Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 267 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Надеюсь очередной вброс. Если же нет - то ппц...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    короче звонил только что человек мне, увидел телефон в подписи, телефон у него МТС, украинский.... короче попытаюсь разложить по пунктам мысли, убрав нервы:

1) речь реально не связная, ощущение, что правда на нервах
    2) обращаться не к нему, обращаться к Семенченко в ФБ (там админят его аккаунт) или Рычковой или по телефонам, которые Донбассом публиковались или в свой военкомат, в штаб защиты Днепропетровска
    3) поездка будет не на частных машинах, организованная, с техникой, как полагается
    4) нужны специалисты - танкисты, водители БТР, стрелки и т.д.
    5) о танках ... с его слов там есть танки, около 3-4, уже трофейных, но ехать не них, выезжать будут отсюда
    6) он не боец, он возит волонтёров - Таню Рычкову и других
    7) там жопа (для человека не видевшего боёв думаю так и есть, не думайте, я тоже не видел), надо хотя бы раненых вытаскивать
    який винохідливий. нічого не дивує?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Ну и надеюсь в ту сторону...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Ну сами же пишут, что оставляют на каждом посту по 3 танка. Просто укрепляются там. Они это делают уже пол года. Не нагнетайте. Нападать они будут со всех сторон и всеми силами. А не 30 танков распылять по площади.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    короче звонил только что человек мне, увидел телефон в подписи, телефон у него МТС, украинский.... короче попытаюсь разложить по пунктам мысли, убрав нервы:

1) речь реально не связная, ощущение, что правда на нервах
    2) обращаться не к нему, обращаться к Семенченко в ФБ (там админят его аккаунт) или Рычковой или по телефонам, которые Донбассом публиковались или в свой военкомат, в штаб защиты Днепропетровска
    3) поездка будет не на частных машинах, организованная, с техникой, как полагается
    4) нужны специалисты - танкисты, водители БТР, стрелки и т.д.
    5) о танках ... с его слов там есть танки, около 3-4, уже трофейных, но ехать не них, выезжать будут отсюда
    6) он не боец, он возит волонтёров - Таню Рычкову и других
    7) там жопа (для человека не видевшего боёв думаю так и есть, не думайте, я тоже не видел), надо хотя бы раненых вытаскивать
    Ну я надеюсь что вы понимаете , что с улицы данных людей , которые заявят о себе как о таких специалистах тот же Семенченко не возьмет... он неоднократно говорил (и помня о том КАК шел набор в Донбасс я в этом абсолютно уверена) без соответствующего отбора....

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    понимаешь, он начал с того что президент бывший, значит почитал тему(ы) , в тоже время он описал физику своего положения - он в пути

о чем можно продолжать разговаривать?
    Він не читав тему, але знає, шо заяву Семенченка уже обговорювали.
    Так, людина на нервах, але потрібно контролювати свої вислови. Він бачив лише маленьку частину всієї картини, тому не може знати про всю ситуацію. Навіть Семенченко не має права надавати вказівки президентові.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    знатный такой набор рекламных постеров для темы политплакатов
    Вот еще неплохой

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    ИМХО, а теперь по военному, реальные вторжения, когда уже пофиг объявлена война официально или будет попозже, должно сопровождать в первую очередь авиацией артобстрелом/ракетные удары, а уже потом танки с пехотой

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    який винохідливий. нічого не дивує?
    Самое главное выпадает из его плана - он ищет помощь на форуме.
    Ну нет тут танкистов, нет.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну сами же пишут, что оставляют на каждом посту по 3 танка. Просто укрепляются там. Они это делают уже пол года. Не нагнетайте. Нападать они будут со всех сторон и всеми силами. А не 30 танков распылять по площади.
    Не нагнетать? Тезка, ты прикалываешься? Нет ничего хуже привычки. Мы постепенно привыкаем уже даже к танкам и российским военным на востоке страны, а он этого и хочет.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Сохраняем спокойствие!

Дописів
    10 138

Типово

ИМХО, а теперь по военному, реальные вторжения, когда уже пофиг объявлена война официально или будет попозже, должно сопровождать в первую очередь авиацией артобстрелом/ракетные удары, а уже потом танки с пехотой
    А там были веские цели для работы авиации? Тем более, если то, что пишут - правда, вторжение удалось и без оной.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Никто же не спорит. Но технику и срочников гонят постоянно, похоже хотят количеством задавить и это не радует совсем. Надеюсь разнесут их.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WbbQoQ-xiEQ.jpg
Переглядів: 176
Розмір:  86,9 КБ
ID:	1556410

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    [IMG]http://cs617831.******/v617831866/18a16/WbbQoQ-xiEQ.jpg[/IMG]
    радикал вам в помощь

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Не нагнетать? Тезка, ты прикалываешься? Нет ничего хуже привычки. Мы постепенно привыкаем уже даже к танкам и российским военным на востоке страны, а он этого и хочет.
    Да, мы привыкаем. Они заходят - мы их ебашим, они горят. Мы привыкаем, что наша армия умеет воевать. Мы привыкаем не устраивать панику. Паника - это главный враг. Она не позволяет сражаться. Она всегда играет на руку врагу.
    Мы привыкаем к этим танкам, а не закрываем на них глаза. Пол года назад когда "вежливые пидарасы" просто стояли у наших частей - паника была больше чем сейчас. Они маленькими порциями сами нас закалили и нас теперь парой десятков танков не запугать. Я сейчас могу "испугаться" только массового вторжения по всем фронтам. Но испугаться не врага, а за жизнь тех кто мне дорог. Так как я уже не смогу контролировать их безопасность. Так как я пойду в "всеобщую мобилизацию". А 30 танков я не боюсь - я верю в ребят. Я верю, что гореть они будут во славу наших парней.

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А там были веские цели для работы авиации? Тем более, если то, что пишут - правда, вторжение удалось и без оной.
    конечно

Дописів
    8 672

Типово

у нас осталось 10%ПВО. Хочу самолетов. любых, пусть потрепанных. Наши думают наверное как расставить силы. Мы всей картины же не знаем. Этож как хорошо мы их прижали что внаглую пошли..
    (ссыль на громадськом какой-то бывший по пво(черненький) скрыпину инервью давал. с поникшей головой()

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну я надеюсь что вы понимаете , что с улицы данных людей , которые заявят о себе как о таких специалистах тот же Семенченко не возьмет... он неоднократно говорил (и помня о том КАК шел набор в Донбасс я в этом абсолютно уверена) без соответствующего отбора....
    не, ну если у человека других вариантов нет, то может и попробует найти ... но как за 1 час до отбытия доказать знания и готовность и преданность, а не предательство ... я не знаю ... за переговоры Пороха-лилиПутина он мог и по радио услышать, но то, что они ничего не дали это уже факт ...
    упёртая скотина видимо не хочет менять этих потеряшек на Савченко:

Задержанных десантников РФ будут судить, - СНБО

Германия поможет Украине в укреплении границы, налоговой и финансовой областях

5000 долларов от рупора Кремля LifeNews киевский эктремал Мустанг перешлет батальону "Донбасс"

"Сказ о том, как LifeNews проспонсировали украинский батальон территориальной обороны " Донбасс ". Видео со звезды было продано за 5 000 долларов. Все деньги будут переданы нашим солдатам. Я надеюсь что Семен Семенченко, командир батальона, найдет нужное применение деньгам. Здоровья Вам и крепкого духа."

Об этом в Фейсбук пишет киевский экстремал Григорий Мустанг, украсивший украинскими символами звезду на московской высотке . "Многие задавались вопросом, почему видео со звезды досталось именно LifeNews. Ведь есть люди, которые стараются помочь Украине, а им я даже не ответил. Дело в том, что Lifenews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом. Лишаются девственности, в таком деле. Ожидаем и в дальнейшем от вас бдагодеятельных поступков.

Несмотря на обвинения со стороны LifeNews в моей непорядочности, хочу им напомнить, что условия договоренности подразумевали передачу эксклюзивных прав на видео с высотки на Котельнической набережной сроком на семь дней. Доказательством моей правоты является отсутствие этого видео в свободном доступе в сети. Срок действия эксклюзивных прав заканчивается в пятницу 29 августа. Mission accomplished", - написал смелый патриот.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да, мы привыкаем. Они заходят - мы их ебашим, они горят. Мы привыкаем, что наша армия умеет воевать. Мы привыкаем не устраивать панику. Паника - это главный враг. Она не позволяет сражаться. Она всегда играет на руку врагу.
    Мы привыкаем к этим танкам, а не закрываем на них глаза. Пол года назад когда "вежливые пидарасы" просто стояли у наших частей - паника была больше чем сейчас. Они маленькими порциями сами нас закалили и нас теперь парой десятков танков не запугать. Я сейчас могу "испугаться" только массового вторжения по всем фронтам. Но испугаться не врага, а за жизнь тех кто мне дорог. Так как я уже не смогу контролировать их безопасность. Так как я пойду в "всеобщую мобилизацию". А 30 танков я не боюсь - я верю в ребят. Я верю, что гореть они будут во славу наших парней.
    ну ты и СВОЛОЧЬ!!!!
    добавит нечего ...

Сторінка 82 з 267 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті