Будет где on-line встречи в Минске, или то как Пуйло получит зуботычину показывать не будут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет где on-line встречи в Минске, или то как Пуйло получит зуботычину показывать не будут?
Не знаю было в теме или нет, но на псковском форуме нашла "объяснение" гибели 10 десантников. Оказывается они погибли, когда сопровождали рашинский гуманитарный конвой. Интересно почему росися молчит и не поднимает вонь, что ее белоснежных "миротворцев" "пиф-паф ой-ой-ой, умирает зайчик мой"?
![]()
Царев жжот по скайпу на россия24.
"Порошенко - это картошка. Если сейчас колорады не съедят,то осенью точно уберут."
Я нескольких друзей, с которыми по десять лет общалась, забанила. Этот ещё очень вменяемый, хоть и малознакомый, по сравнению с забаненными. Что с ними там в России делают? Ссут в глаза, а они - Божья роса!
----
Приглашала приехать в Украину лично во всем убедиться.
"Да приехать могу, если что сказал пут ху..ло и все за своего примут))) Просто сейчас мне не когда пока дела есть. Позднее обязательно приеду, у меня дружбан в киеве живет. Он хотел ко мне в питер летом приехать. Но война все раставила не так.
- Не обязательно обзывать своего президента, достаточно сказать, что Крым - это Украина.
"Нет я обзову)) он мне пенсию маленькую дал когда я в отставку ушел. А я ведь с 22 лет воевал до 37."
Востаннє редагував birdy: 26.08.2014 о 12:35
я думаю, к примеру, только ИМХО
возле газотрубы, где-то в глухой деревушке, живет один "алкаш"-охотник.
живет собирательством в лесу ягод-тетеревов, и нещадно сливорезит стекломоем.
но в один прекрасный момент получает сигнал, вмиг трезвеет, достает из схрона ацкую машину и цепляет на газогон.
и таких алкашей может быть в недрено достаточно, гб всех не переловит.
они даже могут быть рожденными не в Украине или на росии, а в каком нибуть Фергюсоне или Сайлон-Хил к примеру, и русский учили не в сш г. мухосранск, а тоже хз где...
ИМХО
Ппц, как вы задолбали тут своими соплями... Если верите Семенченко, вот вам Семенченко и спецом для вас (ну чтоб вы хоть так наконец-то поняли) выделила в тексте.
Семенченко:
Далее. Я обращаюсь к Вам люди с просьбой перестать истерить. Бедные мальчики не продержаться до утра- ложь. У них кончилось все, вода, продовольствие, патроны- ложь. Да, есть люди слабые духом. ПозаВчера таких 10 человек сбежало самовольно из города. Их же товарищи остановили, разоружили, а теперь идет лечение трудотерапией- копать окопы для своих товарищей. Не путайте! Это не бедные мальчики, это воины Украины, это элита, в отличие от тех организмов что сбежали вчера оголив наши ты ты тылы.
Я понимаю Володю Парасюка который " в таком пекла еще не был". А мы были. Лисичанск, Попасная, первый Иловайск- все это позади. И Володя освоиться. Держись, брат. Сейчас главное прекратить истерики, в том числе и у бойцов. И внутри города это удалось. Миротворец держится молодцом. Батальон Херсон потерял командира, Донбасс взял его под свое крыло, батальон Свитязь, были проблемы с управлением, решили, батальон днепр- держится. Сказать честно от чего основные потери? Идет минометный обстрел, командует в укрытие, а Хлопцы спокойно курят. Фронтовики бл..., мои родные ну когда же мы научимся боятся, боятся в военном смысле слова....
Будут конечно крики в фейсбуке от нестойких и слабых духом, от необстреляных бойцов от случайных людей или просто временно потерявших над собой контроль. Верьте мне. Пока что, если прекратить гусарство с разъедами в уазиках по городу или курение на улице во время минометного обстрела - там можно держатся. Сепары обделались не меньше некоторых наших. Вспомните сколько держался Славянск, Горловка. Мы что хуже? Мы люди второго сорта? Мы укры в конце концов! А вот что делать и чем можно помочь я вам сейчас напишу.
Боже упаси.
Если идет полным ходом информационная война, я в ее шестеренки попадать не намерена.
Такие ролики пропускаю мимо ушей.
Объективности ради.
Кстати, документальных доказательств, что это гражданин России, в этом ролике я не увидела.
Он все сказал устно - Ф.И.О., свой номер, номер части, оборудование, которое он пригнал.
"Документы, телефоны в сейфе."
Там же, наверное и танк или БТР, на котором он ехал, пока не увидел флаг Украины.
Пожалуйста, будьте объективными.
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks