| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Список погибших граждан РФ на данный момент на территории Украины,о которых есть хотя бы одно сообщение:
https://uk.wikipedia.org/w/index.php...B0.D0.BD.D1.96
Востаннє редагував iiss: 26.08.2014 о 22:04
Петя дерзкий)
(смотрим приветствие на первой минуте ко всем участникам переговоров)
Востаннє редагував свч: 26.08.2014 о 22:05
В Воронежской области похоронили комвзвода псковской дивизии, - СМИ РФ
Вчера, 25 августа, в Павловском районе прошли похороны Антона Короленко, командира десантно-штурмового взвода 76-й десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной в Пскове.
Как пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» начальник отдела военного комиссариата Воронежской области по городу Павловск, Павловскому и Верхнемамонскому районам Михаил Харьковский, Антон Короленко погиб «при исполнении служебных обязанностей 19 августа»
Где и при каких обстоятельствах это произошло, военком пояснять не стал. Родственники также не стали отвечать на вопросы об этом, назвав информацию «скрытой». В одном из сел Павловского района живут родители Антона, поэтому погибшего десантника, который с семьей живет в Пскове, привезли хоронить в Воронежскую область. У Антона Короленко осталась жена и маленькая дочка.
"В пятницу утром я была счастлива - я собирала вещи домой в Псков в НАШ дом, а в обед все оборвалось. Я на краю пропасти - с одной стороны наша счастливая жизнь, с другой - пустота. Помолитесь все за моего единственного и любимого Антона, как же может такое быть, его больше нет", - написала жена комвзвода на своей странице «Вконтакте» 24 августа. Страница самого Антона Короленко удалена из соцсети.
Житель Павловского района Антон Короленко служил в Псковской десантно-штурмовой дивизии после окончания Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища в 2009 году. В 2011 году взвод старшего лейтенанта Короленко стал лучшим в ВДВ России по итогам соревнований.
Напомним, вчера, 25 августа, СМИ сообщили о «закрытых похоронах» двух десантников Псковской воздушно-десантной дивизии (официальное название - 76-я гвардейская десантно-штурмовая Черниговская Краснознаменная дивизия). Родные Леонида Кичаткина и Александра Осипова отказались пояснять журналистам, как погибли военнослужащие. На их могилах указаны даты смерти - 19 и 20 августа. Журналисты также обратили внимание, что эти военные последний раз заходили в сеть 15-16 августа.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Для начала - как возможность располагать рашафлот не на условиях арендатора.
В перспективах - возможно, использовать порты для переправы нефтяных танкеров. Что-то я читала насчет глубины и прочих ттх, в зависимости от которых наш Крым наиболее оптимален.
Но это, если мировое сообщество и Украина в первую очередь признают легитимной аннексию, а крым - частью раши.
имхо-2
Насчет разозлить - очень хотелось бы, но раша в крыму с 01.03, а особой злости от я пока не заметила.
Озабочены, да.
Сам надеялся что вброс. Да и Бирюков намекнул:
Некто Роман Бочкала с умным видом написал про кошмар-катастрофу со стороны Таганрога. Танки, блокпосты, громадные боевые роботы еще... Ищут пожарные, ищет милиция...
Точно с таким же умным видом он репост ил про гибель 4500 человек из 30й бригады. Сколько тогда воплей было, ой-ой...
Скажите, как бы вам всем успокоится и дать армии делать свою работу, а?
не в тему немного ...а что там за срач в БЮТе ? Пастор вроде с бАгиней погрызсссся ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А чего б [бывшему] члену запрещенной в России национал-фашистской парти РНЕ Губареву не замутить то же самое в России - "республика без коррупции и олигархов".
Вот там масштабы - ого-го !!! Есть где проявить себя всем бывшим ДНРовцам... И фашистов хватает...
Крым для нефтетанкеров не нужен - туда еще нефть доставить надо, а это еще одна перевалка.
Тем более, у них есть терминалы в Туапсе, думаю, в Новороссийске и в новом глубоком порту напротив Керчи.
Разве что делать танкеры на "Заливе"... Но попробуй туда кучу железа доставить !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Юрий Бирюков
11 хв ·
Некто Роман Бочкала с умным видом написал про кошмар-катастрофу со стороны Таганрога. Танки, блокпосты, громадные боевые роботы еще... Ищут пожарные, ищет милиция...
Точно с таким же умным видом он репост ил про гибель 4500 человек из 30й бригады. Сколько тогда воплей было, ой-ой...
Скажите, как бы вам всем успокоится и дать армии делать свою работу, а?
...и не отпускать, пока в Киев не вернулся ?
По вчерашним десантникам... Надо бы показать им видео лаврова, который сегодня утречком в который раз заявлял, что никаких росс. вояк в Украине нет...
затем покатать их чуток по стране - показать мирную и спокойную жизнь в 22 областях под крылом "фашиствующей хунты"...
А затем - в качестве живых доказательств - на встречу Порошенко с путиным...
Ну и когда с лавровым рандеву будет - и ему показать. Думается мне, охрана даже не успеет среагировать, как все уже произойдет...
Востаннє редагував Traveler: 26.08.2014 о 22:15
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks