Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 463 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Млин...я сейчас с ума сойду(((( она и плачет и плачет...и такое впечатление, что у нее четыре верхних зуба лезут(((
    Так бывает?
    Пуша тоже ноет...............думаю 4 сразу в вашем возрасте маловероятно, ты посмотри какие десна набухшие, может белые точки есть?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша тоже ноет...............думаю 4 сразу в вашем возрасте маловероятно, ты посмотри какие десна набухшие, может белые точки есть?
    Оля, верхние сильнее набухли и прямо красные((( и именно верхней десенкой давит сильно(((
    Я думала она мне подбородок отгрызет(((

Вот и наказание...старшего укачивала до обмороков (своих) и "обрывания рук", но зубы просто считала...а тут засыпает сама, но зубы ...

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Привет!
    Мы к вам из ждушек перебираемся потихоньку!!

Думала тут про какашки почитаю))) а тут в основном зубыи прикорм)) большие уже такие ввсе аж не верится))) многих помню из ждушек и в шоке что вашим деткам уже пол года)))

Кто меня не знает - я Тая. Доченьке Машеньке 12 дней))

Я сразу с вопросом - где почитать какие документы и куда подавать для выплаты миллионов?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! Привет!

Думала тут про какашки почитаю))) а тут в основном зубыи прикорм)) большие уже такие ввсе аж не верится))) многих помню из ждушек и в шоке что вашим деткам уже пол года)))

Я сразу с вопросом - где почитать какие документы и куда подавать для выплаты миллионов?
    Мы и какашки регулярно обсуждаем . Есть и клуб по интересам "Говновопрос" , но все участвующие хотят поскорее из него выйти.

По деньгам здесь есть темы, но не знаю обновляли ли их после изменений. Правильнее всего всё узнать в своём собесе, т.к. только на днях говорили, что в разных р-нах слегка отличаются необходимые бумажки.

Дописів
    9 913

Типово

Девочки! Привет!

добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мы и какашки регулярно обсуждаем . Есть и клуб по интересам "Говновопрос" , но все участвующие хотят поскорее из него выйти.

По деньгам здесь есть темы, но не знаю обновляли ли их после изменений. Правильнее всего всё узнать в своём собесе, т.к. только на днях говорили, что в разных р-нах слегка отличаются необходимые бумажки.
    Ааааа))) говновопрос это круто!!

Спасибо! Я даже не знала где узнавать)) за 2 года все забыла...э

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И не удумай себя казнить)))) Кто-то работает, кто-то готовит, а кто-то, типа меня, украшение дома)
    Бггг. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Девочки! Привет!

Добро пожаловать. Я Наташа, дочка Эмма

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

ваш папа - герой!

пост
    У нас конечно есть собачки которые могли съесть - но папа сказал что не переживает если я буду собак кормить мясом по 90 грн за кг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

лучше бы анализы сдать, чтоб не думать. а вдруг не аллергия, ттт, а что-то другое? а вы время теряете
    Анализ кала мы сдавали, лейкоциты были повышены, прописали нифуроксазид и пробиотики. Вроде и какахи стали лучше, но иногда бывает кровь в кале, обычно когда расслаблюсь и этакое сьем. Какие ещё анализы сдать я не знаю, я не врачь. О плохом стараюсь не думать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Девочки! Привет!

Привет! Я Таня, дочь Алиса.
    За миллионы я в Собез звонила и узнавала, а потом когда документы собрала, звонила записаться на время приема документов.

Юльк-шпульк Фотки прикольные! Что ж так уморило ребенка ?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Анализ кала мы сдавали, лейкоциты были повышены, прописали нифуроксазид и пробиотики. Вроде и какахи стали лучше, но иногда бывает кровь в кале, обычно когда расслаблюсь и этакое сьем. Какие ещё анализы сдать я не знаю, я не врачь. О плохом стараюсь не думать.
    надо хорошего педиатра для консультации. и на дисбак сдать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет
    Видела вчера и сегодня фото старшеньких, просто звмечательные малышии! Плакат вчера к празднику отличный вшел! А сортсменка фигуристка неотразима

берите меня в долб на бебиплюс если что

мартышка_ - Кристинку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Dnepr Baby -Алешеньку с 4!!!
    manka22 - Аринку с 10!!!
    Kollega777 - Викторию с 9!!!
    Elena1984 - сыночка с 1!!!!
    mjaow - Софию с 5!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем добрый вечер. Времени совсем нет ни читать,ни писать. Мы всей семьей заболели видать вирус какой- то. Хорошо хоть только насморк, но он жутко выматывает. Нам с мужем хуже всех, детки вроде ттт нормально. Так что берегите своих малявочек и себя.
    Копия и оригиналы паспорта,кода,сводетельства о рождении+бумажка кот. с ним дают, трудовой книжки( если есть) и доровор с банком об открытии соц.карты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

надо хорошего педиатра для консультации. и на дисбак сдать
    Как бы нашего участкового хвалят, пойдём на следующей неделе на приём буду консультироваться.

Lorensa выздоравливайте поскорей!!!
    Востаннє редагував Tany@N: 25.08.2014 о 22:49

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Лоренца выздоравливайте!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Времени совсем нет ни читать,ни писать. Мы всей семьей заболели видать вирус какой- то. Хорошо хоть только насморк, но он жутко выматывает. Нам с мужем хуже всех, детки вроде ттт нормально. Так что берегите своих малявочек и себя.
    Ой-ой...выздоравливайте поскорее!!!

А мой старшенький в лагере уже больше недели болеет, девочки, вся уже извелась из-за него(((( похоже на ларингит...сегодня хотела за ним ехать...уже и старшей вожатой звонила((( в четверг уже будет дома, буду лечить!!!
    Говорит, что в лагере каждый второй болеет(((

Девочки! Привет!
    Привет)))
    Осваивайтесь!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Нат-С, я тож за дентокинд недавно слышала, тоже подумываю брать если че, но мы пока мазью справляемся))
    Шпулька, такой Кирюха прикольный)))))) под столом вообще умат))))
    Тина, добро пожаловать, нам и самим не верится что взрослые все такие)))
    Ташка про клубец так классно написала

Девочки, за водные книжки позвоню послезавтра узнаю, не раньше.. Сегодня уже поздно, а завтра до 18 по работе буду занята... Но про них помню и по деньгам получается нормик, укладываемся)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем не спящим доброй ночи!
    У нас как всегда выходные прошли активно. Дома почти не бываем.
    Подготовка к годовасию в полном разгаре. В субботу получила дочино платье, красота неимоверная.))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем привет!
    *Тина, вот лови про какахи http://www.llli.org/russian/oa/dysbacteriosis.html

Пока муж в отпуске был - ремонт в разгаре, как никогда - заливаем полы, шпаклюем, меняем окна... На вас времени вообще не остается(( уже соскучилась!
    Еще у нас вылез третий зуб

Благодаря замечательному врачу наладили наши покаки так что скоро начнем прикармливаться))
    Поделитесь опытом, как морозить овощи (сырые, вареные) и какие именно?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Копия и оригиналы паспорта,кода,сводетельства о рождении+бумажка кот. с ним дают, трудовой книжки( если есть) и доровор с банком об открытии соц.карты.
    а зачем трудовая книжка?(и выздоравливайте быстрее)

Девочки и можно вопрос-кто сцеживается молокоотсосом-какой лучше?посоветуйте,пожалуйста

Сторінка 322 з 463 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті