Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 139 з 140 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140 ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Так тебе не украдкой, или я недостаточно приподнял край полотна!!!? Я полез туда не позировать, а установить Украинский флаг на Украинской земле, и я это сделал!!!
    Стисняюсь спросить... а нынче свободный доступ на Роман-Кош? Или все также кустами?

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Стисняюсь спросить... а нынче свободный доступ на Роман-Кош? Или все также кустами?
    Прочитайте пожалуйста на предыдущей странице моё сообщение 2773, Вам станет понятно как.)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Прочитайте пожалуйста на предыдущей странице моё сообщение 2773, Вам станет понятно как.)
    Читала. Я переспросила просто. Есть же любители ночных переходов. Мало ли... может покращення. Не кустами.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Читала. Я переспросила просто. Есть же любители ночных переходов. Мало ли... может покращення. Не кустами.
    Пожароопасный период сейчас, по другому ни как.

Дописів
    17 745

Типово

Чи довго прапор протримавсь? І чому жодне смі не висвітлило цю подію?

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Чи довго прапор протримавсь? І чому жодне смі не висвітлило цю подію?
    Не знаю.
    Вы когда будете устанавливать флаг, не забудьте пригласить фотографов для фотосессии, и СМИ для освещения этого события в прессе и на ТВ.

Дописів
    17 745

Типово

Не знаю.
    Вы когда будете устанавливать флаг, не забудьте пригласить фотографов для фотосессии, и СМИ для освещения этого события в прессе и на ТВ.
    Женю, та я краще бійцям нашим допоможу, ніж встановлю прапор, де його ніхто не бачив, а може й зняли через 2 хвилини

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    178

Типово

Не знаю.

"Устанавливать флаг", звучит! Такое выражение применяют для чего-то неординарного. А тут.
    Флаг, которого никто не видел, кроме первого же россиянина, который сразу же и выбросил его.
    Странный вы, сколько гордости. Лучше бы не финансировали боевиков своей поездкой. Это был бы по настоящему полезный и патриотичный поступок.

Сначала написал резче, но отредактировал, кажется вы действительно в чём то патриотичны, жаль не включаете логику, не взвешиваете пользу и вред от вашей поездки.
    Востаннє редагував Торрент: 26.08.2014 о 21:56
    Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    И кстати, Натуся, у вас написано Рыбачье-Севастополь, но Рыбачье ваше не под Севастополем?
    Это место жительства
    Рыбачье 160 км от Севастополя. В Рыбачьем я с мая по октябрь, в остальное время в Севастополе
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    17 745

Типово

Отлично, помогайте. А я в следующий раз отправлю приглашения всем СМИ, а Вам поставлю стульчик в первом ряду.

?
    Навіщо?

Ви знаєте, що сталось з вашим прапором? Його хтось бачив, крім тих людей, які через 2 хвилини після вашого відходу зняли його та витерли об нього ноги ( такий фінал цілком ймовірний)?

Такий показовий виступ, який не несе нічого крім підвищення самооцінки автору аж на 2 хвилини.

І спробуйте писати українською самі, ви вже втретє закликаєте усіх писати українською, між тим самі продовжуєте писати російською, що зовсім не логічно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Женька, Мимимимшка и Торрент, прекращаем, да?
    По кругу ходите в 25-й раз.
    Для тех, кто не знает, сообщу - человек-походник (я так понимаю, что Женька к таким людям относится) в Крыму может не купить вообще ничего, кроме билета на автобус от Симферополя до населенного пункта под горой, на которую будет восходить. У людей-походников всё своё - в рюкзаке. И еда, и питье, и переодевачка, и остальные нужности. Мы когда ездили в поход, то максимум, что покупали в Крыму - это гамбургер на обратной дороге перед поездом.
    Тема об отдыхе в Крыму, а не о пополнении казны соседнего, мать его, государства...
    Мимимишка, будем продолжать наезжать на людей, цеплять их здесь по существующему и несуществующему поводу, или как было обещано, дадим инфопост о поездке в крым? - вопрос риторический.
    Еще раз прошу - не переходим на личности.

ой, да, вспомнила. Не в защиту Натуси, абсолютно. Но в подтверждение её слов (ибо это действительно имеет место быть) - сама знаю многих людей, которые реально продуктами тарятся на материке и везут их полные багажники с собой на отдых. Причин несколько - 1. Чтоб не тратить там время на поиски/покупки продуктов (максимум хлеб и еще по мелочи). 2. Чтоб быть уверенными в качестве (непонятно, какие производители будут представлены на полках магазинов в месте отдыха).
    Да, это не так часто встречается, однако вполне имеет место быть. Причем от джипов до жигулей.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Интересно а платят ли сейчас налог за отдыхающего в Крыму как планировалось согласно законам РФ ?
    И если да, то сколько это на человека или комнату?
    Там по- моему к площади привязка была
    Натуся2012, хотелось бы от вас тоже услышать про оплату налогов с отдыхающих в этом году

Дописів
    1 922

Типово

Интересно а платят ли сейчас налог за отдыхающего в Крыму как планировалось согласно законам РФ ?
    И если да, то сколько это на человека или комнату?
    Там по- моему к площади привязка была
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Все кого я знаю не платят, хотя в том году платили
    Спасибо за ответ.
    Вот думаю
    В этом году Крыму еще такое позволили - заигрывают как ни как, а в следующем году сколько будет стоить отдых, если таки платить будут. Если правильно помню там не так мало получалось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Спасибо за ответ.
    Вот думаю
    В этом году Крыму еще такое позволили - заигрывают как ни как, а в следующем году сколько будет стоить отдых, если таки платить будут. Если правильно помню там не так мало получалось
    Нет. Налог там не такой большой, и при наличии людей можно платить без проблем, без особого повышения стоимости проживания. Вопрос в том, что нахрена платить, если никого нет.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Нет. Налог там не такой большой, и при наличии людей можно платить без проблем, без особого повышения стоимости проживания. Вопрос в том, что нахрена платить, если никого нет.
    ну так к тебе и не поедут... есть подозрение шо ты террам отстегиваешь.. ))) а у людей забито... 9-й мой... ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ну так к тебе и не поедут... есть подозрение шо ты террам отстегиваешь.. ))) а у людей забито... 9-й мой... ))

что сказать то хотел?
    А про подозрения - могу ведь и послать за такое.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

что сказать то хотел?
    А про подозрения - могу ведь и послать за такое.
    не нервничай... там скобочки стоят...

Дописів
    1 922

Типово

И сколько составляет этот налог?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

И сколько составляет этот налог?
    до 50 кв м 12 руб за метр
    если больше то 20 руб

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Торрент Переглянути допис
    "Тема об отдыхе в Крыму, а не о пополнении казны соседнего, мать его, государства..." отдых в Крыму это не только пополнение казны соседнего государства, но и финансирование боевиков, приехавших на Донбасс из Крыма. То есть это финансирование террористов напрямую, а не через казну России.
    Часть денег, оставляемых туристами, идёт напрямую на финансирование боевиков и закупку им снаряжения.
    И вот это тоже.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 139 з 140 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті