| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Присматриваю малой обувь на зиму. Очень заинтересовала термообувь B&G Но отзывы в интернете противоречивые. Спрошу у Вас (как говорится из первых уст)
1. Я так понимаю теплота и сухость ног в первую очередь зависит от правильного ухода? Каким именно спец. средством нужно обрабатывать обувь (интересует цена вопроса)? Как часто?
2. Просушивать обувь (т.е вынимать стельку) нужно после каждой прогулки или только если внутри образуется конденсат/влага
3. Какие именно носки нужно одевать? Это имеется в виду поверх колгот можно синтетические носки или нужно покупать спец. термоколготы?
Простите за кучу вопросов, но термоодеждой никогда не пользовалась
И так как пока еще не решилась, какую именно обувь брать, подскажите, есть что-то в коллекции B&G зимнее: кожа на меху? Или у них теперь зима только термо??? Мне просто как-то ближе проверенная временами кожа. Может я и не права - буду очень признательна за Ваше мнение!!!
Здравствуйте! Понимаю ваши волнения
Обувью данной ТМ занимаюсь уже 5-й год! Никогда не буду заниматься тем товаром, который я лично не "опробую" на своих детях! Так вот - мои дети носят обувь только этой ТМ (ну и Экоби) и никаких нареканий у меня не было никогда!!! Это же касается и термообуви - старший ребенок носит уже 3 года термики, младшая - один сезон относила! Ни разу ноги после прогулок не были ни холодными, ни мокрыми! Также за эти годы у меня накопилась огромная база постоянных покупателей, которые из года в год возвращаются ко мне за обувью, за что им большое спасибо и я думаю, что это о многом говорит!
Конечно, всегда есть и те, которым что-то не понравится и не подойдет, но процент этих покупателей значительно меньше, чем довольных! И естественно пока вы сами что-либо не попробуете, то вы не сможете объективно оценить вещь!
Никаких средств специальных по уходу я лично не использую! Кто-то наверняка ими и пользуется, так рекомендует производитель, но я вам не подскажу ничего по этому средству! Я очищаю обувь просто щеточкой (после полного высыхания грязи) и губкой влажной! Просушивать внутри обувь можно обычным народным средством - набить газетой и оставить на ночь НЕ возле батареи только!
Колготки не обязательно покупать именно термо (можно и термо естественно, но они дороже), достаточно одеть просто колготки с содержанием синтетики (хорошо бы процентов на 30)! Главная задача этих колгот - это отведение испарений от тела и сохранение тепла! Сверху второй слой носков не нужен!
Кожаные модели на меху в последнее время не выкупаю, т.к. они совершенно перестали пользоваться спросом у моих покупателей! Выкупаю только иногда классические школьные модели для старших деток!
Вот как-то так! Надеюсь, что я ответила доступно на все ваши вопросы! Если нет - спрашивайте!
Добрый день.
Сколько будут стоить 25 р-р такие сапожки http://ecoby.com.ua/de/catalog/product/276-211f и термосапожки http://ecoby.com.ua/de/catalog/product/330-214-
Спасибо!
Добрый день. ставьте в ростоку на термосапожки для девочки модель 300 (или 302 на замену), 29 р. в общем те, что быстрее соберутся. мой телефон у вас должен быть, или еще раз написать?
простите, что вмешиваюсь, случайно прочитала. добавлю к словам Наташи +100! моя дочка уже 3 зимы носит термосапожки B&G, всегда у Наташи покупаем,, гуляем в морозы до -17 , всю зиму ходим только в обычных колготках, носки дочка вообще не любит, ну и не было необходимости, ножки теплые. развечто при -15 на всякий случай, я одевала носки еще.
Получила заказ по Экоби! Всем позже отпишусь в личку!
Чешки мне отправили! Получу скорее всего в четверг, раздача на выходных!
Наташа здравствуйте! А вы мне чешки заказали?
Доброе утро! На такую ножку - это уже р.35 где-то, именно эта модель идет до р.32! Ваш размерный ряд в районе 450 грн. должен быть +/-! Все модели, доступные к сбору, смотрите здесь!
Доброе утро! Будут в наличии и р.18,5 и 19, сможете выбрать и, если захотите, померить, на раздаче на выходных!
Раздача по Экоби и чешкам планируется на выходные! Если кому-то нужно раньше (Экоби получила; чешки получу сегодня-завтра), то - самовывоз с Солнечного, пожалуйста!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks