| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Pure Emotions – эксклюзивные серебряные украшения российских производителей, сделанные вручную с использованием технологии горячей и холодной эмали. В России эмаль известна уже несколько веков. Сегодня многие дизайнеры вновь обращаются к этому необычному материалу. Все изделия проходят несколько стадий росписи и обжига, во время которых художник прорабатывает все оттенки и детали наносимого рисунка.
http://fabika.ru/sale/3648/?utm_sour..._term=sale3648
спасибо.....
ситуация пока такова, что пора мне самой украшения делать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а мне очень нравятся изделия компании Акимов, особенно с эмалью.
но, это же не просто украшения, тут религиозная символика, много не купишь. один крест есть, но ношу очень редко.
а как вы относитесь к подобным изделиям?
Есть и у меня такие, и акимова, и федорова , есть обычные серебро, есть серебро с камнями, есть золото...в общем 6 штук крестов имеется, под все наряды и любой цвет других аксессуаров. Чаще ношу с каменьями ( голубой крест или черный), акимовский только в церковь надеваю, федоровский давно не трогаю -почему-то душа не лежит.
ого, круто!
а я влюбилась в ладанку - Светлана, федоровскую, есть в магазине на К Либкнехта,
но там такая цена, шо страшно смотреть, я уже повторно туда и идти боюсь,
но работа безупречная - после этих изделий все другие кажутся никакущими((
а какие там кожаные шнурки!!!
считаю, такие вещи хороши на подарок, и оберег, и украшение,
но не всякий одариваемый это поймет, наверное...
Очень НРА. Я такие вещи на подарки брала . вот что есть на руках и лежит уже давно почернел и нужно почистить. Но мне кажется что бы ещё работал как оберег нужно чтобы тебе его подарили а не ты сам себе купил. К ним ещё и книжечка идёт с описанием. Там каждый вензелек и образ много чего значить. Именные классные. Долучення 1556164
ксюха, ну хороший веночек, не смущайсяэто ж не на каждый день, а по теме).
Этно, вот хорошо серьги "звучат".
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У меня есть и спец тряпочки и Узи аппарат для чистки и круг войлочный на моторчике для чистки.
По эмали в изделии когда-то столкнулась с недостатком: было кольцо серебро ящерица со спинкой разукрашенной эмалью. Ходила по всем мастерским чтобы ее пришлепали обратно на кольцо. по итогу никто не хотел браться объясняя тем что при пайке эмаль почернеет или изменит цвет. В итоге уболтала одного так как все равносмысла в сломаном кольце нет лежащем с хорошей эмалью. Когда исправили действительно эмаль импортилась и так оно где-то и валяется.
ксюха, классный лук.
из всех показанных здесь когда-то веночков ваш на вас нравится больше всехочень органично смотрится
Этно, ксюха, хороши!
Девушки, а у нас есть ювелиры, которые смогут заново покрыть изделие эмалью? Дочке сережки подарили в виде божьих коровок, а на одной сережке покрытие полностью слезло, хотелось бы обновить. Или проще и со второй снять покрытие?
http://glov.co/products кто видел такую тряпочку для демакияжа? По отзывам снимает все водой даже самую устойчивую косметику. Мне кажется работает по принципу тряпочек от пыли дорогих всяких инновационных. Можно заказать. Единственное доставка 5 долларов. Или может кто-то из Польши привезет.
http://instagram.com/p/r_Vr64jW1y/ Крыгина ее тоже уже испытала. Вроде гуд. По комментам народ пишет что есть ещё бренды кто такое выпустил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks