Надеюсь очередной вброс. Если же нет - то ппц...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь очередной вброс. Если же нет - то ппц...
![]()
Да, мы привыкаем. Они заходят - мы их ебашим, они горят. Мы привыкаем, что наша армия умеет воевать. Мы привыкаем не устраивать панику. Паника - это главный враг. Она не позволяет сражаться. Она всегда играет на руку врагу.
Мы привыкаем к этим танкам, а не закрываем на них глаза. Пол года назад когда "вежливые пидарасы" просто стояли у наших частей - паника была больше чем сейчас. Они маленькими порциями сами нас закалили и нас теперь парой десятков танков не запугать. Я сейчас могу "испугаться" только массового вторжения по всем фронтам. Но испугаться не врага, а за жизнь тех кто мне дорог. Так как я уже не смогу контролировать их безопасность. Так как я пойду в "всеобщую мобилизацию". А 30 танков я не боюсь - я верю в ребят. Я верю, что гореть они будут во славу наших парней.
у нас осталось 10%ПВО. Хочу самолетов. любых, пусть потрепанных. Наши думают наверное как расставить силы. Мы всей картины же не знаем. Этож как хорошо мы их прижали что внаглую пошли..
(ссыль на громадськом какой-то бывший по пво(черненький) скрыпину инервью давал. с поникшей головой()
не, ну если у человека других вариантов нет, то может и попробует найти ... но как за 1 час до отбытия доказать знания и готовность и преданность, а не предательство ... я не знаю ... за переговоры Пороха-лилиПутина он мог и по радио услышать, но то, что они ничего не дали это уже факт ...
упёртая скотина видимо не хочет менять этих потеряшек на Савченко:
Задержанных десантников РФ будут судить, - СНБО
Германия поможет Украине в укреплении границы, налоговой и финансовой областях
5000 долларов от рупора Кремля LifeNews киевский эктремал Мустанг перешлет батальону "Донбасс"
"Сказ о том, как LifeNews проспонсировали украинский батальон территориальной обороны " Донбасс ". Видео со звезды было продано за 5 000 долларов. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья Вам и крепкого духа."
Об этом в Фейсбук пишет киевский экстремал Григорий Мустанг, украсивший украинскими символами звезду на московской высотке . "Многие задавались вопросом, почему видео со звезды досталось именно LifeNews. Ведь есть люди, которые стараются помочь Украине, а им я даже не ответил. Дело в том, что Lifenews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом. Лишаются девственности, в таком деле. Ожидаем и в дальнейшем от вас бдагодеятельных поступков.
Несмотря на обвинения со стороны LifeNews в моей непорядочности, хочу им напомнить, что условия договоренности подразумевали передачу эксклюзивных прав на видео с высотки на Котельнической набережной сроком на семь дней. Доказательством моей правоты является отсутствие этого видео в свободном доступе в сети. Срок действия эксклюзивных прав заканчивается в пятницу 29 августа. Mission accomplished", - написал смелый патриот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks