| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вести с переговоров в минске
- вы ожидаете положительных итогов от этой беседы?.. - спросил представитель ес.
- несомненно, - ответил порошенко. - хотите конфетку?..
- что? а?.. нет, спасибо. не хочу.
- вот и он не захочет. а было бы проще.
- что?..
- ничего, - порошенко потер подбородок.
в углу журналисты обсуждали, подаст ли порошенко руку путину, и если подаст - что это будет значить. услышав их разговор, порошенко улыбнулся.
- горячее же стынет, а горилка наоборот греется, - возмущался деловой александр григорьевич лукашенко. - где его носит?..
- любит, чтоб его ждали, - ответил порошенко. - цену себе набивает. ***ло и есть ***ло.
- что?.. - спросил назарбаев.
- да ничего.
внезапно началось шевеление, напряглась охрана. распахнулись двери, вошел путин. языком он ощупывал новую пломбу в зубе, отчего вид имел сосредоточенный.
сидящие президенты и представитель ес встали, лукашенко на правах хозяина указал на двери столовой. путин и порошенко обменялись взглядами. костюм на порошенко сидел чуть мешковато, наверное, чтоб скрыть тучную фигуру.
"деревенщина, - подумал путин. - и не таких разыгрывали".
словно почувствовав взгляд, порошенко будто стал поправлять пиджак. следующее произошло столь молниеносно, что никто ничего не успел разобрать. взметнулась рука, в огромной ладони был зажат крохотный пистолет, грохнуло два выстрела. до путина было три шага и не имелось шанса промахнуться. одна пуля вошла в левый глаз, вторая - в лоб. президент россии был мертв еще до того, как упал на пол.
- александр григорьевич, - в установившейся тишине спросил порошенко. - так что вы там говорили про горячее и холодное?..
- но… но… это же невозможно, - забормотал чиновник из ес. - что теперь делать?
- на вашем месте я бы высказал обеспокоенность, - ответил герой украины порошенко. - можете даже глубокую обеспокоенность
Ииииии... внимание!!! Назарбаев официально представил сторону конфликта на Донбасе!!!
http://censor.net.ua/news/299699/naz...atsya_ne_mojet
это рашка и пуйло!!!
отключите Юре интернет....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Знаете, такое впечатление, что Юра зарабатывает деньги здесь тонким таким "А-аа-аа-а - мы проигрываем".
Не исключаю, но не факт.
Как-то подписана была на тему Какой фотоаппарат выбрать . Так она так была загажена сообщениями Юры на новые обзоры, что я перестала читать.
И зеркалку перехотелось почти. Экономия чё!![]()
1) мы всё умрём, лет через 10-20-30-40-80 ... кто как
2) надо сделать, чтобы (по заветам американского полководца) "за нашу победу умирали другие тупые ублюдки"
3) воля ... без никаких или ... и смерть агрессору ... если под ружьё поставить даже 1 миллион из 42, то мы в обороне при полной мобилизации утопим всю фашистскую раSSию в собственной крови и заставим её отказаться от своих имперских идей порабощения чужих народов
Российская бронетехника, заняла позиции возле Новоазовска и обстреливает украинские позиции, - пресс-центр АТО
а в это время
В Минске началась двусторонняя встреча Порошенко и Путина
ПОЧЕМУ кондитер не в совбезе ООН, а встречается с Путлером?
где это там такое?
https://www.facebook.com/ato.news/ti...=page_internal
последняя новость
Прес-центр АТО
около часа назад
Зміни в оперативній обстановці
станом на 19.00 26 серпня
Протягом дня іде запеклий бій за контроль над населеним пунктом Новосветловка. Збройними Силами України відбито напад на позиції поблизу населеного пункту Адрианаполь. Більш того, перейшовши до контрнаступу військові України захопили полонених та велику кількість зброї.
Рештки механізованої колони, яку вчора розбили Збройні Сили України вона не повернулась до Російської Федерації, а протягом ночі зайняла позиції в районі населених пунктів Маркіно, Щербак, Холодне. І ведуть звідти вогонь по позиціям АТО з застосуванням танків та гаубиць.
Бійці батальйону «Азов» продовжує атаку. Інформація уточнюється.
Також триває зачистка населених пунктів Іллірія, Маломиколаївка, Родакове.
Основні зусилля сил АТО зосереджені на виконанні завдання з ізоляції кризового району Городище, вздовж державного кордону, Ізварино, Краснодон, Червона Поляна, Красний Луч, Міусинськ, Вахрушево, Петровське, Зимогір’я, Слав’яносербськ, вздовж річки Сіверський Донець, Кримінна, Краснореченське, недопущенні виходу з нього диверсійних розвідувальних груп, з поступовим звуженням кола ізоляції.
Продовжились обстріли позицій сил АТО неподалік населених пунктів Вергунський Роз’їзд, Станічно-Луганське, Макарове, Березове. Також відбулись мінометні обстріли в районі кургану Могила Гостра та Вергунського роз’їзду.
Обстріл з БМ-21 "Град" позицій десантників та піхотинців районі населеного пункту Новосветловка з напрямку населеного пункту Луганськ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks