| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, была на велике...она то домашняя(в часном секторе), но взгляд был очень злой(((
Мне тоже сказали понаблюдать за ней, поеду дней через 5 поищу двор с этой злюкой, может хозяйва будут.
Я тоже всегда останавливаюсь... помогает....и сегодня вижу, что она собирается бежать....остановилась, а она ко мне подходит и рычит....я ногу подняла, а эта дура оббежала и укусила за другую((((
Спасибо!))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Отчитаюсь за проведенные веловыходные в этой теме, так как до соседней ещё не "доросли". В субботу решили с супругой выбраться в Новомосковск. До этого самой продолжительной поездкой была покатушка по городу до 20км. В общем стартанули в 9:30 к 11:00 были в Новомосковске. Я ехал с живым рюкзачком, поэтому средняя скорость была 14-15км/ч.
Мотнулисьна турбазу в сторону Орловщины и обратно до Новика, тут и заночевали. Итог 37км.
В воскресенье с утра поехали в Днепр, за 1,5 часа управились. Но этого оказалось мало и вечером прокатились по маршруту Левобережный-старый мост-набка-Монастырский остров и обратно.
В общем выходные удались, жаль лето заканчивается![]()
И самарский лес
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
А вообще, покатушки только начинаются, самое яркое как раз происходит не летомВедь становится на жарко и можно ездить реально далеко, у меня в памяти отложились самыми осенние и зимние покатушки, зимние потому что необычные, а осенние потому что далеко и интересно, потому "велосипед только летом" это миф!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Да, летом жарковато катать порой. Весна-осень более комфортны.
Но и зимой дурачиться весело)))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
где там Зедовский павлин?!)))))))))))))
п.с. а у меня в жж есть тест драйв покрыхи шипованой)))
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks