| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы. Выпадаю из форума, интернет шалит.
Деток с датками.
Лоренса, выздоравливайте, Вы же ещё такие манюни.
Ростова, katrin, Пушинка, с зубьями Вас!
Nat_C, держитесь там.
Кстати, Пушинка, у каждого свой идеал, для меня ты пример идеальной мамы. Не сильно замарачивающаяся и сильно позитивная!
Ростова, мы сегодня брали кровь из пальчика и Миха не пикнул, хотя брали долго. Ну мужичок жеж все таки
Девы, а мы таки с завтрашнего дня вводим яблочное пюре, я себя немного успокаиваю, что это все же не прикорм, а добавка. А как все началось: сходили в офтальмологическую клинику ( показаний не было, но в пол гообследуюта надо пройти, а у нас появилась возможность к хорошему врачу сходить), там сказали- здоров но бледновата сетчатка, сдать гемоглобин и сделать нейрасонограмму на всякий случай. Ну и вот, сдали кровь, а гемоглобин 111- нижняя граница нормы, нужна пищевая коррекция. Не хватает железа в моём молочке. Вот я сижу и думаю, из-за того что у меня все медики в семье, не слишком ли я своего ребёнка обследую? А с другой стороны, ну это же хорошо что увидели что гемоглобин низкий, что до анемии не довели...
О ещё чуть не забыла, Солька, твоя доча прекрасна!!! Фигурное катание вызывает у меня полнейщий восторг, не помню кто написал, но я как чья- то бабушка, смотрю с замиранием сердца. Умничка она и ты конечно! Успехов Вам и достижений!
Счастливчик, пиши и меня в список на книжечку, а то я купила Михе мягкий кубик и мячик, как Шпулька показывала, что- то он пока не впечатлился- в рот не помещается![]()
Меня так в детстве называли))))) Класса с пятого.
Ну шо да-то да))))))
Я морожу сырые, порезанные кубиками.
КетринЗетта
На мой взгляд, нижний предел нормы это всё же норма. Это сколько же надо стрескать этого пюре, чтобы поднять гемоглобин существенно??? Ты и себе рацион корректируя тоже, печень, гречка, думаю, ты в курсе.
А вообще, целая семья медиков- это круть)))
Всем доброе утречко.
КетринЗетта - а что твоя семья медиков говорит за ранний прикорм? вам же всего 4мес.
я не верю в то что щепотка тертого яблочка может существенно поднять гемоглобин
лучше сама попей витамины для кормящих
Михася - у меня ручной Авент. нормальный вроде, но ручками быстрее и качественее
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем Утра Доброго!! Деток с датками!! И нас тоже!!))
Доброе утро!
Детишек с датками!
Ох, Артем дает маме жару!!! последние 4-5 дней(все как в бреду) нытье, истерики по 40 минут каждый день, спать ни в какую. Хожу с хвостиком, завязанным еще в пятницу((( ночью пуки, днем капец. Если это какой-то кризис перед скачком(как уверяет интернет), то после такого кризиса Артем должен не только начать переворачиваться, но и сразу заговорить и пойти)))
из детишек видела Василису Акациевну- очень позитивные фотки, на второй такие украиночки!!!!
к@шеня 83, тоже обалденнные фотки- в пшенице, в маках-крррррасота!!!
на Солькину фигуристочку не попала, но видела, что все хвалили))))
тортик маризы1 видела-красотень и вкуснотень)
еще мимоходомм увидела-на что там компания собирается????
пошла дальше бегом одним глазком почитаю
Всем доброе утро.Деток с датками![]()
Всем доброе утро!
а для вписания ребенка в загран нужен только загран и свидетельство о рождении? Или еще чтото?
девушки, а давайте еще раз обсудим подарки на годик?
Толкатели же н подходят? Их же надо раньше покупать, верно?
- толокар
- планшет
-куклу модную дорогую? Или рано еще?
что еще?
Вы во сколько сегодня после обеда гуляете? Приходите к школе
Я чищу от кожицы если не самый ранний кабачек, мою, режу, каждую порцию в отдельный пакетик, и в морозилку. Сейчас у меня наморожено большой и малый поддон разных ягод на компотики, очень много заняли места, вот будем думать на счет морозильной камеры. И кабачек, и тыква в процессе, сейчас только молоденькая начинается . К стати, надо кусочек- подходи, угощу)) вчера разрезали))
Всем привет. Деток с датками! Всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления. Сегодня вызову доктора, пускай Мишаню посмотрит. А то начинаю панковать. Мася первый раз в 10 месяцев заболела, а тут еще и месяца нет
я в собесе тот же вопрос задавала, внятного ответа не получила. Сказали,что надо и все.
Доброе утро. Деток с датками!
Болеющим - выздороветь!
У меня медела. Но мне удаётся ею сцедиться исключительно когда грудь полная, аж твёрдая вся ( в первые месяцы это было очень актуально, особенно с утра, когда за ночь грудь наливаться успела). Но я не знаю, может, у них размеры разные бывают?
Наверное, если бы второй раз покупала, выбирала бы из автоматических полностью, а то 15 минут качать, рука уставала![]()
Больчучее спасибо!! Сама в шоке)) Муся ещё вроде тока недавно совсем червяком была, а уже ползти пытается, и сесть, и всё вместе...)) и мне всё реже хочется застрелиться)))))))))))
Кастрюлька, держись солнце)) у нас тоже круглосуточные хны-хны.. прорыв на носу! И у вас полюбому это к новым умелкам! тот редкий случай, когда интернет не врёть)))
А мама оля засопливила... не знаю на цветение может какое-то или приболела. Темпы нет.
По заморозке - я кабачков наморозила кучку, вот поглядываю на них - не оч они мне нравятся. Может заморозила не правильно?
Всем приветик
Спасибо за поздравления моей красотке.очень приятно!!!
Вот и подошло время нам перебираться в темпу постарше.было здесь очень уютно и тепло.всегда можно найти совет и поддержку
Вот и наш отчетик!!!
Наше счастье первого года жизни Кристюши просто промчалось.оооочень быстро. Мы успели и научиться болтать,ходим потихоньку,умеем ругаться и очень не любим слово"нельзя"
Наш вес 7900 и 71 см ( старший был12 кг)))))
Кушаем уже все.любим играть в песке с компашкой.кумир у нас папа и хохотун и баловник братик,стоит кому-то прийти мы выпадаем с трусов и пищим
Дружба с горшком так и не состоялась,он у нас на голове)))))
знает много животных.танцует
Денрик отметили супер на турбазе,было тепло и не душно
Выбрала расческу,телефон и ручку-сказали будет красивая,деловая и умная))))
Любите своих малюток и цените каждое мгновение с ними-первую улыбку,слово,шажок,не смотря на бессонные ночи !!!!!!
Вот мы
Долучення 1555854Долучення 1555855
Востаннє редагував мартышка_: 27.08.2014 о 12:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks