Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 463 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Счастливая мамочка рады вас видеть вновь!!!Молодцы,что классно отдохнули...все твои задумки сбываются-это круто.Классно вы с горшком дружите))мы тоже так))
    И Настюшка такая же нежная...волосики уже немного отросли...такой равномерный пушок получился)))класс))и как всегда вездепроходица любопытная доця твоя.
    наше видео ,фот смотри,повторяю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А что тут за книжечки заказываю, мне может тоже такая нужна?

Профи мамского дела, подскажите по нашему сну. Деня мой спит днем максимум 40 минут. Подробнее: возраст 2,5 месяца, утром около 7 подъем, делаем зарядку, кушаем, гуляем от 30 минут до часа, потом сон 30-40 минут и опять гульня начинается (а кушать только часа через 1,5-2) с капризами. Недосып ? Почему ж он дольше не спит, если организм требует?
    Стараюсь укачивать, получается еще минут 20 передремать, но только с соской и на руках. И так по кругу весь день.
    Тут такое у 80% наверно было. Х/з что это. Ночью нормально спит?

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки. У нас весь день ладушки, танцульки,ползания по всей квартире, вставания возле всего..стена шкаф мама..., стягивание моих шкатулок,блокнтов и всего что в зоне видимости. Ребенок мегаперевозбужден. Скажите мне,что это скачок перед самостоятельными походушками! Потому шо если так будет каждый день , я нзн как ее ловить. Нам 10 мес.
    У нас так почти все время. Только на улице в коляске сидит, а дома все время ее куда-то пхнет. Я думала все так??!!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    люди, Маруся спит на мне, а в духовке курица с картохой в фольге................сгорела, судя по запаху((
    дома свекровь и свёкр (это чтоб вы понимали, что это не я такая беспечная). Ставила в духовку - просила присмотрите если что. Сказали да. (???!!!)
    Пишу мужу в скайп типа позвони маме или папе пусть духовку выкл, а то я не могу и кричать из комнаты не могу.
    Оказ свекровь спала и теперь зла что её разбудили, а свёкр на балконе чётатам делает....

....стою на асфальте я в лыжи обутый......
    ппц
    да ты, мать, оказывается одна дома Если б они и в других случаях так "не отсвечивали"

Дописів
    10 691

Типово

Счастливая Мамочка, приветик! А что за игрушка была у Насти - такая вроде как красная ящерка ползающая?

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Тут такое у 80% наверно было. Х/з что это. Ночью нормально спит?

У нас так почти все время. Только на улице в коляске сидит, а дома все время ее куда-то пхнет. Я думала все так??!!
    Ты знаешь, возможно, мы просто полноценно освоили эти умелки: ползанье, вставалки, ладушки. И осознали,что вокруг стооолько интересного. И что до всего можна добраться)) и возможно,теперь так будет всегда. И возможно,в этом возрасте все такие )))

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Счастливая Мамочка, приветик! А что за игрушка была у Насти - такая вроде как красная ящерка ползающая?
    Приветик! То у нас была рыбка заводная из АТБ и такого же плана заводная гусеница. Дешево, но долговечно и Насте до сих пор нравится за ней гоняться!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Счастливая мамочка рады вас видеть вновь!!!Молодцы,что классно отдохнули...все твои задумки сбываются-это круто.Классно вы с горшком дружите))мы тоже так))
    И Настюшка такая же нежная...волосики уже немного отросли...такой равномерный пушок получился)))класс))и как всегда вездепроходица любопытная доця твоя.
    наше видео ,фот смотри,повторяю http://youtu.be/rzWrzQvmaIE
    Спасибо за комплименты
    Мариночка, видео супер!!!! У вас очень классная семья! Меня особо умиляет как Герман любяще и нежно относится к сестричке! И ты мегаумничка, что так воспитала деток. Мне очень понравились фотки с фотосессии (такие яркие) и с моря. Ну а видео с маленькой помощницей вне конкуренции!!!!

А, чуть не забыла, видела тортик на годик Аделинке - очень красивый! Я вообще заходила в твою темку пооблизываться! Умничка: двое деток еще и торты печешь!!!

Дописів
    1 879

Типово

Всем спасибо за Ваше мнение. Аргументов для начала прикорма несколько: конечно никто не расчитывает, что гемоглобин выростет на яблочном пюре, ну главное чтоб не падал. Конечно ВОЗ рекомендует начинать прикорм с 6 мес, но он так же рекомендует кормить ребенка грудью до двух лет, но многие из нас планируют завершить ГВ к году, я так точно. Так же заметила, что ребенок стал чаще висеть на груди и еще Миша очень активно интересуется взрослой едой, говорят что тут тоже очень важно не упустить момент, а то потом может получится как у Ани Ангела, придется изощряться чтобы хоть чем-то кроме груди накормить. Я не собираюсь замещать никакое кормление, для нас это будет пищевая добавка. Все это конечно ИМХО

Кошеня, нам через недельку 5 мес.
    Мишутка, спасибо, ты меня немного успокоила по нормам гемоглобина по месяцам.
    Балорма, офтальмологическая клиника на Рабочей "Зирочка", прием чтоит около 150 грн. Оборудование по последнему слову, очень хорошее. Хотя таким малявкам в основном врач смотрит.

Дописів
    38 197

Типово

Солька, я про упражнения спросила потому что Кирюшка на 1,5 недели младше Ярослава, но такой ленивец, ничего не хочет делать: ни лежать на коврике тренироваться, ни зарядку. Даже переворачиваться перестал, про новые навыки я вообще молчу. Знаю, что всему научится и всё сможет, но сегодня получил звание ленивой сосиски

Дописів
    38 197

Типово

И пока сосиска спит на руках, я спрошу у вас про прикорм.
    6 месяцев ему будет в начале октября и со свежими овощами-фруктами уже будет так себе. Наша мини-морозилка не позволяет заготовить всего впрок. Как быть? Заморозить всего понемногу, посмотреть что пойдёт и по мере необходимости покупать заморозку? Но кабачки замороженные как-то не попадались на глаза. Или можно их пропустить, а начать с брокколи или тыквы?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Всем спасибо за Ваше мнение. Аргументов для начала прикорма несколько: конечно никто не расчитывает, что гемоглобин выростет на яблочном пюре, ну главное чтоб не падал. Конечно ВОЗ рекомендует начинать прикорм с 6 мес, но он так же рекомендует кормить ребенка грудью до двух лет, но многие из нас планируют завершить ГВ к году, я так точно. Так же заметила, что ребенок стал чаще висеть на груди и еще Миша очень активно интересуется взрослой едой, говорят что тут тоже очень важно не упустить момент, а то потом может получится как у Ани Ангела, придется изощряться чтобы хоть чем-то кроме груди накормить. Я не собираюсь замещать никакое кормление, для нас это будет пищевая добавка. Все это конечно ИМХО

Балорма, офтальмологическая клиника на Рабочей "Зирочка", прием чтоит около 150 грн. Оборудование по последнему слову, очень хорошее. Хотя таким малявкам в основном врач смотрит.
    У нас вообще был 90 гемоглобин. Поднять возможно только препаратами или мясом - мы ввели с 8и мес. Все остальное не эфективно. Так что не парься - 111 это вообще шикарно!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

от меня маленький совет
    что б понять готов ли ребенок к прикорму попробуй дать какой то еды совсем чуточку, если реб, выпихивает языком, значит рано
    а еще моментом для ввидения прикорма является пинцетный захват грубо говоря если реб. сам взял и положил в рот считается съеденым

мы так начинали потому что пищевой интерес был очень большим, но до 6ти месяцев мы все выпихивали

а гемоглобин у всех низкий
    или сама пей витаминки или жди 7-8 месяцев для мяска

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Солька, я про упражнения спросила потому что Кирюшка на 1,5 недели младше Ярослава, но такой ленивец, ничего не хочет делать: ни лежать на коврике тренироваться, ни зарядку. Даже переворачиваться перестал, про новые навыки я вообще молчу. Знаю, что всему научится и всё сможет, но сегодня получил звание ленивой сосиски
    Ташечка, у меня Бармалюшик умеет только переворачиваться на пузо и лежать на нем Вот недавно начал пытаться отжиматься на вытянутых ручках и крутиться вокруг своей оси. Ни о каких ползаньях и стоянии на четвереньках речь пока не идет, и это несмотря на многочисленные занятия Так что у вас в вашем возрасте все нормально

И вообще, сегодня задумалась, Максюханчику уже завтра полгода, я думала, что к этому времени станет получше - а наши успехи пока очень скромные Еще и диатез расцвел начиная с этого месяца буйным цветом, и все "хужеет и хужеет" У старшего моего тоже с 6 месяцев "ж" с аллергией началась. Никак не могу понять - зачем у меня повторяются в жизни те же траблы, что и со страшим? А я так надеялась, ведь смотрю же - куча малышей без аллергии, без "проблемок" со здоровьем, просто растут и развиваются по возрасту. А у меня почему то сплошные переживания и лечения, вот не испытываю я от младенчества никакого удовольствия.

Сорри за жалобы.

Дописів
    2 124

Типово

6 месяцев ему будет в начале октября и со свежими овощами-фруктами уже будет так себе. Наша мини-морозилка не позволяет заготовить всего впрок. Как быть? Заморозить всего понемногу, посмотреть что пойдёт и по мере необходимости покупать заморозку? Но кабачки замороженные как-то не попадались на глаза. Или можно их пропустить, а начать с брокколи или тыквы?
    на гроне есть и кабачки и все что хош)
    а еще есть баночки) я сама сначала плевалась, а теперь иногда они очень спасают

Дописів
    2 270

Типово

Лисочка, у нас в полгода намека даже не было на ползанье, на четвереньки, раскачивания. Садились только за ручки. Сами сели после 7 мес кажись. Поползли в 8 мес, в 9 начали неуверенно вставать у опоры.

Дописів
    4 575

Типово

Lebelka - Марьяну с ГОДОВАСИЕМ!!!
    Валькирия - Елизавету с 10!!
    ily - Евгения с 7!!
    Natty'N - Лёву с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    balorma - Марусю с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
    tati_ а - Антона с 1!!!!

Светик классный отчетик! Ждем ролик за год. Лика такая взрослая уже, прям принцесса в розовом наряде.
    А где это вы в центре были?

Мартышка - хороший отчетик. Кристинка - миниатюрная барышня.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Лисочка, у нас в полгода намека даже не было на ползанье, на четвереньки, раскачивания. Садились только за ручки. Сами сели после 7 мес кажись. Поползли в 8 мес, в 9 начали неуверенно вставать у опоры.
    Дык мы даже и "гусеничкой" не ползаем, а за ручки только подтягиваемся, сидеть то пока никак. Ну, я за сидеть и не переживаю - это еще очень рано, а вот то, что он даже гусеничкой не может передвигаться - печально Хотя какие-то попытки начинаются, попку задирает. Но это ж уже полгода , че то мне помниться, старший у меня уже молодец был, да и сейчас же - смотрю на других деток. Эх.... Если бы еще и не аллергия эта клятая....

Типово

Заморозь на первое время немного кабачка, брокколи, цветнухи, а тыква зимой будет. А потом будешь на Гроне покупать - у них отличная заморозка.

Лисочка по умениям ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ (даже у одних и тех же родителей) а Максимка все перерастет и будет умничкой!!!!

Дописів
    4 575

Типово

Купия - по поводу подарков:
    различные каталки, сортеры, игрушки для купания разные заводные, велосипед (что с ручкой для мамы - мы уже с удовольствием ездим), конструктор типа лего дупло с большими деталями, контрукторы типа железная дорога на подобии такого http://www.vtechkids.com/brands/bran...ogosmartwheels - их можно собирать - и как показала практика Лика просто в восторге играла таким у друзей, качеля, спортивный комплекс - есть прикольные с лесенками, горкой для квартиры.
    куклы и планшет имхо - очень рано - лучше мягкую тогда. Хотя конечно планшет у всех малышей в почете - мамин

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А наш карапузик, тоже лентяй, но я грешу на то, что он кесарёнок. На живот сам еще не переварачивается, на животе голову кверху не любит держать. Но, зарядку и различные упражнения делает с удовольствием!!!! А массаж, так это вообще море восторга!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ташечка, у меня Бармалюшик умеет только переворачиваться на пузо и лежать на нем Вот недавно начал пытаться отжиматься на вытянутых ручках и крутиться вокруг своей оси. Ни о каких ползаньях и стоянии на четвереньках речь пока не идет, и это несмотря на многочисленные занятия Так что у вас в вашем возрасте все нормально

И вообще, сегодня задумалась, Максюханчику уже завтра полгода, я думала, что к этому времени станет получше - а наши успехи пока очень скромные Еще и диатез расцвел начиная с этого месяца буйным цветом, и все "хужеет и хужеет" У старшего моего тоже с 6 месяцев "ж" с аллергией началась. Никак не могу понять - зачем у меня повторяются в жизни те же траблы, что и со страшим? А я так надеялась, ведь смотрю же - куча малышей без аллергии, без "проблемок" со здоровьем, просто растут и развиваются по возрасту. А у меня почему то сплошные переживания и лечения, вот не испытываю я от младенчества никакого удовольствия.

Сорри за жалобы.
    Оля, учитывая ваши изначальные проблемы, я считаю что Максимка - молодец. И ты молодец Я представляю чего тебе это стоит, но постоянные занятия ему обязательно помогут, а такая дружная семья обеспечит поддержку и любовь.
    А диатез чего вообще начинается? Я думала, если изначально нет аллергии, то уже всё ок.

Кирюха же не даёт даже заниматься с ним. А в последние дни вообще ничем новым не могу его заинтересовать: мобиль не вставляет, трогать ничего не хочет... Зато стал смеяться чаще и визжать громче )
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    на гроне есть и кабачки и все что хош)
    а еще есть баночки) я сама сначала плевалась, а теперь иногда они очень спасают
    Мне некуда девать те 2 ящика продукции с грона, которые там нужно взять для мин. заказа ).
    Про баночки я помню, но если у ребёнка будет хороший аппетит, то так и разориться можно )

Сторінка 327 з 463 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті