Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 213 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    сумма как раз маленькая и поздравлять не с чем 150 это на канцы и моющие (сад) вместе + на моющие на группу + на все нужды на год в группу + поздравления воспеток некоторые родители считают, что этого хватает
    так это все единоразово на год? ежемесячно ничего не собираете?
    у нас в прошлом году в начале года единоразово сдавали на моющие-канцтовары-новое белье, в середине года тоже единоразово на покупку стульев, уборку листьев и еще что-то. а так каждый месяц еще сдаем 70 грн. фонд сада/группы/охрана и по 50 грн. на нужды родительского комитете (подарки воспитателям, детям на праздники, прочие расходы - книжки, игрушки, праздники).

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Izya Переглянути допис
    подскажите место плиз!!!
    Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    в горшке уже покупайте, ничего с ними не случится, на Запор. шоссе есть опт, где точно я не знаю
    У нас на Тополе есть Цветы Днепропетровска. Но я сама там не была.
    http://infocity.org.ua/category/tsve...ovska_kp_29155
    по ссылке есть телефоны, звоните
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    так это все единоразово на год? ежемесячно ничего не собираете?
    у нас в прошлом году в начале года единоразово сдавали на моющие-канцтовары-новое белье, в середине года тоже единоразово на покупку стульев, уборку листьев и еще что-то. а так каждый месяц еще сдаем 70 грн. фонд сада/группы/охрана и по 50 грн. на нужды родительского комитете (подарки воспитателям, детям на праздники, прочие расходы - книжки, игрушки, праздники).
    ежемесячно на РК по 20 грн (из них подарки на НГ и моющие на группу (есть кто не сдаёт)), эти 150 грн. тоже 4-5 чел не сдают, постель нужно было поменять в этом году, но средств нет - родители не хотят сдавать, на 8 марта дополнительно собирали по 50 грн - тоже не все сдали
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

мы пока ничего собирать не планировали. В середине месяца проведем собрание и будет видно. Из канцтоваров всего карандаши, пластилин и альбомы сказали докупить. Но это с октября, не раньше.
    Нам еще за ремонт рассчитаться надо...
    С поздравлениями тоже решили экономить, т.к. ремонт с нас выдавили
    за прошлый уч. год купили пылесос, ковер в игровую, окна в группе поменяли+ ремонт. Пока хватит
    Востаннє редагував Kaileena: 27.08.2014 о 14:16
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Из моего опыта.
    Я согласовывала "корзинку" моющих с воспитателем и няней ( как правило из года в год одно и тоже) просчитывала по ценам магазина сколько выходит в месяц+ немного оставляла запаса на непредвиденное.Закупала сразу на год вперед.Естес список согласовывала на род собрании . Иногда доходило до смешного- кому Доместос жить мешает,кому ушастым только мыть посуду нужно, туалет бумагу покупали хорошую мягенекую качественную.Короче,находили золотую серединуНа поводу у администрации не шли,,покупали рекомендованную косметику для сан станции и переливали для показательных выступлений.Не мне Вас учить- покупать на год выгодно по деньгам, тем более сейчас. Хранила в гараже, привносила каждый месяц.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Из моего опыта.
    Я согласовывала "корзинку" моющих с воспитателем и няней ( как правило из года в год одно и тоже) просчитывала по ценам магазина сколько выходит в месяц+ немного оставляла запаса на непредвиденное.Закупала сразу на год вперед.Естес список согласовывала на род собрании . Иногда доходило до смешного- кому Доместос жить мешает,кому ушастым только мыть посуду нужно, туалет бумагу покупали хорошую мягенекую качественную.Короче,находили золотую серединуНа поводу у администрации не шли,,покупали рекомендованную косметику для сан станции и переливали для показательных выступлений.Не мне Вас учить- покупать на год выгодно по деньгам, тем более сейчас. Хранила в гараже, привносила каждый месяц.
    мне "мешал жить" для пола мистер пропер его я заменила, докупаем раз в год и самое главное нет вони в группе заниматься переливанием наша няня наотрез отказалась, мыли б чем приличным, а то гала, а сейчас токо ушастый. я на группу покупаю на 2 месяца, тоже удобно (то мы болеем, то забуду а деньги только у меня) раньше выходило ок 150 грн, сейчас 200 дома хранить негде и в сад сказали не закупать много тоже нет места. значит урежу моющие сада... у нас годовой привыкли некоторые из 150 грн сдавать только 100 грн. за них на сад не буду покупать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    У нас на Тополе есть Цветы Днепропетровска. Но я сама там не была.
    http://infocity.org.ua/category/tsve...ovska_kp_29155
    по ссылке есть телефоны, звоните
    огромное спасибо. позвоню

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

девочки, кто-нибудь заказывал полочки акриловые для стенда лепки? желательно у нас в городе.

Дописів
    837

Типово

А нам каждому дали список, что нужно купить, туда входит как канцелярия, так и для "хозяйства"
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    А нам каждому дали список, что нужно купить, туда входит как канцелярия, так и для "хозяйства"
    у нас РК (я) сам все закупает на всех.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

А когда День воспитателя, напомните, пожалуйста!
    И кто как планирует поздравлять? Спасибо
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

27 сентября День дошкольного работника.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А когда День воспитателя, напомните, пожалуйста!
    И кто как планирует поздравлять? Спасибо
    Наши воспитатели сказали не поздравлять на День воспитателя, будем на День учителя поздравлять: физруку, медсестре, музруку-по коробке конфет, воспитателям и няне-по 100-150 грн.+цветы, заведующей цветы+что-то ...-еще не решила что (зава денежные подарки не принимает)

Дописів
    837

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Наши воспитатели сказали не поздравлять на День воспитателя, будем на День учителя поздравлять: физруку, медсестре, музруку-по коробке конфет, воспитателям и няне-по 100-150 грн.+цветы, заведующей цветы+что-то ...-еще не решила что (зава денежные подарки не принимает)
    А чем воспитатели это мотивировали, я имею в виду не поздравлять в проф. день, а в другой поздравлять?
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Могу посоветовать из своего опыта.
    Дарила платки на шею,или шали "аля Маскино" или т.п. Этого добра полно на всех вещевых рынках и в магазинах. Бюджетно и для женщин приятно!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    А чем воспитатели это мотивировали, я имею в виду не поздравлять в проф. день, а в другой поздравлять?
    Сказали им так привычней)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Могу посоветовать из своего опыта.
    Дарила платки на шею,или шали "аля Маскино" или т.п. Этого добра полно на всех вещевых рынках и в магазинах. Бюджетно и для женщин приятно!
    Отличная идея, спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, нужен совет.
    Есть у нас одна родительница, которая не сдает доп. сборы ( на поздравление воспитателей и др. кол-ва сада). Ну то ладно, обходимся.
    А тут она отказывается сдать фонды группы за лето, мотивируя тем, что ее ребенок не ходил.
    За лето сделан ремонт группы (в долг), обновлено многое из инвентаря. планируются докупаться канц. товары и закупка подарков детям на ДР.
    другие родители понимают и сдают. А вот с этой проблема... Понимаю, что требовать с нее не могу, но вот как до нее донести?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Девочки, нужен совет.
    Есть у нас одна родительница, которая не сдает доп. сборы ( на поздравление воспитателей и др. кол-ва сада). Ну то ладно, обходимся.
    А тут она отказывается сдать фонды группы за лето, мотивируя тем, что ее ребенок не ходил.
    За лето сделан ремонт группы (в долг), обновлено многое из инвентаря. планируются докупаться канц. товары и закупка подарков детям на ДР.
    другие родители понимают и сдают. А вот с этой проблема... Понимаю, что требовать с нее не могу, но вот как до нее донести?
    у нас такое закончилось, когда на сентябрьском собрании зава сказала, что у детсада есть право отчислить дитенка, если 90 дней (в принципе летние месяцы) не ходят.
    как-то так попробуйте. Аргументируйте, что хоть и не ходил (не платит питание), но место за ними сохранили. Тем более то, что вы перечислили - это не фонды, а общий сбор средств для улучшения быта детей. ИМХО

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    у нас такое закончилось, когда на сентябрьском собрании зава сказала, что у детсада есть право отчислить дитенка, если 90 дней (в принципе летние месяцы) не ходят.
    как-то так попробуйте. Аргументируйте, что хоть и не ходил (не платит питание), но место за ними сохранили. Тем более то, что вы перечислили - это не фонды, а общий сбор средств для улучшения быта детей. ИМХО
    вообще-то на летние месяца родители писали заявление !с сохранением места! так что ваша зава еще и по шапке может за такое получить!
    и сами почитайте положение про сад в каких случаях можно отчислять... у нас есть кто в сад ходит а питание 2-3 месяца должны, и не отчислили и не собираются только воспетка сказала не примет в группу таких детей, а зава как-бы и не причем

В соответствии с ПОЛОЖЕНИЕМ о дошкольном учебном заведении (утв. постановлением Кабинета Министров Украины от 12 марта 2003 г. N 305)

п. 12 Отчисление ребенка из дошкольного учебного заведения государственной и коммунальной формы собственности может осуществляться:

по желанию родителей или лиц, их заменяющих;
    на основании медицинского заключения о состоянии здоровья ребенка, исключает возможность дальнейшего пребывания в дошкольном учебном заведении данного типа;
    в случае неуплаты без уважительных причин родителями или лицами, их заменяющих, платы за питание ребенка в течение двух месяцев.

взято от сюда: http://avocatocassa.pp.ua/blog/?go=a...-doshkolnogo-/
    Востаннє редагував zolotko-999: 05.09.2014 о 13:42

Сторінка 153 з 213 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті