| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ггг... продолжаю тащиться с тебяопять не хоч ответить за свои слова. какая разница - мотор или лодка? принтер же ш "у каждого есть", а "пичять стоит сотку-полторы".
я даже с оригиналом готов помочь. ничего выдумывать нинада. договор есть. просто напичятай копию и проштампуй. 200грн за полчаса работы предлагаю. не? слабо?
![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Мужики, вам не надоело? Давайте лучше о рыбалке. Я вот себе ультралайт приобрел (вернее жена подарила), руки капец как чешутся опробовать.
Заскочил сегодня на Суру с поплавком часов с пяти вечера до девяти. Ловил исключительно на поплавок на перловку, прикорм - панировка+ макуха. Сначала заехал в р-н понтонного моста. Закормился, все дела... Ноль втечение двух часов. В том месте и метров 300 выше и ниже течения ужасное количество зелени с ряской!
Плюнул, поехал ближе к Днепру. Машин припарковано у кафешки много и рыбачков через один в местах сидят. Закормился, забросился - сначала хорошо отозвалась красноперка до ладошки, потом плотва с ладошку. Как стемнело - поплавок замолчал. Но я решил остаться еще на часик и не зря. Спустя полчаса как включил налобник - хорошая плавная поклевка и карасик на 250 г в садке. Потом опять минуты ожидания. Начал уже собираться, вытягиваю первый поплавок - а он от меня начал убегать! Карась под 400 г видимо схавал мою перловку и сидел молчал) Но на сковородку дома все таки попал. Итог около 2 кг рыппки за пару часов.
Хочу целенаправленно выехать на ночную рыбалочку, зацепило =)
почему? тут же ККоста искал себе напарника на сома. поищи сообщение.
приеду с моря - подскочу к тебе за вторым экземпляром документов на лодку. а то передавая свои доки в руки ВМ очкую - вдруг счас отвалят с документами? (с гаишниками уже такое было при мне). потому и хочу еще сделать копию.
дай свой емейл, я отсканирую свой экземпляр, отправлю. а после моря приеду. небесплатно канешн. (обращался с этой просьбой к продавцу лодки сразу при покупке - отказали категорично). а вот на мотор любезно три копии сделали всех бомажек. так шо на мотор нинада.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Был там 2 раза в средине июля с ночевкой на фидер,сразу под стоянкой вниз местечко возле камней,первый раз был клевать начало с 22:00,а самый большой был в 23:30 грамм на 500 карась,потом ещё были поклевки небольших карасей,штуки 4 вытащил до 04:00,утром клевать почему-то перестало,а во второй раз ночью вообще не одной поклевки не было,тут как попадешь) на пляжике под деревьями место занять практически нереально даже в будний день.
А я на Суре был во вторник с 6 до 13. Ловил на пружинки.
Итог - 3 кг. сковородочного карася.
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
были на старых судачьих ямах на разливе самары за мостом на придник...
бросал...и не я один... 0.
потом заметил скопление чаек у берега над травой...
подъехали.... а там окунь.... но .. окунем это назвать трудно.... с ладошку малёк бьёт верховодку....
забросил поппер.... пару раз гнался какой то недоросль за ним... но не брал.... плескался прямо около лодки....
зато чуть не поймал чайку.... она позарилась на поппер и спикировала на него... вовремя отдёрнул...так бы был ужин из чайки
рядом с лодки вытащили окунька тоже с ладошку и опустили в садок первым.... )))
потом бросали бросали.... ноль....
зато отдохнули классно.![]()
А я половил окушка у себя в Александровке, ну не то чтобы много или окунь большой но приятно! 7 штук на твистер смазаный мега атрактантом (Сталин прости))), почему то без атрактанта клевать не хотел вообще, а так отработал чуток!
По настроению соседей спинингистов понял что у них вообще пусто!))
Рыбалка это удовольствие, в 4 или в 5 раз начинать наш диалог не стоит, а т.б. совместную рыбалку. Все равно начнешь гадить все, то тебе мои удочки телескопические не понравятся, то нахлыст, то участие в соревнованиях..., то звездность тебе в голову ударит.
С меня хватило...
Лучше с кем то другим.
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks