| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Привет!
Мы к вам из ждушек перебираемся потихоньку!!
Думала тут про какашки почитаю))) а тут в основном зубыи прикорм)) большие уже такие ввсе аж не верится))) многих помню из ждушек и в шоке что вашим деткам уже пол года)))
Кто меня не знает - я Тая. Доченьке Машеньке 12 дней))
Я сразу с вопросом - где почитать какие документы и куда подавать для выплаты миллионов?
Мы и какашки регулярно обсуждаем. Есть и клуб по интересам "Говновопрос"
, но все участвующие хотят поскорее из него выйти.
По деньгам здесь есть темы, но не знаю обновляли ли их после изменений. Правильнее всего всё узнать в своём собесе, т.к. только на днях говорили, что в разных р-нах слегка отличаются необходимые бумажки.
Всем привет
Видела вчера и сегодня фото старшеньких, просто звмечательные малышии! Плакат вчера к празднику отличный вшел! А сортсменка фигуристка неотразима
берите меня в долб на бебиплюс если что
мартышка_ - Кристинку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Dnepr Baby -Алешеньку с 4!!!
manka22 - Аринку с 10!!!
Kollega777 - Викторию с 9!!!
Elena1984 - сыночка с 1!!!!
mjaow - Софию с 5!!!
Всем добрый вечер. Времени совсем нет ни читать,ни писать. Мы всей семьей заболеливидать вирус какой- то. Хорошо хоть только насморк, но он жутко выматывает. Нам с мужем хуже всех, детки вроде ттт нормально. Так что берегите своих малявочек и себя.
Копия и оригиналы паспорта,кода,сводетельства о рождении+бумажка кот. с ним дают, трудовой книжки( если есть) и доровор с банком об открытии соц.карты.
Лоренца выздоравливайте!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ой-ой...выздоравливайте поскорее!!!
А мой старшенький в лагере уже больше недели болеет, девочки, вся уже извелась из-за него(((( похоже на ларингит...сегодня хотела за ним ехать...уже и старшей вожатой звонила((( в четверг уже будет дома, буду лечить!!!
Говорит, что в лагере каждый второй болеет(((
Привет)))
Осваивайтесь!!!
Нат-С, я тож за дентокинд недавно слышала, тоже подумываю брать если че, но мы пока мазью справляемся))
Шпулька, такой Кирюха прикольный)))))) под столом вообще умат))))
Тина, добро пожаловать, нам и самим не верится что взрослые все такие)))
Ташка про клубец так классно написала
Девочки, за водные книжки позвоню послезавтра узнаю, не раньше.. Сегодня уже поздно, а завтра до 18 по работе буду занята... Но про них помню и по деньгам получается нормик, укладываемся)
Всем не спящим доброй ночи!
У нас как всегда выходные прошли активно. Дома почти не бываем.
Подготовка к годовасию в полном разгаре. В субботу получила дочино платье, красота неимоверная.))
Всем привет!
*Тина, вот лови про какахи http://www.llli.org/russian/oa/dysbacteriosis.html
Пока муж в отпуске был - ремонт в разгаре, как никогда - заливаем полы, шпаклюем, меняем окна... На вас времени вообще не остается(( уже соскучилась!
Еще у нас вылез третий зуб
Благодаря замечательному врачу наладили наши покакитак что скоро начнем прикармливаться))
Поделитесь опытом, как морозить овощи (сырые, вареные) и какие именно?
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks