Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 463 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Лисочка по умениям ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ (даже у одних и тех же родителей) а Максимка все перерастет и будет умничкой!!!!
    У меня просто такая нескладуха в голове - старший то родился давно, с ним были всякие проблемки (не самые плохие, но мне доставляли беспокойство и слезы). Теперь он вырос, и я переживаю уже за совсем другие вещи Но по прошествии 12 лет мне подумалось, что мне бы хотелось младенчика, от которого я буду испытывать удовольствие - растить, гулять, играть. Не все же детки, думала я, имеют проблемки со здоровьем. Со старшим то я и в декрете не была - нужно было работать. Всегда "завидовала" девочкам, у которых декрет как декрет, которые гуляют в парке и снимают на видео каждую умелку малыша. А теперь я конечно умиляюсь нашему пупсу, но у меня нет того "захватывающего материнства", которого хотелось. А есть очередные переживания, хождения по врачам. Даже поснимать Максюшика редко появляется желание. И "похвастать" на полгодика нечем.
    Еще раз сорри за "много букв", вроде и денек солнечный - а я тут "бухчу"

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Заморозь на первое время немного кабачка, брокколи, цветнухи, а тыква зимой будет. А потом будешь на Гроне покупать - у них отличная заморозка
    А можно про "немного" поточнее? Я же пока не представляю сколько будет съедаться и уходить продуктов. По килограмму будет достаточно?

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А наш карапузик, тоже лентяй, но я грешу на то, что он кесарёнок. На живот сам еще не переварачивается, на животе голову кверху не любит держать. Но, зарядку и различные упражнения делает с удовольствием!!!! А массаж, так это вообще море восторга!
    Кирюха на животик недели полторы назад только перевернулся и то мне кажется, только после бассейна. А у тебя Степан ведь вообще малыш.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля, учитывая ваши изначальные проблемы, я считаю что Максимка - молодец. И ты молодец Я представляю чего тебе это стоит, но постоянные занятия ему обязательно помогут, а такая дружная семья обеспечит поддержку и любовь.
    А диатез чего вообще начинается? Я думала, если изначально нет аллергии, то уже всё ок.

Кирюха же не даёт даже заниматься с ним. А в последние дни вообще ничем новым не могу его заинтересовать: мобиль не вставляет, трогать ничего не хочет... Зато стал смеяться чаще и визжать громче )

Мне некуда девать те 2 ящика продукции с грона, которые там нужно взять для мин. заказа ).
    Про баночки я помню, но если у ребёнка будет хороший аппетит, то так и разориться можно )
    так форумчане для чего нужны)
    мне тоже некуда впихнуть
    вот можем разделить на пополам как минимум)

Дописів
    4 693

Типово

Оля, учитывая ваши изначальные проблемы, я считаю что Максимка - молодец. И ты молодец Я представляю чего тебе это стоит, но постоянные занятия ему обязательно помогут, а такая дружная семья обеспечит поддержку и любовь.
    А диатез чего вообще начинается? Я думала, если изначально нет аллергии, то уже всё ок.

Кирюха же не даёт даже заниматься с ним. А в последние дни вообще ничем новым не могу его заинтересовать: мобиль не вставляет, трогать ничего не хочет... Зато стал смеяться чаще и визжать громче )

Мне некуда девать те 2 ящика продукции с грона, которые там нужно взять для мин. заказа ).
    Про баночки я помню, но если у ребёнка будет хороший аппетит, то так и разориться можно )
    Я не врач, но по своим могу сказать, что диатез у них был не с рождения. У Артема нарастал с полугода, в год был просто ужасный (просто в кровь раздирал себя). Но Артем был на СВ, и прикорм же тогда начинали с 4 месяцев с яблочка Сейчас я же хотела избежать этих проблем, Макс только ГВ (аж сама удивляюсь, что мы дотянули до 6 месяцев ). Вот пару дней попробовала кабачок - пошла мелкая сыпь по личику и грудке. Будем пробовать цв капусту. Но диатез у него начался в этом месяце и без прикорма - шелудивые бляшки по тельцу, моя диета не помогает

А на Гроне будем совместно заказывать, не боись. Мне тоже баночки по 10 грн аж "муляет" покупать

Дописів
    526

Типово

Девочки, всем привет! Тут недавно кто-то делился ссылочкой на девочку, которая готовит фуршеты. Поделитесь плжалуйста!

Типово

А можно про "немного" поточнее? Я же пока не представляю сколько будет съедаться и уходить продуктов. По килограмму будет достаточно?

Кабачка по больше (3-4кг) остального меньше (ну сколько влезет там в твою морозилку. Просто у нас кабачок был за основу - его шло больше.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    так форумчане для чего нужны)
    мне тоже некуда впихнуть
    вот можем разделить на пополам как минимум)
    +1000 мы так и кооперировались

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    И "похвастать" на полгодика нечем.
    Можешь нам просто фоточки показать

Что касается побухтеть, не стесняйся ). Я иногда тоже напишу здесь, почитаю, переосмыслю, так сказать, и попускает

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И пока сосиска спит на руках, я спрошу у вас про прикорм.
    6 месяцев ему будет в начале октября и со свежими овощами-фруктами уже будет так себе. Наша мини-морозилка не позволяет заготовить всего впрок. Как быть? Заморозить всего понемногу, посмотреть что пойдёт и по мере необходимости покупать заморозку? Но кабачки замороженные как-то не попадались на глаза. Или можно их пропустить, а начать с брокколи или тыквы?
    Прикорм начинают с зелёных или белых овощей. Т.е. цветная капуста, брокколи и даже картопля под эту категорию попадают.
    А так- баночки выручают попервам. Когда уже аппетит станет ого-го уже будут свежие)))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    от меня маленький совет
    что б понять готов ли ребенок к прикорму попробуй дать какой то еды совсем чуточку, если реб, выпихивает языком, значит рано
    а еще моментом для ввидения прикорма является пинцетный захват грубо говоря если реб. сам взял и положил в рот считается съеденым

мы так начинали потому что пищевой интерес был очень большим, но до 6ти месяцев мы все выпихивали

а гемоглобин у всех низкий
    или сама пей витаминки или жди 7-8 месяцев для мяска
    Ого, не слыхала про такой критерий. Ирка еду не выпихивает, но пинцетного захвата именно еды ещё не было.

Ташечка, у меня Бармалюшик умеет только переворачиваться на пузо и лежать на нем Вот недавно начал пытаться отжиматься на вытянутых ручках и крутиться вокруг своей оси. Ни о каких ползаньях и стоянии на четвереньках речь пока не идет, и это несмотря на многочисленные занятия Так что у вас в вашем возрасте все нормально

И вообще, сегодня задумалась, Максюханчику уже завтра полгода, я думала, что к этому времени станет получше - а наши успехи пока очень скромные Еще и диатез расцвел начиная с этого месяца буйным цветом, и все "хужеет и хужеет" У старшего моего тоже с 6 месяцев "ж" с аллергией началась. Никак не могу понять - зачем у меня повторяются в жизни те же траблы, что и со страшим? А я так надеялась, ведь смотрю же - куча малышей без аллергии, без "проблемок" со здоровьем, просто растут и развиваются по возрасту. А у меня почему то сплошные переживания и лечения, вот не испытываю я от младенчества никакого удовольствия.

Сорри за жалобы.
    Зато ты со старшими детками прекрасно находишь общий язык. Младенчество рчень специфичное время, сложное и для детки и для родителей.
    Всё обязательно будет хорошо. А восторг можно и от внуков испытать))))

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Лисочка, у нас в полгода намека даже не было на ползанье, на четвереньки, раскачивания. Садились только за ручки. Сами сели после 7 мес кажись. Поползли в 8 мес, в 9 начали неуверенно вставать у опоры.
    Моя тоже лентяйка)))

Дык мы даже и "гусеничкой" не ползаем, а за ручки только подтягиваемся, сидеть то пока никак. Ну, я за сидеть и не переживаю - это еще очень рано, а вот то, что он даже гусеничкой не может передвигаться - печально Хотя какие-то попытки начинаются, попку задирает. Но это ж уже полгода , че то мне помниться, старший у меня уже молодец был, да и сейчас же - смотрю на других деток. Эх.... Если бы еще и не аллергия эта клятая....
    У меня просто такая нескладуха в голове - старший то родился давно, с ним были всякие проблемки (не самые плохие, но мне доставляли беспокойство и слезы). Теперь он вырос, и я переживаю уже за совсем другие вещи Но по прошествии 12 лет мне подумалось, что мне бы хотелось младенчика, от которого я буду испытывать удовольствие - растить, гулять, играть. Не все же детки, думала я, имеют проблемки со здоровьем. Со старшим то я и в декрете не была - нужно было работать. Всегда "завидовала" девочкам, у которых декрет как декрет, которые гуляют в парке и снимают на видео каждую умелку малыша. А теперь я конечно умиляюсь нашему пупсу, но у меня нет того "захватывающего материнства", которого хотелось. А есть очередные переживания, хождения по врачам. Даже поснимать Максюшика редко появляется желание. И "похвастать" на полгодика нечем.
    Так куда ж ещё выплеснуть свои эмоции ЛЮБЫЕ, как не сюда????

По выделенному- выше написала- внуки))) Заодно, они и детям отомстят!!!
    Максим у тебя борец и ты борец, и муж у тя замечательный, так что хвост пистолетом)))) ВСЁ БУДЕТ ГУД!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Можешь нам просто фоточки показать

Что касается побухтеть, не стесняйся ). Я иногда тоже напишу здесь, почитаю, переосмыслю, так сказать, и попускает
    Ога!!!!! И я такая же))))
    Вот прям щаз и пожалуюсь--- Ириска сегодня спала в общей сложности часа 3, вот лежит на бебиполе, какает и тренирует голосовые связки, а я со страхом жду ночи(((((

И ещё завтра ей будем делать второй гепатит, тот, который в месяц не сделали.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Зато ты со старшими детками прекрасно находишь общий язык. Младенчество рчень специфичное время, сложное и для детки и для родителей.
    Всё обязательно будет хорошо. А восторг можно и от внуков испытать))))

Моя тоже лентяйка)))

Так куда ж ещё выплеснуть свои эмоции ЛЮБЫЕ, как не сюда????

По выделенному- выше написала- внуки))) Заодно, они и детям отомстят!!!
    Максим у тебя борец и ты борец, и муж у тя замечательный, так что хвост пистолетом)))) ВСЁ БУДЕТ ГУД!!!!!
    Ты моя киця, я ж уже жду-жду свою внучку а иногда думаю, а даст ли мне ее невестка?
    Вообще, хотела быть белой такой и пушистой, "яжематерью", а вышло как всегда
    А со старшими детьми таки я нормально общаюсь, как и с домашними животными - как то у нас быстро консенсус выходит

Дописів
    4 693

Типово

Вот прям щаз и пожалуюсь--- Ириска сегодня спала в общей сложности часа 3, вот лежит на бебиполе, какает и тренирует голосовые связки, а я со страхом жду ночи(((((

Мы тоже сегодня со сном "бармалеились". Так Ириска хотя бы с каками справилась А у нас сегодня и "радости в памперсе" не наблюдается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты моя киця, я ж уже жду-жду свою внучку а иногда думаю, а даст ли мне ее невестка?
    Вообще, хотела быть белой такой и пушистой, "яжематерью", а вышло как всегда
    А со старшими детьми таки я нормально общаюсь, как и с домашними животными - как то у нас быстро консенсус выходит
    Ну если ты не станешь предлагать в три месяца ляльке мазать губы клубникой- думаю, даст.
    А вообще- я задумывалась, над тем какая я буду свекровь. Короче, жалко мне девочку.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы тоже сегодня со сном "бармалеились". Так Ириска хотя бы с каками справилась А у нас сегодня и "радости в памперсе" не наблюдается.
    Тьфу-тьфу, тут у нас можно и уменьшить количество))))) Киря тот был наоборот, не мог выдавить, а эта- фииить, и усё)))

Дописів
    10 691

Типово

там доставка ОТ 1 КГ, но не бесплатная 20грн стоила, а вас на Тополе целая компания мам, точно будет с кем делить ))))))

Дописів
    38 197

Типово

Как минимум у тебя есть один повод для радости, см. по выделенному

Мы сегодня тоже капризного ребёнка повезли в парк, 2 часа его носила, а он так и не заснул. Но как только вышли на проспект, сразу задрых. И трамваи его не разбудили и отбойники на стройке. А разбудила продавец в Мазекеа, которая уронила кучу железок на пол ррррр. Зато мы купили набор из 2х шапочек за 30 грн )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лисочка - не наговаривай на ребенка!!! у тебя замечательный ребенок! его глазки, его улыбка. и все будет хорошо, не смотря на кучу врачей
    я тоже знаю что такое больницы и капельницы. так что я не идеалистка.
    настраивайся на позитив.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, с заморозкой всё прояснилось, спасибо вам! Теперь нужно успеть заморозить хоть что-то на первое время.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Лисочка - не наговаривай на ребенка!!! у тебя замечательный ребенок! его глазки, его улыбка. и все будет хорошо, не смотря на кучу врачей
    я тоже знаю что такое больницы и капельницы. так что я не идеалистка.
    настраивайся на позитив.
    Спасибо! Пусть и у вас все будет хорошо, и у Вити, и у Тимы!

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, с заморозкой всё прояснилось, спасибо вам! Теперь нужно успеть заморозить хоть что-то на первое время.
    Ташечка, там успевать то нечего - делов на 5 минут . Помыла, порезала некрупно и в кулечек.

Дописів
    38 197

Типово

Ташечка, там успевать то нечего - делов на 5 минут . Помыла, порезала некрупно и в кулечек.
    Как у вас всё быстро делается . Но с двумя детками, наверное, по-другому нельзя.
    В ближайших точках продажи овощей не всегда можно нормальное купить, ещё повыбирать нужно. А с примотанным Кирюхой - это не очень удобно. А потом нужно уложить его в стульчик и чтоб скучно ребёнку не было, танцевать во время нарезки и рассказывать истории про прекрасные кабачки, обязательно со смешными рожицами . Заниматься этим всем во время дневного сна - не предлагать )))

Сторінка 328 з 463 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті