| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Нужен небольшой апгрейд коляски
Хочу дополнительный козырек из ткани в тон, но не могу решить - двойной или нет. Так чтоб летом солнышко закрывал, а зимой ветер. Или лучше дополнительную вставку?
Сколько это будет стоить?
И еще на одном одинарном колесе (заднем) не работает тормоз - можно отремонтировать?
В перспективе нужен чехол на ноги, потому что здесь он короткий - со старшим ездили с 1,8 лет и не пользовались ни разу. Вы их стандартные отшиваете или можно в пошиве задействовать чехол от самой коляски?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Здравствуйте.
По козырьку - есть 2 варианта:
1. Пристегной/пришивной - шьется из колясочной ткани (люмин.салатовая есть, но не знаю, насколько совпадет оттенок, можно сделать из черной). Этот козырек пристегивается к капюшону на молнии либо вшивается, подворачивается под капюшон (если не нужен). Стоиммсть от 250 грн. Двойной (2 слоя) - от 400 грн, с окошком -плюс 70 грн к выбранной модели.
2. Универсальный - шьется либо из плащевой ткани (не продувается и не промокает, хорошо на зиму) либо из стрейчевой с рассеивающим эффектом (хорошо рассеивает солнечные лучи и даже черного цвета не притягивает к себе солнце, хорошо продувается, промокает - для лета). Надевается поверх капюшона и крепится за счет резинки на кулиске и завязок. Стоимость летнего 180, зимнего 200 грн.
В Вашем случае я бы порекомендовала сделать универсальный черного цвета из плащевой ткани (зимние можно летом использовать, а вот летние зимой - нет). Он будет и от ветра закрывать ребенка, и от солнца. А когда не нужен - он быстро и легко снимается и прячется в любую сумку (занимает оч.мало места в сложенном виде - плоский круг диаметром порядка 10-13 см).
По чехлу - отшиваем по Вашему желанию (размер). Ткань можно задействовать с родного чехла, чтобы в тон было. Стоимость чехла для ножек от 450 грн. Если ткань Ваша - немного дешевле.
По колесу - нужно видеть проблему. Сделайте, пжст, крупное фото сломанного колеса - тогда смогу сориентировать, поможем ли.
Здравствуйте. К сожалению, помочь с этой проблемой не сможем. Извините.
Попробуйте обратиться в темку:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post27630095 (может эти блоки есть от других колясок, как запчасти)
но лучше Вам обратиться в сервисный Чикко (Караван) и там заказать эти блоки.
Востаннє редагував Tatyana_80: 29.08.2014 о 11:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks