Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 267 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 501 по 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Рола. Записывайте туда всех
    Семченко. Айдар. Азов......
    Простых парней из зоны Ато.
    Мы ведь обязательно найдём оправдание для руководства АТО ?
    на хер мені здалося керівницство АТО.

коментар до ахтунгу Бутусова цілком адабряю. до кого він ву фбуці звертається? до мене? мені і так страшно за людей і за країну, я не знаю які сили наших в тій локаціі, я не знаю які частини є поряд, я не знаю, який ресурс ще незадіяний в АТО і чи є чим допомогти. ви теж не знаєте, читачі його фейсбуку теж не знають.
    фух.
    так панятна?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

интересно ...по ТВ показали, что якобы фрау Меркель не правильно перевели относительно отношения Украины к России )))

з.ы. видно таки обратка пошла...коль заерзала крыса курляндская ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну что опять за истерики?
    сам лично Гелетей заявил ...
    Первое его заявление было о победном параде в Севастополе. Как сейчас помню.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    мне кажется, если бы мы более философски относились к смерти, нам было бы немного проще жить
    Оно - когда меньше на диване, тогда и смерть не страшна. У каждого человека свой образ жизни. Кому-то оно в диковинку, а кто привык....не переймайтесь. Не зависит это ни от воспитания, ни от социального положения.....все дело в опыте жизни...о как сказанул...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Нужно верить в лучшее. Я видел Майдан. Я видел СКОЛЬКО там людей - этожпистецваще. А это только Киев. А в Днепре? Пусть половина женщин и стариков, пусть часть ваты, пусть кто-то зассыт....но из почти миллиона - мы тыщ 100 найдем для защиты родной земли? Хер с ним - пиисят. Только Днепр. А Павлик? А Новик? А Харьков-Полтава-Одесса...ох епт, всех не перечислишь.... А Украину окружили рашистская группировка в 47!!! тысяч военных, из которых половина тунгусов, вторая половина знает как дали кизды псковской дивизии, 18 бригаде, знаменитой....ЗНАМЕНИТОЙ блин Гюрзе Не ссы....прорвемся однозначно
    В том, что мы прорвемся я не сомневаюсь. Вопрос: какой ценой?
    Я верю Семенченко и если уже он написал, что там жопа, я в этом не сомневаюсь. А еще писали Бутусов, Парасюк... Они не были замечены в паникерстве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Как то победные реляции не очень совпадают с инфой от простых и не очень ребят от туда. Но они не паникуют, не строчат в твиттере и фейсбуке. Они работают.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Судя по западной прессе :

На Крым забили
    На Боинг забили
    Иран красавчег
    Сирия - скоро вломим
    Вьетнам -ну смотря как поведет себя Китай (США)
    Катар - нам все пох дайте трубу
    Эпидемия Эбола - та то такое
    Французы мутят в правительстве
    Оба танкера с нефтью прибыли и разгрузились(США) и типа фигли вы опу морщили, цены будут как мы скажем
    Украина - все тихо ,но скоро встреча с великем самодержцем ПУТИНЫМ ..тьфу ***

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    причем здесь интеллект? Это от степени веры (в продолжение жизни после смерти) зависит. если человек уверен в этом, то умирать не страшно - разве что страх перед болью.
    Я не верующий...

Дописів
    4 827

Типово

По ссылке в "гордоне" не сказано, что Парасюк написал это в фб. Это он сказал журналисту. Причем тут паника? если события не приукрашивают, а пишут-говорят как есть?
    Чем шире огласка в обществе, тем больше вероятности реакции в штабе АТО на проблему.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Семен Семенченко
    48 мин.

Министру обороны Украины Гелетею. Командованию АТО. Несмотря на многочисленные предупреждения о ситуации скидывающейся в секторе Б, несмотря на вчерашнюю и сегодняшнюю информацию о прорыве танков с Сектора Д, а также границы с РФ,а также с района Моспино, ситуация с присылкой дополнительных подразделение ВСУ так и не разрешилась. Сейчас немедленно необходимо остановить отход того что до этого прикрывало нам тыл, то есть вверенных вашему ведомству частей из района Кутейниково- Старобешево, вернуть артиллерию и нанести массированный удар в это район с обязательным использованием бронетехники. Данные силы у вас имеются. В случае если это не будет сделано и ситуация будет усугубляется и далее оставлю за собой право трактовать бездействие руководства ВСУ в наиболее негативном варианте. Если надо - сами становитесь с пистолетом на дороге и держите ситуацию. Действуйте в конце то концов!

P.s. Простите меня. Я не могу написать что конкретно происходит сейчас. Это читаете не только вы...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

когда "простые парни" начинают строить тактические боевые планы армии - считай капец такому движению ...

списываю все это на информационные технологии...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    сьогодню з усіх рупорів доносили про небезпеку для Маріуполю, вчинили паніку. питаннячко , для чого?
    Подруга с грустью наблюдала, как в очередной раз "обносятся" прилавки магазинов. Грустила из-за того, что завтра ей придется платить за продукты больше, чем вчера.
    ЗЫ: лично сегодня пошла за солью, т.к. закончилась и офигевше увидела пустой прилавочек в АТБ с надписью "в пути". У нас сколько времени прошло? М-да
    Знакомый говорит, что после "пушки" ВОЙНА, у них со складов уходит залежавшийся товар. Возможно, одна из причин

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Странный пост. У меня это жизнь. Женитьба, двое детей, работа, удовлетворение. Вроде на ноги стал, квартиры, машины... И тут. То кризис, то овощ, теперь вообще война. Но за то, что у меня есть я буду воевать
    +100000 те же гайки..и так же поступлю (жена в шоке)

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    сьогодню з усіх рупорів доносили про небезпеку для Маріуполю, вчинили паніку. питаннячко , для чого?
    эээ, неликвиды сбагрить какие, соль, грэчка, туалетная бумага.
    билеты на поезда/автобусы на хз какие направления на месяц вперёд распродать.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    интересно ...по ТВ показали, что якобы фрау Меркель не правильно перевели относительно отношения Украины к России )))
    ще зранку писали, що переклад був не альо. точніше альо, в струю насслівают.

Дописів
    6 597

Типово

Ээээ...а вот Заурусу навалять бы не мешало....так, для острастки
    предлагаешь таки дать?

Дописів
    4 827

Типово

Я не верующий...
    тогда естественно, что у неверующего страх физической смерти намного сильнее, чем у верующего.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я верю Семенченко и если уже он написал, что там жопа, я в этом не сомневаюсь.
    А я никому в этой жизни не верю. Читая рашистские форумы - пишут, что он паникер и все такое. И в Азове часто разборки. Кто он такой по жизни - я хз. Хороший командир, это точно. А как человек - мож паникер, может нет. может великий стратег, а может видит мир только из своего окопа.
    Ты представь - каждый комбат писал бы письма Сталину и он бы кидал войска то туда....то сюда....то отсюда ))) Я утрировано, еслишо...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    эээ, неликвиды сбагрить какие, соль, грэчка, туалетная бумага.
    билеты на поезда/автобусы на хз какие направления на месяц вперёд распродать.
    точно. Гудок же завіз гуманітарку, тре прілавкі звільнити)
    неліквідам був і бензин)

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    тогда естественно, что у неверующего страх физической смерти намного сильнее, чем у верующего.
    Это кто тебе такую ересь сказал? Ты видел ее - смерть? Ты ходил на волоске от нее? Писать буквами - онож легко всегда....

Сторінка 26 з 267 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті