| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недомента в профильной крымской теме Сухов славно макнул ...так теперь этот чмырь сюда прилез со своим нытьем ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
а чего ты хотел? люмпен взрощен на крови . и пришел на Донбасс с кровью. и жил с нею всегда.
сколько в сопатку не бей он утрется и свое гнуть будет. по беженцам видно --- отряхнулись и давай гнать. поэтому дергать его надо с кровью. что бы у остальных жилы в страхе стыли..
взгляни на Мариуполь. вата ликует. зимой на Киев собирается. поэтому все кто снова воспрял станет кидать камни в танки должны быть порезаны из пулемета.
этот процесс они понимают. и нехер их уговаривать.
хм!(c)
Кум звонил. Спалили они два танка. Взяли экипажи в плен. 7 рыл.. Без доков. Идут в несознанку.
"Я , не я , хата не моя.. Мы на учениях, В Украине едем? Не может быть! Боевыми стреляли? какие выдали...."
Ну и прочий бред. Передали их по инстанции..
На Юге полная жопа. В детали вдаваться не хочу да и не могу. Но о проблеме открытости этого направления он мне еще месяц назад говорил. и в итоге для прикрытия не было сделано ничего..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
певица София Ротару живет в Ялте, но не собирается брать рос. гражданство. Потому что Крым - это Украина.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks