00 грн
-Маска Мертвое море* 200гр- 128,00грн
-Альгинатная маска для лица - Земляника 200гр- 210,00грн
2) на какой возраст роллер? Медсталь подходит для всех типов кожи, с позолоченными иглами - для чувствительной. ?
3)Себорегулирующая сыворотка(1апм - 4мл) - 64,00грн - для нормализации сальных желёз.
Так же хорошо взять с увлажняющий эффектом, напишите сколько Вам лет, напишу какие есть варианты!
Кожа не особо чувствительная.
Мне 27 лет.
Маску для губ и глаз можете приходить забирать)
"Омолаживающая лифтинг-маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой 200гр" - записала в заказ!
тогда роллер можете рассматривать мед. сталь 0,5мм.
Сыворотку из наличия , кроме себорегулирующей, могу предложить:
-Сыворотка с арбутином (1,5мл)- 36,00грн (рекомендована для жирной кожи и содержит гиалуронку, которая увлажнит кожу) (есть 2шт)
-Суперувлажняющая сыворотка (1амп - 4мл) - 64,00грн
Здравствуйте!
Можно заказать
"Волшебный коктейль" -200г
Маска для жирной и угревой кожи -200г
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks