Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 197 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3932, показано з 641 по 660.

Тема: СП Все для пылесоса (мешки,фильтры)!!!

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від JULI_dob Переглянути допис
    к сожалению, у моего поставщика только набором... но встречала, по-моему, в розетке и фотомаге... посмотрите там
    Там также. Но спасибо за совет.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Доброе утро! Хочу заказать НЕРА- ФИЛЬТР для старенького филипса FC9017. если нет НЕРА- ФИЛЬТРа, то лист материала, из кт вырезаются прямоугольники под размер) и упаковку мешков (брали FS 0103). еще вопрос по щеткам- какая подойдет для нашей модели пылесоса? спасибо. ответ продублируйте в личку, пож-ста.

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Цитата Допис від bori4ka Переглянути допис
    Доброе утро! Хочу заказать НЕРА- ФИЛЬТР для старенького филипса FC9017. если нет НЕРА- ФИЛЬТРа, то лист материала, из кт вырезаются прямоугольники под размер) и упаковку мешков (брали FS 0103). еще вопрос по щеткам- какая подойдет для нашей модели пылесоса? спасибо. ответ продублируйте в личку, пож-ста.
    ответила

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

спасибо, примите заказ - сменные мешочки 5шт 55грн, плоский фильтр 30грн. что с оплатой и сроками? щетки обсудим с мужем, решим. они в наличии или ждать надо? если да, то сколько

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

спасибо, примите заказ - сменные мешочки 5шт 55грн, плоский фильтр 30грн. что с оплатой и сроками? щетки обсудим с мужем, решим. они в наличии или ждать надо? если да, то сколько
    сегодня заказ. щетки тоже можно сегодня заказать до 12.00

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

заказ сегодня!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

сегодня заказ. щетки тоже можно сегодня заказать до 12.00
    оплатила через терминал 85 грн около 12 часов

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Привет. Юля, проконсультируй по щеткам.
    Пылесос Электролюкс z1032. Есть ковер 1шт, остальное пол Какую щетку посоветуешь? Для моего ковра идеальна была бы турбо-щетка, т.к. ковер синтетический+шерсть кошки+волосы мои и дочки ))) Ей можно ж применять для пола?
    Ну и стоимость

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

оплатила через терминал 85 грн около 12 часов
    Увидела. Спасибо

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет. Юля, проконсультируй по щеткам.
    Пылесос Электролюкс z1032. Есть ковер 1шт, остальное пол Какую щетку посоветуешь? Для моего ковра идеальна была бы турбо-щетка, т.к. ковер синтетический+шерсть кошки+волосы мои и дочки ))) Ей можно ж применять для пола?
    Ну и стоимость
    Смотри. Есть такие щетки (все они имеют универсальный зажим (в который вставляется труба от шланга пылесоса) , что позволяет использовать её с любым пылесосом. Зажим плотно крепится на удлинительные трубки пылесосов диаметром от 30 мм до 37 мм)

1. 2. 4. 5.

1. ТУРБО-ЩЕТКА универсальная Filtero FTN 01
    Турбо-щетка FTN 01очищает ковровые покрытия более эффективно, чем обычные щетки. Турбопривод с большой скоростью вращает валик со щетиной, который расчесывает ворс, удаляя пыль и грязь из глубины ковра. Максимально эффективная конструкция турбины и всех вращающихся узлов турбощетки позволяют использовать ее с любыми, даже маломощными пылесосами. Ширина рабочей зоны щетки: 25 см. 275грн

2. НАСАДКА универсальная Filtero FTN 02 "ПОЛ / КОВЕР"
    Универсальная насадка для пылесосов FTN 02 - снабжена переключателем "ТВЕРДЫЙ ПОЛ / КОВЕР". 155грн

4. НАСАДКА универсальная Filtero FTN 06 "ПОЛ / КОВЕР + КОЛЕСИКИ"
    Универсальная насадка для пылесосов FTN 06 - снабжена переключателем "ТВЕРДЫЙ ПОЛ / КОВЕР" и 2-мя КОЛЁСИКАМИ. 175грн

5. НАСАДКА универсальная Filtero FTN 16 "МОДЕРН"
    Универсальная насадка для пылесосов FTN 16 "МОДЕРН" - имеет ПРОРЕЗИНЕННЫЙ корпус (не царапает мебель) , снабжена переключателем "ТВЕРДЫЙ ПОЛ / КОВЕР" и 2-мя КОЛЁСИКАМИ. 195грн

В принципе, все эти щетки подходят, но если есть колесики - это плюс - у самой дома с колесиками - очень удобно когда пылесосишь голый пол... Также очень удобно, когда прорезиненый корпус Правда, щетка Модерн идет серого цвета... А цена турбощетки немного кусается...

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Смотри. Есть такие щетки (все они имеют универсальный зажим (в который вставляется труба от шланга пылесоса) , что позволяет использовать её с любым пылесосом. Зажим плотно крепится на удлинительные трубки пылесосов диаметром от 30 мм до 37 мм)

1. 2. 4. 5.

1. ТУРБО-ЩЕТКА универсальная Filtero FTN 01
    Турбо-щетка FTN 01очищает ковровые покрытия более эффективно, чем обычные щетки. Турбопривод с большой скоростью вращает валик со щетиной, который расчесывает ворс, удаляя пыль и грязь из глубины ковра. Максимально эффективная конструкция турбины и всех вращающихся узлов турбощетки позволяют использовать ее с любыми, даже маломощными пылесосами. Ширина рабочей зоны щетки: 25 см. 275грн

2. НАСАДКА универсальная Filtero FTN 02 "ПОЛ / КОВЕР"
    Универсальная насадка для пылесосов FTN 02 - снабжена переключателем "ТВЕРДЫЙ ПОЛ / КОВЕР". 155грн

4. НАСАДКА универсальная Filtero FTN 06 "ПОЛ / КОВЕР + КОЛЕСИКИ"
    Универсальная насадка для пылесосов FTN 06 - снабжена переключателем "ТВЕРДЫЙ ПОЛ / КОВЕР" и 2-мя КОЛЁСИКАМИ. 175грн

5. НАСАДКА универсальная Filtero FTN 16 "МОДЕРН"
    Универсальная насадка для пылесосов FTN 16 "МОДЕРН" - имеет ПРОРЕЗИНЕННЫЙ корпус (не царапает мебель) , снабжена переключателем "ТВЕРДЫЙ ПОЛ / КОВЕР" и 2-мя КОЛЁСИКАМИ. 195грн

В принципе, все эти щетки подходят, но если есть колесики - это плюс - у самой дома с колесиками - очень удобно когда пылесосишь голый пол... Также очень удобно, когда прорезиненый корпус Правда, щетка Модерн идет серого цвета... А цена турбощетки немного кусается...
    да, цена турбощетки не радует (( Надеюсь до сентября цены останутся прежние. Получу ЗП и сразу к тебе Остановлюсь на Модерне, т.к у меня щетка с такой же комплектацией. Цвет не важен )))

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

да, цена турбощетки не радует (( Надеюсь до сентября цены останутся прежние. Получу ЗП и сразу к тебе Остановлюсь на Модерне, т.к у меня щетка с такой же комплектацией. Цвет не важен )))
    я могу попросить, чтоб ее отложили (если точно будет заказ). или тогда уже по факту

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

я могу попросить, чтоб ее отложили (если точно будет заказ). или тогда уже по факту
    не, давай по факту. ЗАказывать буду в любом случае ,т.к. щетка поломалась ))

Дописів
    59

Типово

Нужен фильтр hepa и многоразовый мешок для Филлипс FC 9152, что Вы можете предложить ?

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

не, давай по факту. ЗАказывать буду в любом случае ,т.к. щетка поломалась ))
    ок

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Цитата Допис від Ma_ry Переглянути допис
    Нужен фильтр hepa и многоразовый мешок для Филлипс FC 9152, что Вы можете предложить ?
    Добрый вечер! Многоразовый тканевый мешочек на молнии стоит 90грн, HEPA фильтр Filtero FTH 01 185грн

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

собираем новый заказ!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

ап!!!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Здравствуйте! немного не в тему... есть ли возможность заказать держатель мешка для пылесоса филипс? спасибо!
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Сторінка 33 з 197 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті