Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 463 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Как у вас всё быстро делается . Но с двумя детками, наверное, по-другому нельзя.
    В ближайших точках продажи овощей не всегда можно нормальное купить, ещё повыбирать нужно. А с примотанным Кирюхой - это не очень удобно. А потом нужно уложить его в стульчик и чтоб скучно ребёнку не было, танцевать во время нарезки и рассказывать истории про прекрасные кабачки, обязательно со смешными рожицами . Заниматься этим всем во время дневного сна - не предлагать )))
    Бугагашенька, я же с одной деткой Темыч уже в состоянии "детки в школу собирались - мылись, брились, похмелялись" . Но Макс вполне в состоянии посидеть в стульчике на кухне и 15 минут. А если он немного покапризничает, мир не перевернется - я все равно порежу-почищу. Это когда мне нечего делать, я его, конечно, ношу-танцую.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Бугагашенька, я же с одной деткой Темыч уже в состоянии "детки в школу собирались - мылись, брились, похмелялись" . Но Макс вполне в состоянии посидеть в стульчике на кухне и 15 минут. А если он немного покапризничает, мир не перевернется - я все равно порежу-почищу. Это когда мне нечего делать, я его, конечно, ношу-танцую.
    Мммм нужно пойти что-то из морозилки достать и съесть )

Дописів
    3 312

Типово

Солька, я про упражнения спросила потому что Кирюшка на 1,5 недели младше Ярослава, но такой ленивец, ничего не хочет делать: ни лежать на коврике тренироваться, ни зарядку. Даже переворачиваться перестал, про новые навыки я вообще молчу. Знаю, что всему научится и всё сможет, но сегодня получил звание ленивой сосиски
    Просто я смотрю он очень упорный ( старшая все бросала на полдороге) если захотел перевернуться( когда только учился) так целый день кряхтит -тренируется, наверное этим и спасаемся, а вообще как-то нет-нет и раз уже есть умелка, удивляет всех внезапностью, а старшая просто ранняя была в 10 сама уже бегала , только успевала ее ловить, с тех пор мы без коляски были, только ногами, иногда спасал велосипед...

И пока сосиска спит на руках, я спрошу у вас про прикорм.
    6 месяцев ему будет в начале октября и со свежими овощами-фруктами уже будет так себе. Наша мини-морозилка не позволяет заготовить всего впрок. Как быть? Заморозить всего понемногу, посмотреть что пойдёт и по мере необходимости покупать заморозку? Но кабачки замороженные как-то не попадались на глаза. Или можно их пропустить, а начать с брокколи или тыквы?
    У меня другой принцип, морожу то,что свое, а цветная,броколи, тыква и остальные продукты есть в магазине круглогодично, кабачок в этом списке не присутствует, он скоро уйдет с прилавков. т.ч. из перечисленного морожу кабачок, зелень, перец, остальное фрукты.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ташечка, у меня Бармалюшик умеет только переворачиваться на пузо и лежать на нем Вот недавно начал пытаться отжиматься на вытянутых ручках и крутиться вокруг своей оси. Ни о каких ползаньях и стоянии на четвереньках речь пока не идет, и это несмотря на многочисленные занятия Так что у вас в вашем возрасте все нормально

И вообще, сегодня задумалась, Максюханчику уже завтра полгода, я думала, что к этому времени станет получше - а наши успехи пока очень скромные Еще и диатез расцвел начиная с этого месяца буйным цветом, и все "хужеет и хужеет" У старшего моего тоже с 6 месяцев "ж" с аллергией началась. Никак не могу понять - зачем у меня повторяются в жизни те же траблы, что и со страшим? А я так надеялась, ведь смотрю же - куча малышей без аллергии, без "проблемок" со здоровьем, просто растут и развиваются по возрасту. А у меня почему то сплошные переживания и лечения, вот не испытываю я от младенчества никакого удовольствия.

Сорри за жалобы.
    Лисочка, любые упражнения накопительные и результат будет... У знакомой ребенок до 1.7 не ходил, проблемы с суставами и мышцами были, как пошел ничем не отличается от остальных детей, сейчас уже 14 ему и спорт и все мальчишечьи развлечения присутствуют. Все будет ок, детки просто так нас не выбирают, значит твой масик знал, что у тебя хватит сил и терпения помочь ему. Вы молодцы, ведь все равно маленькими шажочками , но продвигаетесь в перед...

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Тут недавно кто-то делился ссылочкой на девочку, которая готовит фуршеты. Поделитесь плжалуйста!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182729

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну если ты не станешь предлагать в три месяца ляльке мазать губы клубникой- думаю, даст.
    А вообще- я задумывалась, над тем какая я буду свекровь. Короче, жалко мне девочку.
    , мне свекруха сказала по тел. ( в глаза наверное не решилась) мол ты теперь тоже когда нибудь будешь свекрухой
    Востаннє редагував Sol'ka: 26.08.2014 о 19:06

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У меня другой принцип, морожу то,что свое, а цветная,броколи, тыква и остальные продукты есть в магазине круглогодично, кабачок в этом списке не присутствует, он скоро уйдет с прилавков. т.ч. из перечисленного морожу кабачок, зелень, перец, остальное фрукты.
    У меня то из своего - полуживые цветы на подоконнике ).
    Аааа я ж про зелень совсем забыла.

Дописів
    3 312

Типово

У меня то из своего - полуживые цветы на подоконнике ).
    Аааа я ж про зелень совсем забыла.
    Но сейчас явно не нитратное и на базаре и в магазине и не тепличное, а то что покупать привозное ( броколи) или долгохранящееся ( тыква) - не вижу смысла замораживать, тыкву брошу в морозилку когда немного фруктов уйдет ( малая сточила большой кулек шелковицы, она очень любит, но была в лагере и уже добралась до клубники) т.ч. место у меня постепенно освобождается

Отнесла малому, только что, книжечку , а он ноги в это время держал в руках, так чтоб не отпускать руки взял книгу ногами, та еще обезьяна, кстати вротмненоги делает только когда рядом никого нет, удалось всего раз зафоткать, зато держать ноги руками и так качаться это мы любим
    Востаннє редагував Sol'ka: 26.08.2014 о 19:18

Дописів
    38 197

Типово

Но сейчас явно не нитратное и на базаре и в магазине и не тепличное, а то что покупать привозное ( броколи) или долгохранящееся ( тыква) - не вижу смысла замораживать, тыкву брошу в морозилку когда немного фруктов уйдет ( малая сточила большой кулек шелковицы, она очень любит, но была в лагере и уже добралась до клубники) т.ч. место у меня постепенно освобождается

Отнесла малому, только что, книжечку , а он ноги в это время держал в руках, так чтоб не отпускать руки взял книгу ногами, та еще обезьяна, кстати вротмненоги делает только когда рядом никого нет, удалось всего раз зафоткать, зато держать ноги руками и так качаться это мы любим
    Так мне скучно было, не знала чем заняться, а теперь буду мыть-резать-морозить ), но хоть буду видеть результат своей деятельности.

У нас здесь, смотрю, много любителей почитать )

Дописів
    1 879

Типово

Балорма, Мусеньку с полугодием!
    Солька, с пятерочкой Вас, спасибо за отчетик.
    Акация, спасибо за совет. Рефлекса выталкивания нет, а вот пинцетный захват не наблюдала.
    Ташка, а шапочки осенние по такой приятной цене?

Девочки, я из овира, может кому надо: чтобы записать малыша в загранпаспорт, идете в овир по месту прописки, с собой иметь украинский паспорт, загран, свидетельство о рождении ребзя и инн( для оплаты квитанции), и копии этих доков. Оплачиваете гос. пошлину 18.63 и через 30 рабочих дней все готово, можно ускорить и за 34 грн с чем- то, все будет готово через 10 дней. Заявление пишется на месте.

Дописів
    1 879

Типово

Хаха, и у нас так: вротмненоги только пару раз щелкнули, Миша сразу так голову на нас поворачивает и типа: Вы что? Это не для съёмки!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, а шапочки осенние по такой приятной цене
    Типа таких шапочки, трикотажные Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shapka_mothercare_mashinka_internet-magazin_detskoy_odejdu-1000x1000.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  35,0 КБ
ID:	1556414
    Были потеплее немножко, из другого материала, но там с размерами уже не очень. Кстати я купила р-р Л, пишут на возраст 2 года, но нам они всего чуть-чуть великоваты + можно регулировать за счёт узелка.
    Я вообще много чего успела купить в эту распродажу, цены были очень приятные.

Мы и сфотографировались же, не удержались, такой чудик )))
    Долучення 1556433 Долучення 1556439
    Востаннє редагував Tashka: 26.08.2014 о 19:53

Дописів
    3 312

Типово

Назва:  shapka_mothercare_mashinka_internet-magazin_detskoy_odejdu-1000x1000.jpg
    Были потеплее немножко, из другого материала, но там с размерами уже не очень. Кстати я купила р-р Л, пишут на возраст 2 года, но нам они всего чуть-чуть великоваты + можно регулировать за счёт узелка.
    А чего молчала,что распродажа ???

Фотка появилась позже, вобщем я ржу, такой смешнючий ....

Дописів
    2 270

Типово

Ташка, Кирюха- луковка ))))

Дописів
    38 197

Типово

А чего молчала,что распродажа ???
    Я чего-то подумала, что все сами знают что где купить, а я со своими распродажами Но в следующий раз я исправлюсь. А сейчас там в нормальных размерах панамки остались, пижамки, человечки.
    И ещё на сайте их украинском можно глянуть. Там предложения иногда отличаются от того, что в магазине. И можно увидеть наличие и сделать заказ с бесплатной доставкой в магазин.

Дописів
    3 312

Типово

Я чего-то подумала, что все сами знают что где купить, а я со своими распродажами Но в следующий раз я исправлюсь. А сейчас там в нормальных размерах панамки остались, пижамки, человечки.
    И ещё на сайте их украинском можно глянуть. Там предложения иногда отличаются от того, что в магазине. И можно увидеть наличие и сделать заказ с бесплатной доставкой в магазин.
    Не не не , ты если знаешь вкусные цены говори обязательно, а ссыль можно на сайт и не помнишь по чем человечки , а то мы уже со всего выросли

Дописів
    38 197

Типово

Не не не , ты если знаешь вкусные цены говори обязательно, а ссыль можно на сайт и не помнишь по чем человечки , а то мы уже со всего выросли
    Вот сайт http://www.mothercare.ua/.
    Человечки там для девочек остались, белые в цветочки или сердечки, 150 грн за 3 шт. Бодики с длинным рукавом за 127 грн 3 шт, шапки-панамки по 30-50 грн и вообще, конечно, почти всё летнее. В этот раз я особо не смотрела что там осталось и появилось, торопилась выйти на улицу на шум, с надеждой, что Кирюха снова уснёт.

Дописів
    11 434

Типово

И пока сосиска спит на руках, я спрошу у вас про прикорм.
    6 месяцев ему будет в начале октября и со свежими овощами-фруктами уже будет так себе. Наша мини-морозилка не позволяет заготовить всего впрок. Как быть? Заморозить всего понемногу, посмотреть что пойдёт и по мере необходимости покупать заморозку? Но кабачки замороженные как-то не попадались на глаза. Или можно их пропустить, а начать с брокколи или тыквы?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ayv4ZR8sep4.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  83,5 КБ
ID:	1556453

Дописів
    4 693

Типово

Мы и сфотографировались же, не удержались, такой чудик )))
    Ой, какой классный лапотусик

Дописів
    3 312

Типово

Вот сайт http://www.mothercare.ua/.
    Человечки там для девочек остались, белые в цветочки или сердечки, 150 грн за 3 шт. Бодики с длинным рукавом за 127 грн 3 шт, шапки-панамки по 30-50 грн и вообще, конечно, почти всё летнее. В этот раз я особо не смотрела что там осталось и появилось, торопилась выйти на улицу на шум, с надеждой, что Кирюха снова уснёт.
    Дяка, а то я расчитывала, что будет как сестричка одежду по мес. носить, но 68 уже мала 3-6мес.уже в пролете

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ayv4ZR8sep4.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  83,5 КБ
ID:	1556453
    Спасибо! Я поторопилась с тыквой, но конечно перед тем как начать прикорм, более детально всё изучать буду.

Дяка, а то я расчитывала, что будет как сестричка одежду по мес. носить, но 68 уже мала 3-6мес.уже в пролете
    Ого-ого, вот это вы растёте ). Теория, что крупные детки позже переворачиваются и всему учатся - ошибочна )

Дописів
    3 312

Типово

Ого-ого, вот это вы растёте ). Теория, что крупные детки позже переворачиваются и всему учатся - ошибочна )
    Та мы не крупные, тут намного больше нас детки есть. Малый родился 3900, старшая 3600. 64см. наш рост месяц назад,т.ч. все в притык.

Дописів
    38 197

Типово

Та мы не крупные, тут намного больше нас детки есть. Малый родился 3900, старшая 3600. 64см. наш рост месяц назад,т.ч. все в притык.
    Так вот и мне казалось, что когда отчёт твой читала, обратила внимание на вес-рост +/- как у Кирюши. Но бодики мазекеа 3-6 месяцев для него ещё вполне подходят.

Сторінка 329 з 463 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті