Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 215 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4284, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Тиротекс. Постельное белье детское и взрослое. Дешевле, чем в интернет-магазине. Товары с Миньонами, Софией, Свинкой Пеппой, Энгри бёрдс, феями и др.!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово Комплекты для новорожденных

Детский комплект постельного белья "Улыбки"
    Плотность: 125 г/м2.
    Упаковка: ПВХ.
    Состав: ранфорс, 100% хлопок.
    В комплекте: нав. 40*60 см, подод. 110*145 см, пр. 110*145 см.
    Цена 172 грн.
    Комплект детского постельного белья в кроватку "Улыбки" Lux выполнен из ярких веселых расцветок ранфорса с набивным рисуночком.
    Ранфорс не линяет, не кашлатится, не вызывает аллергии, приятный к телу, легко стирается и гладится. На протяжении всего периода использования набор будет иметь прекрасный вид.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово Великолепный век!

Комплекты постельного белья серии Великолепный век, ТМ Cotton Box
    Плотность: 130 г/м2.
    Упаковка: подарочная фирменная коробка.
    Состав: сатин, 100% хлопок.
    Размер: пр. 240*260 см, подод. 200*220 см, 4 нав. 50*70 см.
    Цена 1222 грн.
    Купить комплекты постельного белья ТМ Cotton Box из серии, созданной по мотивам захватывающего сериала "Великолепный век", мы советуем вам по многим причинам. И не потому только, что это постельное белье поможет создать неповторимую атмосферу Востока. Не потому, что благодаря своим неповторимо пестрым и красочным, оригинальным восточным мотивам Вы в своей спальне окунетесь в сказочные времена Волшебной Восточной страны.
    Качество комплектов ТМ Cotton Box уже давно известно всему миру. Необычайно нежный и шелковистый сатин, из которого производится постельное белье серии Великолепный век, состоит из чистого хлопка - исключительно натурального материала.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Добрый вечер. В этом наборе подушка 40*60 см.

Выбирайте
    Напоминаю, что при заказе свыше 700 грн. Вы получите скидочку -5%, а свыше 1000 грн. - скидку -7%.
    Добрый день! возьмем такой комплект и еще семейный сегодня выберу постельного белья! может есть акционные варианты из недорогих?)
    а где и когда можно будет забрать?

Дописів
    182

Типово

Валичка, приветик! хочу поменять все подушки и одеяла. наверное все Экопух буду брать. как он по качеству? одеяла 90 пух / 10 перо двуспала и полуторка, и подушки наверное 50/50 наполнитель и по размеру и кол-ву пока определяюсь... мне бы цены на всю эту красоту))) хочу до сентября все купить, так как слышала, что они с сентября цену подымают((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Добрый день! возьмем такой комплект и еще семейный сегодня выберу постельного белья! может есть акционные варианты из недорогих?)
    а где и когда можно будет забрать?
    Заберете на этой неделе, в четверг-пятницу возле ж/д вокзала или на Островского, а если на выходных, тогда может получится и на левом берегу (перекресток Правда-Калиновая).

Учитывая нынешнее время, я сделаю Вам скидочку в -5%, чтобы Вы смогли выбрать из ТМ Любимый дом - самые недорогие из качественных комплектов. Тогда общая сумма заказа со скидочкой получится 624 грн.

Можно еще такой вариант - комплект сатиновый, с наволочками 50*70, но надо, чтобы Вы посмотрели на них. Если они Вас устроят, тогда Вы получите семейный сатиновый очень красивый комплект и выбранный Вами набор детский по цене 664 грн.

Так что думайте

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Заберете на этой неделе, в четверг-пятницу возле ж/д вокзала или на Островского, а если на выходных, тогда может получится и на левом берегу (перекресток Правда-Калиновая).

Учитывая нынешнее время, я сделаю Вам скидочку в -5%, чтобы Вы смогли выбрать из ТМ Любимый дом - самые недорогие из качественных комплектов. Тогда общая сумма заказа со скидочкой получится 624 грн.

Можно еще такой вариант - комплект сатиновый, с наволочками 50*70, но надо, чтобы Вы посмотрели на них. Если они Вас устроят, тогда Вы получите семейный сатиновый очень красивый комплект и выбранный Вами набор детский по цене 664 грн.

Так что думайте
    Спасибо! Ой, на Правде-Калиновой, это сАмый идеальный вариант)
    Пошла выбирать)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Валичка, приветик! хочу поменять все подушки и одеяла. наверное все Экопух буду брать. как он по качеству? одеяла 90 пух / 10 перо двуспала и полуторка, и подушки наверное 50/50 наполнитель и по размеру и кол-ву пока определяюсь... мне бы цены на всю эту красоту))) хочу до сентября все купить, так как слышала, что они с сентября цену подымают((
    Добрый вечер, Ирочка! Очень правильное решение, т.к. цены в сентябре действительно подымутся.

Итак, Экопух продукция очень качественная, одеяло теплющее - этой зимой точно не замерзнете Но есть одно НО. Продукция Экопух ароматизирована. Предупреждаю, поскольку есть люди, которые не любят посторонние запахи. Ароматы успокаивающие нервную систему и расслабляющие, потому что пропитаны ароматами целебных трав. Если вас это не раздражает, тогда вперед

Одеяло:
    полуторное 528 грн.
    двухспальное 633 грн.

Кстати, с размерами определитесь! По меряйте размеры пододеяльника двухспального, чтобы знать, какое одеяло вам больше подойдет - 155*215 или 172*205.

Подушки:
    40*60 см - 124 грн.
    50*70 см - 195 грн.
    70*70 см - 223 грн.

Ирочка, цены я указала сразу с 12%-ной скидкой, поскольку, если я правильно поняла, заказ у вас оформится явно больше 1000 грн. Если же что-то передумаете и сумма будет меньше, тогда будет чуть подороже (процента на 2)

Дописів
    182

Типово

Валя, а на сколько сильный запах и как долго он держится, есть шанс что он выветрится?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Спасибо! Ой, на Правде-Калиновой, это сАмый идеальный вариант)
    Пошла выбирать)
    Хорошо, значит на выходных

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Валя, а на сколько сильный запах и как долго он держится, есть шанс что он выветрится?
    да, со временем он выветривается, но легкий аромат все же остается. Сразу бывает по-разному, но в основном запах довольно сильный. У меня подушка уже полгода - уже далеко не так явно пахнет, как при покупке))))

Дописів
    182

Типово

Валя, а там и подушки и одеяла ароматизированные? и есть ли варианты тогда по подушкам хотя бы?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Валя, а там и подушки и одеяла ароматизированные? и есть ли варианты тогда по подушкам хотя бы?
    Я вот не уверена, но вроде только подушки ароматизированы. А одеяло нет. Но нужно будет уточнить.

С подушками можно порешать))) Есть подушки Нокс, но только 30% пуха. Правда, цену я не знаю нынешнюю - узнать нужно завтра. Если нужно, тогда завтра отзвонюсь.

А если не пухо-перьевую, тогда можно попробовать такие варианты:
    http://baubay.dp.ua/podushki-bio/198...-s-setkoy.html - 300 грн. рекомендую
    http://baubay.dp.ua/podushki-bio/274...stjanaja-.html - 182/259 грн. рекомендую
    http://baubay.dp.ua/podushki-bio/274...-dachnaja.html - 187 грн. рекомендую
    http://baubay.dp.ua/silikonovye-podu...icro-nano.html - 182/225 грн.
    http://baubay.dp.ua/silikonovye-podu...-nano-lux.html - 220 грн. рекомендую, но не каждому подойдет
    http://baubay.dp.ua/silikonovye-podu...podushka-.html - 132/143 грн.

Дописів
    182

Типово

Валичка, уточни, пожалуйста! и цену узнай тогда еще спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Валичка, уточни, пожалуйста! и цену узнай тогда еще спасибо!
    оки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    Добрый вечер.есть ли у вас наматрасники размерами 160*200?
    Добрый!
    Есть конечно:
    http://baubay.dp.ua/namatrasniki/292...y-comfort.html (в наличии). Этот наматрасник сверху сделан из добротного качественного трикотажа. Прошит качественно. Наполнитель - холофайбер. Резинки широкие, эластичные, отлично фиксируют наматрасник по четырем углам матраса.

А также можно выбрать такой, какой Вам больше подойдет - http://baubay.dp.ua/64-namatrasniki. Если что, спрашивайте - объясню.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    Мне бы со сплошной резинкой...а не по четырем углам и не стеганный.
    Эти только дорогие http://baubay.dp.ua/namatrasniki/288...a-classic.html, даже со скидочкой 670 грн.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово Новинки из музыкального мира

Комплекты с песнями Стаса Михайлова.
    Плотность: 115 г/м2.
    Упаковка: фирменная упаковка ПВХ + диск в подарок.
    В коллекцию вошли 9 эксклюзивных рисунков, изящно воплощающих в себе смысловые композиции песен, к которым они созданы. Рисунки постельного белья нежны и утончены, прекрасно впишутся в любой интерьер и украсят Вашу спальню. На большинстве комплектов постельного белья есть изображение слов из куплетов.
    Названия комплектов постельного белья - это названия самых популярных песен Стаса Михайлова.
    Комплекты изготавливаются из 100% натурального хлопка.
    Постельное белье порадует поклонников и подарит каждому частичку творчества Стаса Михайлова.
    Размеры:
    Полуторные: пр. 220х150 (1), подод. 215х145 (1), нав. 70х70 (2) - 430 грн.;
    Двухспальные: пр. 220х214 (1), подод. 215х175 (1), нав. 70х70 (2) - 510 грн..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово Детские крыжмы

Крыжма - полотенце для крещения
    Плотность: 430 гр/м2
    Размер 70*140 см
    Состав: 100% хлопок.
    Полотенце с серебряными ангелочками и крестиками.
    Цена 110 грн.

На сегодняшний день обряд крещения занимает в нашей жизни очень важное место. Не все знают, что еще с давних времен считается крещение новым Рождением человека. Во время обряда крещения человек умирает для жизни греховной и возрождается для вечной жизни.
    О крещении ребенка обычно начинают задумываться сразу после рождения на свет младенца. Когда крестить, кто будет крестить малыша и ... что необходимо для крещения.
    Мы не будем рассказывать обо всем, что нужно для этого тайного обряда. Скажем только, что крестная мама обязательно должна приобрести для своего(-ей) крестника(-цы) белое полотенце или, как уже все привыкли его называть, крыжму.
    Крыжма понадобится в тот момент, когда ребенка будут доставать из купели. Поэтому очень важно, чтобы полотенце было мягким, а не ершистым, желательно достаточно большим, чтобы можно было завернуть малыша. В былые времена крыжмой была обычная белая пеленка, но позже крестные родители все чаще стали покупать младенцу белоснежное полотенце. В наши времена уже появились специальные махровые полотенца с вышитыми крестиками или ангелочками.
    Этот немаловажный атрибут крещения должен обязательно присутствовать во время обряда. Она является реликвией и хранится годами. Довольно часто на уголке крыжмы вышивается дата крещения и его церковное имя.
    Считается, что после крещения крыжма обладает большими силами исцеления малыша, если в дальнейшем он заболеет.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Так что думайте
    Доброе утро!
    вае такое красивое, глаза разбегаются)
    нам на подарок маме, любит сиреневую гамму цветов, без абстракции, но сильно спокойную расцветку не хоца, чтобы немножко ободряло)
    вот эти 2 комплекта в жизни Вы видели? цвета соответствуют? первый вроде интереснее
    http://baubay.dp.ua/polutornye-kompl...a-samanta.html
    http://baubay.dp.ua/polutornye-kompl...ja-rebeka.html

такой сильно яркий?
    этот еще понра) но

желательно наволочки 50на70

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Доброе утро!
    вае такое красивое, глаза разбегаются)
    нам на подарок маме, любит сиреневую гамму цветов, без абстракции, но сильно спокойную расцветку не хоца, чтобы немножко ободряло)
    вот эти 2 комплекта в жизни Вы видели? цвета соответствуют? первый вроде интереснее
    http://baubay.dp.ua/polutornye-kompl...a-samanta.html
    http://baubay.dp.ua/polutornye-kompl...ja-rebeka.html

такой сильно яркий?
    этот еще понра) но

желательно наволочки 50на70
    Утро доброе. Все они соответствуют картинке. Серена не особо яркая, но лично мне она не очень нравится... Но тут на любителя. Очень красивые и Саманта, и Ребека. Но у Ребеки более спокойные тона, и я думаю, что маме Вашей понравится. Хотя и Саманта тоже красивая (повторюсь).

Каталония конечно вообще идеальна - и по расцветке, и по по качеству. Ведь это сатин. Он оооочень мягкий. Да и Ребека с Самантой тоже отличного качества, я бы даже сказала - лучше, если бы не нежность сатинового Идеала. Решайтесь

Сторінка 96 з 215 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті