| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Balea erdbeere shampoo - шампунь Клубника 300мл - 28,0грн (Германия)
2. Kallos Бальзам для волос медовый, 350мл - 38,0грн (Венгрия)
3. Kallos Маска для волос Шоколадная (полное восстановление), 275мл - 30,0грн (Венгрия)
4. Passion Gold - гели для стирки (универсал, колор и для черного), 2л - 65,0грн (Польша)
4. POwer Wash - гели для стирки (универсал, колор и для черного), 4л - 95,0грн (Польша)
5. Eurodont - зубная паста, 125мл - 22,0грн(Германия)
6. Chante Clair - концентрированное моющее для посуды Цитрусы/Марсельское мыло, 500мл - 35,0грн (Италия)
![]()
7. Coccolino - ополаскиватели для белья с очень нежным ароматом, 0,750л (30ст) - 45,0грн (Италия!!!, не Венгрия)
7. Зубные пасты отбеливающая/для укрепления десен, 75мл - 35,0грн (Италия)
8. Chante Clair - универсальный обезжиреватель Лимон/Марсель, 625мл - 56,0грн (Италия)
9. Felce Azzura - ополаскиватель- концентрат для белья с очень приятным сладковато цветочным СТОЙКИМ ароматом, 2л - 65,0грн (Италия)
10. Мыло натуральное с Оливкой, 125грамм - 30,0грн (Италия)
11. Kallos шампунь против перхоти, 300мл - 35,0грн (Венгрия)
11. Kallos маска для укрепления волос Банан/Водоросли+оливковое масло, 1000мл - 55,0грн (Венгрия)
12. Kallos спрей-кондиционер для восстановления волос, 300мл - 42,0грн (Венгрия)
13. Даш - гель+кондиционер цветочный для стирки, 1, 75л (25стирок) - 125,0грн (Италия)
14. Велл Дон кондиционер для белья в ассортименте, 1л - 27,0грн
15. Cien жидкое мыло Гранат, 300мл - 28,0грн ЗАПАСКА, 750мл - 37,0грн
+ Литва!
1.Linea натуральное мыло с грязями и морскими водорослями - 15,0грн
![]()
2. Детское Тинди - 12,0грн. Смайл Грейпфрут - 13,0грн
![]()
3. Желчное мыло против пятен - 13,0грн
..... продолжение следует
Востаннє редагував Януськ@: 25.08.2014 о 16:02
Здравствуйте!
Нужен:
-Well Done шампунь для чистки ковра, 1л 35.00
-Великан, 500мл 63.00.
Есть в наличии?
Спасибо.
Яночка, приветик!!! Я за покупками
1. Хочу взять на пробу гель для стирки Passion Gold ИЛИ Power Wash Подскажи, чем они отличаются? Какой приятнее пахнет и лучше отстирывает (судя по отзывам в интернете оба хороши). По концентрации они одинаковые?
2. Пятновыводитель Ариэль 1л
3. Маска для волос Серикал (Молочная или Плацента). А что за новая с водорослями Каллос? Как по ней отзывы?
4. Гели для душа женские - какие есть?
Приветик! Я только вспоминала тебя, думала пропала
Пассион более концентрированный. Повер Ваш 53стирки, Пассион - 57. при том что там 4л, а там 2.
Это Польша.
2. Ариель для цветного? Там цена может изменится на пару гривен.
3. Молоко в наличии, а Каллос еще не брали, шампунями вроде довольны.
4. Гели есть Маракуйя, Арбуз, Манго, Алое+Лайм, Мед+молоко, Красное яблоко+мелисса.
Kallos Крем для рук восстанавливающий, 125мл - 22,0грн (Венгрия)
Kallos Бальзам для волос питательный, 500мл - 39,0грн, 1000мл - 60,0грн
![]()
Востаннє редагував Януськ@: 26.08.2014 о 14:14
Я ж в свое время запасов наделалавот теперь пополняю! Из такой темки никуда не пропадешь без вас никак !!!!!
Итак, заказ:
1. Passion Gold универсал
2. Ариэль для цветного
3. Серикал молоко
4. Манго
Удобно забрать на Коминтерна. Нужно оплатить на карту? (просто на карте денег нет, если нужно буду платить через терминал)
Здравствуйте! Акрилан есть в наличии? Где, кроме Мира, можно еще забрать?
Бесфосфатная биожидкость для стирки. Специально разработан для малышей, у которых повышенная аллергическая реакция.
Прекрасно выполаскивается и не оставляет на вещах химических следов. Предназначен как для ручной так и для машинной стирки.
Рекомендован педиатрами Италии.
Производитель компания Henkel.
1,5л (25ст) - 120.0грн
отзывы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks