Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 463 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 270

Типово

Светик, спасибо за видео и фото. Лика такая взрослая уже. а ты на свою маму ну оччччень похожа!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Да уж, Оська, я в шоке...
    а я в каком шоке была
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    С переездом!!! Все будет хорошо, значит нужны были изменения в жизни....
    спасибо. Уверена так и будет!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хозяйка ваще-то очень не права. А снимали квартиру с договором или просто устно договорились???
    устно договаривались. Когда начинали снимать квартиру, как-то и не думалось о договоре. Мы ее снимали около 4 лет. тогда мы даже женаты не были, а о детях так вообще речь не шла. Молодые были, беспечные)))

Всем спасибо за поддержку. все образуется, малый по немногу осваивается уже, даже спит немного не на мне
    Засыпает только на руках. только кладу рядом - просыпается. Так сегодня ночью покормила, уложила на себя и заснули. снится мне что Ре. плачет. Просипаюсь, а он спит уже на весу, в позу "зю" и я его рукой держу крепко так, еще б чуть чуть и он бы на полу был СБ я его как-то все таки во сне держала.
    а все муж виноват, уехал вчера и я на его месте (скраю кровати) заснула
    Надо бы поаккуратней теперь вот где не самая идеальная мать

Всех деток с датками.
    Фоточки супер!

Дописів
    10 691

Типово

Наш отчетик :
    пасибки за отчетик! такой умелый малышик )))))))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Вот и наш отчетик за 12 месяц.
    пасибки за отчетик! фотки прелесть )))))))))))) в кукурузе очень понравилась ))))))) а видео такое душевное - класс!!!!!!!! Лика ЗАИНЬКА

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Про какашки поняла) у нас СБ в этот раз все ок! Это я по предыдущему опыту помню что основная тема отнулясов какашки))

В собез позвонила там ваще 3 бумажки всего нужны)) обрадовали))
    а в каком ты собесе?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я до сих пор разгребаю последствия беременности))))
    и составляю список врачей которых после ГВ надо посетить
    это чего у тебя там за список?

Лена, пробегая мимо магаза ZENA тот шо почти на углу Пастера и КМ прочитала на витрине что кожанки у них щас по 1000грн - акция
    Востаннє редагував PushinkA: 26.08.2014 о 13:59

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

С зубиком!!! А по овощам, здесь тема есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....B7%D0%BA%D0%B0, там более подробно...
    спасибки, очень пригодится))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

пасибки за отчетик! фотки прелесть )))))))))))) в кукурузе очень понравилась ))))))) а видео такое душевное - класс!!!!!!!! Лика ЗАИНЬКА

а в каком ты собесе?

Лена, пробегая мимо магаза ZENA тот шо почти на углу Пастера и КМ прочитала на витрине что кожанки у них щас по 1000грн - акция
    Индустриальный) но это наверное потому что у меня 2й ребенок

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Светик, Ликуся маленькая красотулечка!! Фотки супер!! И ТОРТ!!!)))

Солька, спасибо за отчётик!! Вы умнички!!

Оська, а вы где именно на Тополе?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Хотела завтра вставляться за полугодие по традиции в парке. Смотрю прогноз - дождь... ну вот((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

А что тут за книжечки заказываю, мне может тоже такая нужна?

Профи мамского дела, подскажите по нашему сну. Деня мой спит днем максимум 40 минут. Подробнее: возраст 2,5 месяца, утром около 7 подъем, делаем зарядку, кушаем, гуляем от 30 минут до часа, потом сон 30-40 минут и опять гульня начинается (а кушать только часа через 1,5-2) с капризами. Недосып ? Почему ж он дольше не спит, если организм требует?
    Стараюсь укачивать, получается еще минут 20 передремать, но только с соской и на руках. И так по кругу весь день.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    О! спасибо. в субботу прогуляюсь по магазинам)))

Дописів
    2 270

Типово

Девочки. У нас весь день ладушки, танцульки,ползания по всей квартире, вставания возле всего..стена шкаф мама..., стягивание моих шкатулок,блокнтов и всего что в зоне видимости. Ребенок мегаперевозбужден. Скажите мне,что это скачок перед самостоятельными походушками! Потому шо если так будет каждый день , я нзн как ее ловить. Нам 10 мес.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчушечки,всем приветики!!!

Юльк0шпульк фотки с Кирюхой класс!!!Мой старший тоже мог уснуть где угодно(это вообще его особенность).
    И вот смотрю такой он там малый...я ж привыкла видеть Кирюху на фото с Ириской уже взросленьким ,аж не верится что когда то такими были...

Тина Добро пожаловать!!!Распологайтесь! Я Марина доча аделина,правда мы тут уже на птичьих правах))) скоро выгонять нас будут...((

Tany@N; желаю вам ,чтобы ваша ситуация с какахами прояснилась и наладилась.

Lorensa выздоравливайте !!!
    KatrinZetta хорошо,что в семье все медики,вот только гемоглобин 111 это всё же норма хоть и низшая,я думаю не повод начинать вводить яблочное пюре,мало верю,что оно изменит ситуацию.Лучше пересмотреть свой рацион,добавить больше гречки,печень,телятина...если нет аллергических реакций то креветки(как ни странно они самые богатые железом)...а там можно начинать прикорм в 5,5 мес с спокойной душой овощи и фрукты( это лично ИМХО)

мартышка_ Спасибо за отчётик,Кристинка маленькая принцесса.
    А мобилка-это деловая значит??? Мы тоже мобилку выбрали)))

Sol'ka спасибо за отчётик,мужичок растёт..старается, а мама "злюка" сесть не даёт))))Молодцы растите здоровенькими.Мы тоже водичку сразу пить начали из пластиковой бутылочки воды "малятко"-тоже по ходу экономим на бутылочках)))
    Кастрюлька
    ну вот мать отдыхай))) пока дитё спит))

Светик с возвращением с хорошего отдыха!Анжелика лапуся!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет!

Lebelka - Марьяну с ГОДОВАСИЕМ!!!
    Валькирия - Елизавету с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    ily - Евгения с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Natty'N - Лёву с ПОЛУГОДИЕМ!
    balorma - Марусю с ПОЛУГОДИЕМ!
    Sol'ka - Ярослава с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    tati_ а - Антона с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

!
    Присоединяюсь к поздравлялкам!Здоровья крепенького деткам!

Оsьk@ хорошо,что всё обошлось!!У вас всё обязательно образумится,малыш быстро привыкнет и всё наладится)))Держитесь!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Светик, Ликуся маленькая красотулечка!! Фотки супер!И ТОРТ!!!))
    С экватором вас!!!Так быстро летит время,а с ним одни переживания сменяются другими,и мамы стают уже спокойнее...всё вспоминаю твои тревоги и переживания..а сегодня уже 6 месяцев крошке,а там не за горами и годик)))
    эх тортик это мои не успокоившиеся переживания,я до сих пор расстроена...что то сделала не так...он изначально по другому выглдел((((

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки. У нас весь день ладушки, танцульки,ползания по всей квартире, вставания возле всего..стена шкаф мама..., стягивание моих шкатулок,блокнтов и всего что в зоне видимости. Ребенок мегаперевозбужден. Скажите мне,что это скачок перед самостоятельными походушками! Потому шо если так будет каждый день , я нзн как ее ловить. Нам 10 мес.
    Да Юль,скачок развития и всепознания...у нас сейчас тоже такое,только мы ещё на лестницы лезим(шведская стенка,2х этажная кровать),холодильники ковыряем и мусорки потрошим(за комод и шкафы молчу)тоже всё как тайфун началось и пока продолжается...но я вижу,что она взрослеет на глазах и умения у неё новые всё появляются,появляются-я это связываю только с скачком развития.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    С экватором вас!!!Так быстро летит время,а с ним одни переживания сменяются другими,и мамы стают уже спокойнее...всё вспоминаю твои тревоги и переживания..а сегодня уже 6 месяцев крошке,а там не за горами и годик)))
    эх тортик это мои не успокоившиеся переживания,я до сих пор расстроена...что то сделала не так...он изначально по другому выглдел((((
    Ой, Мариночка, тортик ну ооочень классный! Куда уж более "так"

Как ваша подготовка к школе? Уже все приготовили?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

спасибо!!
    ааа, так это твоих рук дело!! торт шикарен, чего ты переживаешь! я вот слюнями уже всё залила))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У тебя работы мало, что есть время думать?

Пошла на кухню, испекла еще один, украсила еще лучше и отметила в семье год и неделю. год и месяц... Нашла чего расстраиваться!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Деток с датками!

Эх, как быстро летит время.. balorma уже на экваторе, Юляша ангелочка уже на пути к годовасию и так многие детки, которых я засидевшаяся мамашка годоваса помню еще крошками!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, а мы таки с завтрашнего дня вводим яблочное пюре, я себя немного успокаиваю, что это все же не прикорм, а добавка. А как все началось: сходили в офтальмологическую клинику ( показаний не было, но в пол гообследуюта надо пройти, а у нас появилась возможность к хорошему врачу сходить), там сказали- здоров но бледновата сетчатка, сдать гемоглобин и сделать нейрасонограмму на всякий случай. Ну и вот, сдали кровь, а гемоглобин 111- нижняя граница нормы, нужна пищевая коррекция. Не хватает железа в моём молочке. Вот я сижу и думаю, из-за того что у меня все медики в семье, не слишком ли я своего ребёнка обследую? А с другой стороны, ну это же хорошо что увидели что гемоглобин низкий, что до анемии не довели...
    это ж сколько его надо съесть, чтоб Г вырос??? и 111 - это очень даже хороший уровень (у нас 96 был).http://berena.ru/text/norma-gemoglobina-u-rebenka
    и Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  120952109.131094539.jpeg
Переглядів: 26
Розмір:  35,1 КБ
ID:	1556222 около 5ти мес абсолютно у всех детей падает Г - так организм готовится к прикорму. ребенка ничем не пичкай, лучше сама железо попринимай. только продукты - малоэффективно

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Всем приветик
    Спасибо за поздравления моей красотке.очень приятно!!!
    Вот и подошло время нам перебираться в темпу постарше.было здесь очень уютно и тепло.всегда можно найти совет и поддержку
    Вот и наш отчетик!!!
    Наше счастье первого года жизни Кристюши просто промчалось.оооочень быстро. Мы успели и научиться болтать,ходим потихоньку,умеем ругаться и очень не любим слово"нельзя"
    Наш вес 7900 и 71 см ( старший был12 кг)))))
    Кушаем уже все.любим играть в песке с компашкой.кумир у нас папа и хохотун и баловник братик,стоит кому-то прийти мы выпадаем с трусов и пищим
    Дружба с горшком так и не состоялась,он у нас на голове)))))
    знает много животных.танцует
    Денрик отметили супер на турбазе,было тепло и не душно
    Выбрала расческу,телефон и ручку-сказали будет красивая,деловая и умная))))
    Любите своих малюток и цените каждое мгновение с ними-первую улыбку,слово,шажок,не смотря на бессонные ночи !!!!!!

Вот мы
    с прошедшим вас! доченька-красавица!

ты покрасилась?

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет!

Lebelka - Марьяну с ГОДОВАСИЕМ!!!
    Валькирия - Елизавету с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    ily - Евгения с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Natty'N - Лёву с ПОЛУГОДИЕМ!
    balorma - Марусю с ПОЛУГОДИЕМ!
    Sol'ka - Ярослава с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    tati_ а - Антона с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

присоединяюсь!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А вот и отчетик празднования годика.
    4 августа 2013 года
    4 августа 2014 года
    Разница колосальная, вот задуматся только, сколько ребенок за год трудится и растет и развивается, больше в жизни таких скачков не будет, нашим масикам тяжело...
    Доця красавица...наряд отпадный...

Ксения если не ошибаюсь Счастливая мамочка писала здесь опус по снам, и фазах сна. Так вот, 20 мин. сон самый распрастраненный. Если смогу найду, дам ссылку. Просто масики не имеют фазу глубокого сна, с каждым месяцем сон будет более глубокий и долгий, но меньше будет самих снов. Сначала 3, потом 2, потом 1. Нашла : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.....#post27292050

Всем спасибо за поздравления и отзывы, не верится даже, что уже 5 мес.
    Востаннє редагував Sol'ka: 26.08.2014 о 15:01

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, Мариночка, тортик ну ооочень классный! Куда уж более "так"

Как ваша подготовка к школе? Уже все приготовили?
    Ой Олечка, это второй этап ,который вот осталось пережить 1 сентября после годовасия..уж много сил,времени и финансов забрали у меня эти два события следовавшие один за другим и так хочется с облегчением выдохнуть)))
    А так к школе могу сказать почти готовы,а там время покажет)))но мондраж какой-то есть,чем ближе тем страшнее (только почему то мне,а не ребёнку...он уже не дождётся первого сентября)
    Девочки спасибо за поддержку по торту...но я всё равно знаю горькую правду...а ещё я так стралась для Ликуси,нашей подружечки....уж очень я к себе требовательная)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ксения, главный сспец по сну недавно ушел от нас в годоовасы)) Счастливая Мамочка, хочешь напиши ей, она всегда подскажет. Там много всяких методик...
    от себя скажу - м спим по 30-40мин 3 раза в день. Раньше пыталась докачать, прикачать, подразбудить (наши в курсе шо это такое), но толку не было. В итоге забила, думаю пусть спит сколько хочет)) и чё - растём, нормально всё))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ксения, главный сспец по сну недавно ушел от нас в годоовасы)) Счастливая Мамочка, хочешь напиши ей, она всегда подскажет. Там много всяких методик...
    от себя скажу - м спим по 30-40мин 3 раза в день. Раньше пыталась докачать, прикачать, подразбудить (наши в курсе шо это такое), но толку не было. В итоге забила, думаю пусть спит сколько хочет)) и чё - растём, нормально всё))
    Так если б гулял спокойно, то не подкачивала бы. А так видно мучается дытына.

Сторінка 325 з 463 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті