Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 78 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1546, показано з 361 по 380.

Тема: Областная польская община, поступление в ВУЗы Польши, курсы Польского языка.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від barbaris Переглянути допис
    отправила
    Увидела, пан Лех Вас наберет

Типово

Здравствуйте!На 10 мес. курс польского языка для дальнейшего поступления в ВУЗ Польши нужно заранее записываться или просто в начале сентября приехать для заключения договора?Спрашиваю на форуме,чтобы не тревожить лишний раз по телефону пана Леха.Узнавали о курсе еще в июне месяце.
    Востаннє редагував Татьяна 7777: 17.08.2014 о 18:29

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Татьяна 7777 Переглянути допис
    Здравствуйте!На 10 мес. курс польского языка для дальнейшего поступления в ВУЗ Польши нужно заранее записываться или просто в начале сентября приехать для заключения договора?Спрашиваю на форуме,чтобы не тревожить лишний раз по телефону пана Леха. Узнавали о курсе еще в июне месяце.
    Если Вы не кидали мне тел ваши и ФИО в личку, то киньте. Как группа будет сформирована, я Вас наберу и приглашу на первое занятие.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Добрый вечер, а можно к Вам в субботу 30 сентября прийти с мамой (я уже писала что мой родной брат женат на польке) и записаться в общину? В какое время будет удобно это сделать?

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Добрый вечер, а можно к Вам в субботу 30 сентября прийти с мамой (я уже писала что мой родной брат женат на польке) и записаться в общину? В какое время будет удобно это сделать?
    Если можно напомните, вы хотели просто язык учить, или какие-то другие цели?

Если просто язык, то есть возможность учить язык за 200 грн в мес.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Если можно напомните, вы хотели просто язык учить, или какие-то другие цели?

Если просто язык, то есть возможность учить язык за 200 грн в мес.
    Мы хотели учить и язык и культуру, но Вы писали, что это бесплатно. Что то изменилось?

Приходите вступайте в общину, как член семьи поляка (что есть правда) и будете посещать курсы бесплатно!
    И жена - полька. На полячку, польки обижаются.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Днепропетровская Областная Польская Община приглашет на курсы Польского языка для поступления в ВУзы Польши:

Продолжительность: 11,5 месяцев
    Стоимость: в час (академ) - 20 грн

Бонусы:
    !!!! Бесплатное посещение разговорного клуба Польского языка
    !!!! Неограниченный бесплатный консультационный режим, по вопросам Польского Языка
    !!!! Бесплатный экзамен (собеседование с представителем Польского ВУЗа в рамках программы наука 2х народов) Польского языка на зачисление в Польский ВУЗ. Вам не нужно платить за СЕРТИФИКАТЫ!

http://polska.dp.ua/
    группа вКонтакте http://vk.com/polskadpua
    Востаннє редагував Yasam: 31.08.2014 о 20:21

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Центр Польской Культуры Днепропетровского областного союза Поляков совместно

со Студией польского танца «Ника» сообщает о том, что в ДК «Машиностроителей»

(ул. Рабочая 166 ) начинает работать детский коллектив Польского народного танца. Приглашаются дети возрастом от 5 до 16 лет. Коллектив принимает участие в фестивалях Польской культуры, телевизионных передачах, представляет Польскую культуру на мероприятиях связанных с приездом иностранных делегаций.

За боле подробной информацией обращайтесь

38067 562 5656

+38099 260 9549

Виктория Алексеевна

Котелевская

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Хотите поехать в Польшу с целью туризма, бизнеса но не знаете с чего начать.

Приходите на консультацию!
    Востаннє редагував Yasam: 26.08.2014 о 15:25

Дописів
    353

Типово

Добрый день.
    Если вам уже известно какая цена на "длинные" курсы для поступающих - не могли бы вы в личку написать? хочется сориентироваться.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від barbaris Переглянути допис
    Добрый день.
    Если вам уже известно какая цена на "длинные" курсы для поступающих - не могли бы вы в личку написать? хочется сориентироваться.

Типово

Добрый вечер!А договор заключать будем в нац.валюте по курсу?По 18 грн за евро?

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Добрый вечер!А договор заключать будем в нац.валюте по курсу?По 18 грн за евро?
    в гривне, вопросы к бухгалтеру, нет там не по 18 закладывалось. меньше, я напишу более точно.

Типово

в гривне, вопросы к бухгалтеру, нет там не по 18 закладывалось. меньше, я напишу более точно.
    Буду ждать ответ.(Можно в личку.)

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Буду ждать ответ.(Можно в личку.)
    В связи с валютной нестабильностью берется средний курс на момент заключения договора. Т.е. есл икурс будет расти, то может быть и больше. Если упадет на момент заключения, то меньше.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Мастер Класс по созданию бантиков из рапсовой ленты!

11 сентября в 18-00
    приглашаем приятно провести время создавая своими руками украшения, броши, заколочки и резиночки из рапсовой ленты.

Стоимость - благотворительный взнос в фонд общины

С собой возьмите ножницы и хорошее настроение.
    Количество мест ограничено!
    Материалы предоставляются.
    http://polska.dp.ua/community/afisha...?clear_cache=Y

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Добрый день
    напомните плиз, кто может стать членом общины? только люди с польскими корнями?
    я правильно поняла: вы предоставляете по поступлению в Польшу 3 тарифных вида по услугам?
    в начале учеб. года заключаем договор и ребенок учит язык, нужно уже определиться с Институтом и в конце года уже делаются все необходимые док-ты, правильно я понимаю?
    Если нет польских корней, но заключаем договор с общиной - квотное место гарантировано?

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Добрый день? Добрый и ВАМ!
    напомните плиз, кто может стать членом общины? только люди с польскими корнями? - Да
    я правильно поняла: вы предоставляете по поступлению в Польшу 3 тарифных вида по услугам? - ДА
    в начале учеб. года заключаем договор и ребенок учит язык, нужно уже определиться с Институтом и в конце года уже делаются все необходимые док-ты, правильно я понимаю?
    Вы документы начинаете собирать понемногу уже сейчас, начинаете с загранпаспорта. Как только будут аттестаты на руках, то делается апостиль.

Если нет польских корней, но заключаем договор с общиной - квотное место гарантировано? - да

Сторінка 19 з 78 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті