| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1. Еще когда весьной мобилизация началась, я думал что именно так и будет. Что КАЖДЫЙ военнобящзаный пройдет курс подготовки 1-2 недели, но главнео что получит четкие планы что делать в случае войны. Так нет - малую часть в АТО отправили, остальных по домам, многих вообще не призывали. Полгода воюем, а ничерта нету.
ЗЫ А вы спорите было вторжение в районе Мариуполя или нет? Так вроде все сказали что было - и Семенченко и штаб АТО и РНБО. Несколько, порядка 10 танков (ну или БМП, вы поняли) прорвались и скрылись гдето в посадках. За ними уже выехали
А в Мариуполе и других окрестных городах все спокойно естественно, потому что туда никто не совался.
Но тут как говорит Щур "але є одне але" - если танки эти быстро не найти, то тогда к ним прибудут другие силы (или с роSSии или местные сепарики нарисуются) и тогда, после накопления "критичной массы" они могут согдать существенные проблемы вплоть до захвата Мариуполя..
Востаннє редагував RomanLV: 25.08.2014 о 20:21
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ребята, давайте смотреть правде в глаза, ситуация на фронте изменилась.
Армия новорашки была усилена рашкинскими военными, техникой (включая ураганы и тюльпаны).
Окружение Донецка и Луганска нет, это глупость.
Мы потеряли Миусинск и Степановку.
Синяя стрелочка с рашки на амвросиевку, дальше пойдет на иловайск и опять наши бригады могут оказаться в окружении.
Последние наши серьезные успехи - освобождение Дэбальцево 29.07.2014
И еще... в стране война с рашкой, неприкрытое вторжение... Почему не введено военное положение? почему экономика не переведена на военные рельсы?
Почему не начата массовая мобилизация? Почему кондитер завтра едет в минск (!!!!!!!!!!!!!), страну которая состоит в военном блоке с агрессором?
Почему сегодня нет экстренного заседания ООН? Почему роисси не отказано во втором конвое?
Востаннє редагував Юpa: 25.08.2014 о 20:21
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а Юра таки прав.
Юра считает себя спецом
Военного положения нет потому, что страна тогда не получит ни одного кредита - это будет жопа еще та!
а воевать надо не в кредит... надо прекратить тратить бабло на то что хоть както может подождать и все бросать на производство бтр, танков, а так-же ВЫСОКОТОЧНЫХ БОЕПРИПАСОВ.
вот вопрос, СКОЛЬКО произведено ПТУР-ов стугна, корсар и т.д. за время ато... отож )))
а для всего этого надо военное положение...
Востаннє редагував Юpa: 25.08.2014 о 23:00
Смотрю ЮБР, значит сюжет, подряд:
- на выезде из мариуполя огромное число машин, люди драпают
- речнык ато вещает что вражеская колонна с 10 танков и еще х.з. скока чего была замечена возле новоазовска и широкине
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks