| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0975530443 старший администратор Марина. Можете звонить!
ЗЫ: при разговоре можно сказать что "Сергей у Вас сегодня бронь снял"![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вот эта база http://vk.com/topic-37088107_28302873
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Игорь, ну реально, возьми и организуй все без соплей.
Грей взял инициативу, реально хотел всем организовать отдых и всегда это делал с удовольствием. Он высказал свое мнение по-поводу времени и по пунктам аргументировал, почему он так считает. Но нет, надо было зафукать и обосрать. Афигеть...
Все очевидное, очевидно только Вам
я бы так не сказал. Ты говоришь за время для тех, кто может остаться до вечера а возможно и на ночь. Таким людям вообще нет смысла ехать рано потому что там вроде как действительно нечего делать. Хотя это нечего делать не особо от времени зависит. Просто если рано приезжать - нужно продуктов и выпивки больше брать, т.к. чем раньше начнешь - раньше закончишь.
Аргументы про утро приводят те, кто завязан на детей.
А чего ссорится из-за этого - вообще не ясно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks