Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 375 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Итак наш небольшой отчётик о ДР
    Замечательный праздник получился! Уверена, что именинница и гости остались довольны!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот нравятся мне форумовские мамочки)) Значит суп со свинными фрикадельками это - ого чем они ребенка кормят, а орешки к пиву я дала немного - это ничего)) Таня, если шо, я любя! Просто после прочтения твоего поста именно такие мысли и напрашиваются)) А если серьезно, то орахис может быть очень сильным аллергеном, я Миланке боюсь и капельку дать на пробу.
    И вообще, если честно, давно уже сложилось впечатление, что я ре не правильно кормлю...)) Супы на бульене у нас давно, свинина не жирная тоже, да и вообще общий стол давно, но, конечно же, без вредностей.

Алена, естественно чай остывший.
    Та я тоже иногда себя ловлю на таких же мыслях))) то категорически ничего ему не разрешаю, то даю совершенную гадость))))) про орешки в курсе была, очень следила за этим.Точно так же когда он у меня выпросил мой сырник с мёдом - весь день за ним ходила по пятам.

Марианна, я тебе в личку по развивашкам ответила вместо Лены)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Саша получила потрясающий день рождения! Весело так

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ага, любит порой оголиться и выбежать в коридор. На секундочку, никто и внимания не обратит. А потом кто- то выходит - и в лужу!
    Злата - минер

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

Златка Снежная просто красавица!

Насчет разнообразия меню. Я вообще в этом плане лентяйка То у нас сыпь была, то ротавирус, то турбаза. Всё откладывала. Нужно себя брать в руки Честно, даже не представляю еще пока кормление с нашего стола. Очень многие блюда связаны же с жаркой. И как быть? 1. Достаточно ли вместо жарки на подсолнечном масле жарить в тефале на сливочном?
    2. А супы только без бульона? А что значит, на втором бульоне?
    3. Можно ли черный чай? А то иногда не успеваю компот сделать. А вообще мы любители чистой воды.
    4. Тушенное мясо можно?
    1. раст.м.начала давать раньше сливочного, жарю на нем
    2. 2й - это когда вода с мясом 1й раз закипит, слить воду и варить дальше
    3. чай черный редко даю,любит фенхелевый, а крошкой даже в рот его не брала
    4. можно

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Юля хорошнй адаптации.
    Санчо на пол падал сегодня...
    че эта? моя позавчера со стула упала, а вчера с дивана

Народ, мы ж взрослые женщины, с детЯми !!! Чего вы про эти тапки? Ну просто ладно беременность и первый год, гормоны всякие, а так-то почти все уже кормить перестали, в норму вошли. Каждый по-своему готовит- кормит- спать кладет.

при желании холивар можно создать и из мелочи, типа " надевают пальто, а одевают человека"- и никак иначе
    Оля - твои посты надо в лозунги брать!!!

Юля - праздник такой отличный получился! и подарочков столько! именинница и мама - краше всех! но и гости не отстают - милые все!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

девочки, а кто-то в темке у нас нут готовит? поделитесь рецептиками и впечатлениями пожалуйста
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Такс, нужно Оксану Котену просить, чтобы опять Лапси собрали без процента...
    .

я за, только вчера об этом думала так шо, начнем?

Итак наш небольшой отчётик о ДР
    Юля и сашенька! спасибо за отличный праздник!!! а такси для подарков это хорошо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

капризы?
    В сад не хотел...

Оля сочувствую
    У нас Злата активно начала на пол падать, требовать и орать
    Правда, в чисто домашних условиях

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет

я за, только вчера об этом думала так шо, начнем?
    Что за Лапси, где смотреть? Может и нам надо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

http://top.thepo.st/653890/Otstalyie...edShare_yandex

Для мам как мальчиков, так и девочек. Чисто для размышления

Типово

Доброго денечка всем!
    Мы выпали из темки - подвернулся вариант бюджетного отдыха в Кирилловке - мы и сорвались туда. Вечером напишу отчет.
    Очень по всем вам соскучились, пойду почитаю, может хоть немного осилю.
    Пы.сы. Оля Птичка - у нас тоже начался период истерик, с топаньем ногами, валянием на полу(песке, земле) и визгами.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Класс, Саша с хвостиками обалденная!

Тоже думала в Непоседе денрик малого отметить.
    Спасибо!
    Там ещё небольшую перестановку сделали, как-то уютней что ли стало.

Юля, праздник что надо! Фоточки до вечера подержишь пока я до компа доеду?
    Спасибо Ок, подержу )

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Замечательный праздник получился! Уверена, что именинница и гости остались довольны!
    Саша получила потрясающий день рождения! Весело так
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Юля - праздник такой отличный получился! и подарочков столько! именинница и мама - краше всех! но и гости не отстают - милые все!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Юля и сашенька! спасибо за отличный праздник!!! а такси для подарков это хорошо
    Спасибо всем, девочки, за хорошие слова

Забрала Сашку в 10 из сада, как раз на прогулку выходили, доченька меня как увидела так обрадовалась Воспитатель сказала, что как для первого дня, то очень хорошо, ттт. Хныкала, только когда у неё игрушки забирали. Даже покушала, тарелку то к себе двигала, то от себя, но в итоге поела. По пути домой рассказывала мне, что сели за столик, кушали кашу, хлеб и чай, а потом играли мячиком. Ну конечно не прям так как я написала говорила, то достаточно неплохо свои мысли сформулировала На вопрос "А завтра в садик пойдём?", бодренько ответила "Да!" Очень надеюсь, что так и будет...

Дописів
    3 137

Типово

На вопрос "А завтра в садик пойдём?", бодренько ответила "Да!" Очень надеюсь, что так и будет...
    Ура! Ура! Ура! Хорошее начало! Желаю чтобы так и продолжалось, и мама выйдя на работу была спокойна, что доченьке в саду хорошо и все нравится.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго денечка всем!
    Мы выпали из темки - подвернулся вариант бюджетного отдыха в Кирилловке - мы и сорвались туда. Вечером напишу отчет.
    Очень по всем вам соскучились, пойду почитаю, может хоть немного осилю.
    Пы.сы. Оля Птичка - у нас тоже начался период истерик, с топаньем ногами, валянием на полу(песке, земле) и визгами.
    ВАУ!
    и вы на море!
    Интересно , как получилось

да, швыряния предметов, топанья, махания руками и ор. Вредные малявки

(ужасно рада вашему возвращению , поехали шестого сентября велогонку в Сухачевской балке смотреть!, старт в 10-00)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчушечки приветики всем!!!Хорошего настроения и позитивного дня!!!
    Я думала хоть здесь не так много строчат...ну не успеваю всё читать,а если читаю то столько хочется написать...
    Из запомнившегося.:
    yulia18 спасибо за отчётик!Да,День варенья у вас удался,класс-класс!Удачи с походами в сад,лёгкой адаптации и дочке и маме! В походе в сад главное,что бы родители были морально готовы отпустить своё чадо.Если интересно найду статью по адаптации в сад,которая помогла мне и старшему пройти этот не лёгкий этап.
    Не хочу расстраивать,но как правило, в первый день ,два,три дети идут хорошо,им интересны новые игрушки,новое помещение,дети...но потом они начинают понимать что их оставляют и уходят и так будет постоянно и начинают противиться этому.
    Я желаю вам с Сашенькой всё же пусть всё пройдёт хорошо и доченька с удовольствием будет ходить в сад!))
    Люба,Любаша Мироша может болтать во сне от переизбытка эмоций,от полученных каких либо впечатлений или просто особенность ребёнка...мой муж тоже по ночам болтает во сне с детства...и даже папе своему когда то во сне в глаз дал,папа потом с фуфелом ходил)))
    А хотела пожелать выздоровления!
    Златочка (снежная птица)- ну такая обояшка,на первом фото супер!,вот смотрю детки такие уже взросленькие,аж не верится,что через год мы такими будем...вот читаю про сад,кусания...я так рада что мы всё это прошли и чё то страшно к этому возвращаться вновь...очень надеюсь ,что дочь будет по спокойнее.
    Тарелка.
    Я своей доче сейчас не жирную часть свинины давала с своего супмка отварную...ничо всё норм,а вот когда то (старшму было 1г4мес.) делала макарошки по флотски с фаршем свиным и дала трошки попробовать...уж очень просил, а я повелась-мы после этого с сорванной поджелудкой были,долго востонавливались.
    А орешки я как то и сейчас несильно разрешаю и не даю(6 лет)особенно к пиву...потому и вцепился т.к. там усилители вкуса добавляют.
    И кусания мы с старшим проходили...ох и не лёгкое это дело....где то и по кусаниям статья у меня была хорошая...если найду тоже скину))

Светик альтернатива жареному-запечёное...мы уже давно всем семейством перешли на тефтельки в духовке,фаршированый перец и т.д.,запеченое мясо в рукаве и альтернатива колбасе на бутерброд старшему та же запеченная вырезка в фольге или отварной язык(нямка).А супы и борщи на втором бульйоне мы как рах с 1,5 год Германа едим сами и без зажарки...т.к. варила ему отдельно,себе отдельно....насыпаю ему его суп,а он мне на нашу кастрюлю показывает и свой есть не хочет...так и стала варить без зажарки на 2ом бульйоне...у мужа просто не было выбора и привыкли-ведём здоровый образ жизни.
    Люда,Счастливая мамочка я бы обувку всё же уже в сезон покупала..дети они такие у них нога скачками растёт..я без примерки никак...вот даже старшему купила весной туфли на школу на вырост( а унего за лето нога не выросла) будем идти в старых обдряпаных на 1ое сентября)...и таким малышам как наши если брать то только на 1 год..на 2 то слишком.(поэтому не больше 15 см.)
    Мишутка прекращайте летать.
    а по поводу микроволновок...так каждый сам решает ,что делать с своим ребзем вот и всё)) у меня её нет не потому что она вредная, а потому что ставить нема куды и как то дело не доходит её купить,но пользовалась вещь в некоторых случаях не заменимая и удобная..эх

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А мы сегодня были у невропатолога...ходить запретила...тонус в правой ноге и шейном отделе(((...опять массаж...поэтому она сама никак и не пойдёт и ножки заплетаются...я и замечала,что за левую ручку хорошо идёт , а за правую очень ножки путаются...а это тонус ей мешает...
    Тут конечно многим наши проблемы уже далеки))) у вас начинается весёлая жизнь 2х леток с капризами,становления собственного я и пределов дозволенности мамой)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А мы сегодня были у невропатолога...ходить запретила...тонус в правой ноге и шейном отделе(((...опять массаж...поэтому она сама никак и не пойдёт и ножки заплетаются...я и замечала,что за левую ручку хорошо идёт , а за правую очень ножки путаются...а это тонус ей мешает...
    Тут конечно многим наши проблемы уже далеки))) у вас начинается весёлая жизнь 2х леток с капризами,становления собственного я и пределов дозволенности мамой)))
    Спасибо за пожелания. Аделинке поскорее порадовать маму хождением самостоятельным и нормальным! Легкого массажа@@@@@!
    А как у Германа с глазками?
    И, кстати, тут не все двухлетки

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем

Спешим поздравить ( с опозданием) Макса и Лидуню и Сашунечку с Юленькой с 2мя годиками. Пусть чмстым будет небо над головой и крепкого здоровья.
    Сашеньке, легкой адаптации в новом коллективе.

Новеньким милости просим)))

Тарелка- Таня, мне кажется ( лично мое мнение) по питанию - питайтесь так как вам удобно, может у Темыесть любимые блюда? Чаще давать их, или наоборот что то новое. Дети бывают малоедящие, вот у кумовей дочка, ест меньше синички и ничего 7 лет, проблем со здоровьем нет, да выглядит худенькой, ну и что.

Котена и мы за Ласпи, я как раз там кросовки присмотрела и ботиночки. Ждем заказа очень сильно

У Егора тоже пошел период сильно психоза, ездили даже к неврологу, выписали нам лекарства, т.к у него дисбаланс, пройдем курс посмотрим, сейчас пересмотрели наш дневной и ночной режим, невролог посоветовала , чтобы мы переходили на утренний подъем и сон к 13. Типа как режим в садике.Мне лично даже легче так, сегодня первый день, посмотрим как будет

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

И по мультам у меня кто-то спрашивал(извините,не всех запомнила ещё,а помню,что мильком читала)
    Я включала советские наши мультики,нравятся ещё фиксики(но это немного постарше,но для разнообразия можно включать) и мультфильм дети эйнштейны тоже возможно по старше,но можно и двухлетке включить))
    А так с трёх лет качала ему дисней полнометражки и сама с ним с удовольствием их просматривала.И сейчас в кинотеатрах не пропускаем мульты(вообщем в этом плане я сама как ребёнок)) ).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    ой, не говори! Правда, тема ходьбы нас миновала, но кривошея, сомнения и прочие недоразвитые тазобедренные суставы были. последний осмотр я просто пропустила. потому как малая уже ходить начала, а стописят гривень можно было потратить и на книжки с картинками
    то ли я нервическая, то и впрямь - работы мамы очень нервная.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Спасибо за пожелания. Аделинке поскорее порадовать маму хождением самостоятельным и нормальным! Легкого массажа@@@@@!
    А как у Германа с глазками?
    И, кстати, тут не все двухлетки
    Спасибо Люба,пока всё на месте..как подняли с 0,1 до 0,5 так и осталось вот поедем на днях на осмотр перед школой,на осенние каникулы на курс лечения снова.Но очки уже начинает периодически забывать одевать,надо постоянно напоминать..но хоть не стесняется.
    ну по двухлеткам,это я так... мы ж совсем ещё малявки здесь))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Блин...пока писала,мала проснулась и стащила братика очки ...благополучно поползла с ними ко мне стёклами по полу...поцарапала линзу(( вот только о зрении сыночки поговорили))

ой, не говори! Правда, тема ходьбы нас миновала, но кривошея, сомнения и прочие недоразвитые тазобедренные суставы были. последний осмотр я просто пропустила. потому как малая уже ходить начала, а стописят гривень можно было потратить и на книжки с картинками
    то ли я нервическая, то и впрямь - работы мамы очень нервная.
    Ха...я вот последние месяцы на валерьянке сижу...а то нервы мои...шалят,мягко сказано)))

Сторінка 158 з 375 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті