| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сонча, нашла по 60 грн http://miroff.com.ua/product/item-101.php
нужно наличие уточнить только.
Там же трехточки по 90 грн http://miroff.com.ua/product/item-53.php
Сейчас узнаю. Я пока не спец, но, как выяснилось, у нас никто не спец).
По термобелью: посмотрите польского производителя http://www.adh.sklep.pl/pl_PL/p/BIEL...gn=okazje.info , уже попросила друзей в Польше связаться с производителем, если подойдет можно привезти.
Востаннє редагував Julyross: 23.08.2014 о 13:52 Причина: рукожопие :)
Доставка не проблема, стоить может только по Польше в нужное место, а там можно постараться вообще даром, ну это как вариант, если лучше не найдем.
С праздником всех!
У меня вопрос не праздничный.Ребята из 17й просят 4ре разгрузки для ребят ,которые регулярно находятся в самых "горячих" местах.КТо подскажет по ценам и какие/где лучше смотреть/брать,чтоб на ерунду не нарватся.
С праздником, ребята!
Сегодня прошел очередной транш КамАЗовских запчастей в РДЗ. За железки большое спасибо соседу по даче, некоему Петру Васильевичу, бывшему владельцу КамАЗа. Услышав о потребности в запчастях - велел приезжать. У меня, мол пол-ямы смотровой запчастей!
Вот только редуктор среднего моста на 50 зубцов где б добыть?...
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
Джулиросс, ребятам нужно уже форму глянуть.
собрали им чуть денежек.
где покупали?
по секендам пршлась, нет такой как надо
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Значиццо так. На Куйбышева, слава Богу, ттт по дереву, есть постоянно человек. Ура.
Носки, кружки, фляги, наборы ключей нужно и можно привозить прямо туда.
Пометка на передачах:
1. Юлия Россинская (чтоб знали, в чей угол класть). У нас с Гелиашер и Иггдрасилем "угол" общий и совместный, просто исторически так сложилось.
2. адресат-получатель помощи (можно форумской ник - Дизель, Ляля Балаханова (по их спискам запросов) - либо просто 25 бригада) - чтобы было понятно, кому передавать.
Девочки, привет! Может тут глянуть носки, подойдут такие?
Народ, у подруги муж на подготовке, ищут каску, бронежилет, очки "какие-то ночные" - тактические?
Пожалуйста, дайте пароли-явки, где покупать?
Спасибо
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
для начала выясните, какие именно разгрузки нужны.Четыре - это не сорок восемь).
а не толстые для берцев?Цена хорошая для теплых носков.Другой вопрос , в любом случае мокрые они будут.А шерсть сохнет ой как долго.
Я заказала по 10-15 пар акрил, шерсть- полушерсть+лен и тонкий флис. Флис мои обмороженные ноги лучше всего греет и бережет,и он влагу отводит и сохнет быстро.А там видно будет( что "потребители" скажут).Что подойдет лучше всего ,то и буду потом покупать.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.08.2014 о 23:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks