Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 291 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 481 по 500.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    всего один вопрос - ЗА ЧТО ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ НБУ?

а то куда ни плюнь - везде происки врагов, НБУ так, мимо проходил
    ни за что )))
    вопрос нужно переформулировать по-другому - кому выгодна деятельность НБУ?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    например, для диверсификации рисков?
    ШТО?! Яка диверсификация? Какие риски в 2013 году?

Банківський нагляд

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Бекки, я в бизнесе довольно давно и в курсе некоторых деталей современного украинского взаимоотношательства с гнидныками. Вызывают многих, особенно тех, у кого обороты переваливают за миллион в месяц. Разговор короткий, чистота бухгалтерии никого не еб.т, плати "штраф" или иди в суд. Но это не покращення новой панды, это продолжение работы старой. С этим механизмом мы боремся уже 4 года и пока успешно.
    а че ж новая панда - не хоче пижиты по-новаму? ггг

Дописів
    10 138

Типово

а че ж новая панда - не хоче пижиты по-новаму? ггг
    От бlядь, секрет полишинеля. Потомушто старая панда, загоняя меня и "нас" на "площадки", набивала себе золотые батоны, а новая панда пытается заплатить за АТО этими же дурацкими методами. Другие, более умные методы , требуют времени, которого у новой панды нет. Некое Х.ло старается вовсю, что бы его не было.

ЗЫ

Странно слышать от вас отети децкие вопросы (

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

От бlядь, секрет полишинеля. Потомушто старая панда, загоняя меня и "нас" на "площадки", набивала себе золотые батоны, а новая панда пытается заплатить за АТО этими же дурацкими методами. Другие, более умные методы , требуют времени, которого у новой панды нет. Некое Х.ло старается вовсю, что бы его не было.

ЗЫ

Странно слышать от вас отети децкие вопросы (
    почему странно? если новая панда использует старые методы - откуда нам знать, не использует ли она наши деньги на старые цели? откуда нам знать - на чью сторону АТО используются отобранные у населения и предприятий ресурсы? логично предположить, что если панде нужны средства на благовидные цели - панда будет применять законные методы для сбора средств?
    где механизм контроля? а то финансирующие днр/лнр процветают, и прям управы на них нет. а тех, за чьи средства финансируется АТО - гнобят, уничтожают и беззаконными методами со свету сживают. не пора ли панде объяснить, почему сепаратисты, финансирующие терроризм, у панды внезапно неприкосновенны?

Дописів
    10 138

Типово

почему сепаратисты, финансирующие терроризм, у панды внезапно неприкосновенны?
    Зачем вы пишете отету глупость?! Уже прошел суд над Ефремовым, Царевым или Колесниковым? Ах нет, не прошел? Тогда к чему эта экзальтация, парящие в воздухе лифчики и прочее заламывание рук? Вы же не хуже меня понимаете, что нельзя просто так их поставить к стенке. Ведь правда, понимаете?

если новая панда использует старые методы - откуда нам знать, не использует ли она наши деньги на старые цели? откуда нам знать - на чью сторону АТО используются отобранные у населения и предприятий ресурсы? логично предположить, что если панде нужны средства на благовидные цели - панда будет применять законные методы для сбора средств?
    Нет, не логично.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Зачем вы пишете отету глупость?! Уже прошел суд над Ефремовым, Царевым или Колесниковым? Ах нет, не прошел? Тогда к чему эта экзальтация, парящие в воздухе лифчики и прочее заламывание рук? Вы же не хуже меня понимаете, что нельзя просто так их поставить к стенке. Ведь правда, понимаете?
    а можете написать даты возбуждения УД? и на какие даты назначены суды?
    новая панда уже больше полугода работает? уточните, если я ошибаюсь, я ж просто глупая баба, могу же путаться в датах неспециально

Нет, не логично.
    наверняка можете обосновать, да?

Дописів
    10 138

Типово

а можете написать даты возбуждения УД? и на какие даты назначены суды?
    новая панда уже больше полугода работает? уточните, если я ошибаюсь, я ж просто глупая баба, могу же путаться в датах неспециально
    Бекки, по поводу плача глупой бабы, это не ко мне, вы мою жилетку спутали с кем то. Даже пидозриваю с кем ))) Даты возбуждения? По Ефремову помните? 28.07.14 По Цареву тоже где то было, лень искать, чесно. По прочим отщепенцам - не скажу, но думаю до переизбрания новой зРады, уголовных дел не прибавится. Не до этого щас. Но проблема то в чем? В уголовных делах или в том, что эти ганд.ны до сих пор числятся депутатами? Может есть смысл как-нить правильнее приоритеты расставлять?

наверняка можете обосновать, да?
    Если долго, то мне лень, если вкратце, то любые реформы чего то стоят, они априори не бывают бесплатными. Не требуют денег только те начинания, которые щас проводит Яценюк и которые вы же сами и критикуете: Что бы корова меньше ела и больше давала молока, её нужно меньше кормить и больше доить

Дописів
    39 400

Типово

дати суда немає:

Генпрокуратура возбудила дело против Александра Ефремова
    13:30 28 июля 2014 http://odnako.su/news/politics/-1434...ndra-efremova/

Согласно украинскому законодательству, после личного представления просьбы Генерального прокурора в Верховную Раду о снятии неприкосновенности, 20 дней этот вопрос рассматривается в Комитете по вопросам регламента, членом которого, кстати, есть и Александр Ефремов. После этого, если комитет же удовлетворит просьбу прокуратуры, по меньшей мере 226 народных депутатов должны проголосовать в парламенте за ее снятие. Если голосование будет провалено, повторно его выносить нельзя, кроме как при наличии дополнительных доказательств вины.
    Центр противодействия коррупции уже обжаловал действия народного депутата Ефремова, в частности, возможность причастности последнего к доведению до банкротства ОАО «Стахановский Коксохимзавод». Первый заместитель Генпрокурора Белоус В.В. письмом от 21.02.2014 года перенаправил обращение в Министерство внутренних дел Украины. Последнее за подписью вновь назначенного Министра Авакова А.Б. сообщил, что рассматривается возможное и другие вопросы приведены в обращении. Министр внутренних дел Украины Аваков А.Б. в письме указал, что 13.03.2014 года Луганским ГУ ГУМВД в Луганской области открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением), по которому предусмотрено ограничение свободы до 3 лет.
    http://job-sbu.org/protiv-efremova-v...vnoe-delo.html

15 августа 2014, 22:29
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/15/7034962/
    Служба безопасности Украины проверяет причастность к финансированию терроризма олигарха Рината Ахметова и председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.
    Об этом в эфире телекомпании "5 канал" сообщил заместитель председателя СБУ Виктор Ягун, сообщают "Украинские Новости".
    В частности, на вопрос ведущей, есть ли производство относительно Ахметова и Ефремова, Ягун ответил отрицательно.
    "Нет (производств), есть производство относительно финансирования террористической деятельности и в рамках этого проверяется вся информация, которая накапливается, в том числе и по персоналиям, которые вы назвали", - добавил он.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

слушайте, ну я вот, как и остальной народ, в массе своей, не разбираюсь в тонкостях судопроизводства. вы нам просто скажите - когда суд на теми, кто финансирует ДНР/ЛНР?
    а переизбрания, неприкосновенность, расследования, производства - это все детали, которые отвлекают от главного. у простых людей простой вопрос - КОГДА СУД?

Дописів
    39 400

Типово

слушайте, ну я вот, как и остальной народ, в массе своей, не разбираюсь в тонкостях судопроизводства. вы нам просто скажите - когда суд на теми, кто финансирует ДНР/ЛНР?
    а переизбрания, неприкосновенность, расследования, производства - это все детали, которые отвлекают от главного. у простых людей простой вопрос - КОГДА СУД?
    коли всьо розслєдуют, коли будуть докази. а коли цей час настане, то ми дізнаємося, що обвіняємьій вєсь убєжал)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

молчит Русь, не дает ответа (с) ггг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    коли всьо розслєдуют, коли будуть докази. а коли цей час настане, то ми дізнаємося, що обвіняємьій вєсь убєжал)
    айайай, хоть бе не торопиле, чтоб успел продать активы и вывести бабльо зарубеж!!! волнуюсь за уважаемых людей гг

начет "убежал" я знаю хорошее средство! надо, чтобы суд (новый, справедливый - это важно!!!) назначил обвиняемому залох. очень большой и неподьемный. например аж пятьдесят тысяч гривен! или даже сто пятьдесят, чтобы наверняка уже. тогда точно никуда не денется ггг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

По поводу того, нафига счета в разных банках.... В частности, в строительстве ... Есть крупный заказчик с кучей денех, но все понимают, что эта куча денех - не сундучок, а кредитное плечо братского банка....А братский банк хочет, чтобы все расчеты по финансированию проекта шли через него же ...Соответственно, генподрядчик открывает счет в братском для заказчика банке и даже иногда стимулирует суюподрядчиков сделать таким же образом .... Далее везде ... Но старые счета в своих братских банках не закрываются, ибо там условия лучше ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    По поводу того, нафига счета в разных банках.... В частности, в строительстве ... Есть крупный заказчик с кучей денех, но все понимают, что эта куча денех - не сундучок, а кредитное плечо братского банка....А братский банк хочет, чтобы все расчеты по финансированию проекта шли через него же ...Соответственно, генподрядчик открывает счет в братском для заказчика банке и даже иногда стимулирует суюподрядчиков сделать таким же образом .... Далее везде ... Но старые счета в своих братских банках не закрываются, ибо там условия лучше ....
    та перестаньте. вам же уже объяснили, что несколько счетов только лошье открывает, неважно с какими целями. счет должен быть один, и тот в Привате ))))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    По поводу того, нафига счета в разных банках.... В частности, в строительстве ... Есть крупный заказчик с кучей денех, но все понимают, что эта куча денех - не сундучок, а кредитное плечо братского банка....А братский банк хочет, чтобы все расчеты по финансированию проекта шли через него же ...Соответственно, генподрядчик открывает счет в братском для заказчика банке и даже иногда стимулирует суюподрядчиков сделать таким же образом .... Далее везде
    Да разве ктота против? Или вон, как посоветовала Бекки Ш., можно "набраться кредитов и перекредитов, как сучка блох" (с) 3-й президент Украины, только до чого тут нова панда, НБУ и пр.?

... Но старые счета в своих братских банках не закрываются, ибо там условия лучше ....
    Насколько я понял, об этом речь и шла.
    Востаннє редагував Флeксо: 27.08.2014 о 09:37

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да разве ктота против? Или вон, как посоветовала Бекки Ш., можно "набраться кредитов и перекредитов, как сучка блох" (с) 3-й президент Украины, только до чого тут нова панда, НБУ и пр.?
    а дайте-ка ссылочку - где я советовала набираться кредитов а то так можно и в баню прогуляться за брехню )))

Дописів
    10 138

Типово

а дайте-ка ссылочку - где я советовала набираться кредитов а то так можно и в баню прогуляться за брехню )))
    А ваш предыдущий пост разве не об этом? Ніт! (с)?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А ваш предыдущий пост разве не об этом? Ніт! (с)?
    просто дайте ссылку на любой пост, где я "советовала набираться кредитов". спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

просто дайте ссылку на любой пост, где я "советовала набираться кредитов". спасибо
    Девочки, не ссорьтесь.
    ))))))))))))))

ЗЫ: Вы не понимаете.
    Создание общественного мнения о ком то, навязчивым выражением исключительно собственного отношения к этому кому то - это современный "революционно - патриотический" стиль.

Сторінка 25 з 291 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті