Светик, спасибо за видео и фото. Лика такая взрослая уже.а ты на свою маму ну оччччень похожа!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, спасибо за видео и фото. Лика такая взрослая уже.а ты на свою маму ну оччччень похожа!!!
а я в каком шоке была
спасибо. Уверена так и будет!
устно договаривались. Когда начинали снимать квартиру, как-то и не думалось о договоре. Мы ее снимали около 4 лет. тогда мы даже женаты не были, а о детях так вообще речь не шла. Молодые были, беспечные)))
Всем спасибо за поддержку. все образуется, малый по немногу осваивается уже, даже спит немного не на мне
Засыпает только на руках. только кладу рядом - просыпается. Так сегодня ночью покормила, уложила на себя и заснули. снится мне что Ре. плачет. Просипаюсь, а он спит уже на весу, в позу "зю" и я его рукой держу крепко так, еще б чуть чуть и он бы на полу былСБ я его как-то все таки во сне держала.
а все муж виноват, уехал вчера и я на его месте (скраю кровати) заснула
Надо бы поаккуратней теперьвот где не самая идеальная мать
Всех деток с датками.
Фоточки супер!
пасибки за отчетик! такой умелый малышик )))))))
пасибки за отчетик! фотки прелесть )))))))))))) в кукурузе очень понравилась ))))))) а видео такое душевное - класс!!!!!!!! Лика ЗАИНЬКА
а в каком ты собесе?
это чего у тебя там за список?
Лена, пробегая мимо магаза ZENA тот шо почти на углу Пастера и КМ прочитала на витрине что кожанки у них щас по 1000грн - акция![]()
Востаннє редагував PushinkA: 26.08.2014 о 13:59
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Светик, Ликуся маленькая красотулечка!! Фотки супер!! И ТОРТ!!!)))
Солька, спасибо за отчётик!! Вы умнички!!
Оська, а вы где именно на Тополе?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Хотела завтра вставляться за полугодие по традиции в парке. Смотрю прогноз - дождь... ну вот((
А что тут за книжечки заказываю, мне может тоже такая нужна?
Профи мамского дела, подскажите по нашему сну. Деня мой спит днем максимум 40 минут. Подробнее: возраст 2,5 месяца, утром около 7 подъем, делаем зарядку, кушаем, гуляем от 30 минут до часа, потом сон 30-40 минут и опять гульня начинается (а кушать только часа через 1,5-2) с капризами. Недосып ? Почему ж он дольше не спит, если организм требует?
Стараюсь укачивать, получается еще минут 20 передремать, но только с соской и на руках. И так по кругу весь день.
Девочки. У нас весь день ладушки, танцульки,ползания по всей квартире, вставания возле всего..стена шкаф мама..., стягивание моих шкатулок,блокнтов и всего что в зоне видимости. Ребенок мегаперевозбужден. Скажите мне,что это скачок перед самостоятельными походушками! Потому шо если так будет каждый день , я нзн как ее ловить. Нам 10 мес.
Девчушечки,всем приветики!!!
Юльк0шпульк фотки с Кирюхой класс!!!Мой старший тоже мог уснуть где угодно(это вообще его особенность).
И вот смотрю такой он там малый...я ж привыкла видеть Кирюху на фото с Ириской уже взросленьким ,аж не верится что когда то такими были...
Тина Добро пожаловать!!!Распологайтесь! Я Марина доча аделина,правда мы тут уже на птичьих правах))) скоро выгонять нас будут...((
Tany@N; желаю вам ,чтобы ваша ситуация с какахами прояснилась и наладилась.
Lorensa выздоравливайте !!!
KatrinZetta хорошо,что в семье все медики,вот только гемоглобин 111 это всё же норма хоть и низшая,я думаю не повод начинать вводить яблочное пюре,мало верю,что оно изменит ситуацию.Лучше пересмотреть свой рацион,добавить больше гречки,печень,телятина...если нет аллергических реакций то креветки(как ни странно они самые богатые железом)...а там можно начинать прикорм в 5,5 мес с спокойной душой овощи и фрукты( это лично ИМХО)
мартышка_ Спасибо за отчётик,Кристинка маленькая принцесса.
А мобилка-это деловая значит??? Мы тоже мобилку выбрали)))
Sol'ka спасибо за отчётик,мужичок растёт..старается, а мама "злюка" сесть не даёт))))Молодцы растите здоровенькими.Мы тоже водичку сразу пить начали из пластиковой бутылочки воды "малятко"-тоже по ходу экономим на бутылочках)))
Кастрюлька
ну вот мать отдыхай))) пока дитё спит))
Светик с возвращением с хорошего отдыха!Анжелика лапуся!
Присоединяюсь к поздравлялкам!Здоровья крепенького деткам!
Оsьk@ хорошо,что всё обошлось!!У вас всё обязательно образумится,малыш быстро привыкнет и всё наладится)))Держитесь!
С экватором вас!!!Так быстро летит время,а с ним одни переживания сменяются другими,и мамы стают уже спокойнее...всё вспоминаю твои тревоги и переживания..а сегодня уже 6 месяцев крошке,а там не за горами и годик)))
эх тортик это мои не успокоившиеся переживания,я до сих пор расстроена...что то сделала не так...он изначально по другому выглдел((((
Да Юль,скачок развития и всепознания...у нас сейчас тоже такое,только мы ещё на лестницы лезим(шведская стенка,2х этажная кровать),холодильники ковыряем и мусорки потрошим(за комод и шкафы молчу)тоже всё как тайфун началось и пока продолжается...но я вижу,что она взрослеет на глазах и умения у неё новые всё появляются,появляются-я это связываю только с скачком развития.
У тебя работы мало, что есть время думать?
Пошла на кухню, испекла еще один, украсила еще лучше и отметила в семье год и неделю. год и месяц... Нашла чего расстраиваться!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Деток с датками!
Эх, как быстро летит время.. balorma уже на экваторе, Юляша ангелочка уже на пути к годовасию и так многие детки, которых я засидевшаяся мамашка годоваса помню еще крошками!
это ж сколько его надо съесть, чтоб Г вырос??? и 111 - это очень даже хороший уровень (у нас 96 был).http://berena.ru/text/norma-gemoglobina-u-rebenka
иоколо 5ти мес абсолютно у всех детей падает Г - так организм готовится к прикорму. ребенка ничем не пичкай, лучше сама железо попринимай. только продукты - малоэффективно
с прошедшим вас! доченька-красавица!
ты покрасилась?
присоединяюсь!
Разница колосальная, вот задуматся только, сколько ребенок за год трудится и растет и развивается, больше в жизни таких скачков не будет, нашим масикам тяжело...
Доця красавица...наряд отпадный...
Ксения если не ошибаюсь Счастливая мамочка писала здесь опус по снам, и фазах сна. Так вот, 20 мин. сон самый распрастраненный. Если смогу найду, дам ссылку. Просто масики не имеют фазу глубокого сна, с каждым месяцем сон будет более глубокий и долгий, но меньше будет самих снов. Сначала 3, потом 2, потом 1. Нашла : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.....#post27292050
Всем спасибо за поздравления и отзывы, не верится даже, что уже 5 мес.
Ой Олечка, это второй этап ,который вот осталось пережить 1 сентября после годовасия..уж много сил,времени и финансов забрали у меня эти два события следовавшие один за другим и так хочется с облегчением выдохнуть)))
А так к школе могу сказать почти готовы,а там время покажет)))но мондраж какой-то есть,чем ближе тем страшнее (только почему то мне,а не ребёнку...он уже не дождётся первого сентября)
Девочки спасибо за поддержку по торту...но я всё равно знаю горькую правду...а ещё я так стралась для Ликуси,нашей подружечки....уж очень я к себе требовательная)))
Ксения, главный сспец по сну недавно ушел от нас в годоовасы)) Счастливая Мамочка, хочешь напиши ей, она всегда подскажет. Там много всяких методик...
от себя скажу - м спим по 30-40мин 3 раза в день. Раньше пыталась докачать, прикачать, подразбудить (наши в курсе шо это такое), но толку не было. В итоге забила, думаю пусть спит сколько хочет)) и чё - растём, нормально всё))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks