Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
"Устанавливать флаг", звучит! Такое выражение применяют для чего-то неординарного. А тут.
Флаг, которого никто не видел, кроме первого же россиянина, который сразу же и выбросил его.
Странный вы, сколько гордости. Лучше бы не финансировали боевиков своей поездкой. Это был бы по настоящему полезный и патриотичный поступок.
Сначала написал резче, но отредактировал, кажется вы действительно в чём то патриотичны, жаль не включаете логику, не взвешиваете пользу и вред от вашей поездки.
Востаннє редагував Торрент: 26.08.2014 о 21:56
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Навіщо?
Ви знаєте, що сталось з вашим прапором? Його хтось бачив, крім тих людей, які через 2 хвилини після вашого відходу зняли його та витерли об нього ноги ( такий фінал цілком ймовірний)?
Такий показовий виступ, який не несе нічого крім підвищення самооцінки автору аж на 2 хвилини.
І спробуйте писати українською самі, ви вже втретє закликаєте усіх писати українською, між тим самі продовжуєте писати російською, що зовсім не логічно
Женька, Мимимимшка и Торрент, прекращаем, да?
По кругу ходите в 25-й раз.
Для тех, кто не знает, сообщу - человек-походник (я так понимаю, что Женька к таким людям относится) в Крыму может не купить вообще ничего, кроме билета на автобус от Симферополя до населенного пункта под горой, на которую будет восходить. У людей-походников всё своё - в рюкзаке. И еда, и питье, и переодевачка, и остальные нужности. Мы когда ездили в поход, то максимум, что покупали в Крыму - это гамбургер на обратной дороге перед поездом.
Тема об отдыхе в Крыму, а не о пополнении казны соседнего, мать его, государства...
Мимимишка, будем продолжать наезжать на людей, цеплять их здесь по существующему и несуществующему поводу, или как было обещано, дадим инфопост о поездке в крым? - вопрос риторический.
Еще раз прошу - не переходим на личности.
ой, да, вспомнила. Не в защиту Натуси, абсолютно. Но в подтверждение её слов (ибо это действительно имеет место быть) - сама знаю многих людей, которые реально продуктами тарятся на материке и везут их полные багажники с собой на отдых. Причин несколько - 1. Чтоб не тратить там время на поиски/покупки продуктов (максимум хлеб и еще по мелочи). 2. Чтоб быть уверенными в качестве (непонятно, какие производители будут представлены на полках магазинов в месте отдыха).
Да, это не так часто встречается, однако вполне имеет место быть. Причем от джипов до жигулей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks