Девочки, если соберетесь делать "адресные" листовки - могу взять поклеить район Калиновой от Янтарной до Образцова.
Но уже с 1.09, т.к. уезжаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если соберетесь делать "адресные" листовки - могу взять поклеить район Калиновой от Янтарной до Образцова.
Но уже с 1.09, т.к. уезжаю.
Я тоже на Мира 12 смотрю, но до Фестивального еще не все осилила. Оказывается у нас такой большой массив
От тебя буду идти, сделаю.
Голубой еще маркер куплю, а то я только желтеньким выделяла
Свои объявления заклеянными не видела, но спасибо за мысль. Если увижу, тоже буду звонить.
Автор разрешила. Раз уже пошла лирика в теме) Стих почти ребёнка.
Хранят наш мир мои друзья,
И добротой сияют лица.
Стране не то, что мной гордиться -
Стране и знать меня нельзя.
Страна глядит не по строкам -
Она стремится к созиданью.
А боль в душе - не оправданье
Безвольно сложенным рукам.
Пусть только в слабости своей
Виновен слабый! И не боле.
Но для бойца на поле боя
Трусливый друг - врага страшней.
автор-моя подруга чудесный человек юная поэтесса -Настя Сорокина
Востаннє редагував Забава: 24.08.2014 о 17:56
Всех с праздником! для меня лично это всегда был праздник но такой семейный душевный, и салют!
сегодня впервые наоборот никуда не захотелось ехать и отмечать,
сегодня это необычный день - это день надежды и веры в лучшее будущее!!!
Оно будет тяжелым в ближайшие пару-пять лет, но обязательно мирным и таким как мы его построим!
Только поговорила с парнем - давно защищает нас там.долгое время не было связи. Не знает, чем мы занимаемся.
Говорил о воде, как о великой ценности. Давно не было дождя. Думает, мы не понимаем важность воды. И он прав до конца не понимаем. Мне этот разговор ещё предал импульс. Всё мы сможем.
Всем приветик, чтото еще есть по макетам?
не смогу временно следить за форумом и темой - но интернет под рукой - Лена если что звони мне обязательно зайду доделаю-переделаю
Пр. Героев 40, собирается водичка. На этой недели раздадут листовки на Победе и на Тополе (адрес тайм аута и Строймастер)
Разберусь чуток дома и пойду поклею объявления на Тополе, уже напечатала.
Дина, огромное спасибо!
Я наберу. Сейчас жду быстрейшего окончания выходных.
У меня есть информация, что все АТП города + электротранспорт и метро. Дали согласия на размещение наших объявлений бесплатно. Им дали макет общий - ближайшие к вам садик или школа, и адреса основных складов: КМ119а, Куйбышева 2 и аэропорт.
Но масса спорных вопросов, Рекламы пока не видела) мне сказали, что я наивна, так быстро все не делается.
Во вторник у меня встреча с Еленой, она депутат горсовета и очень активный результативный человек. Она договаривалась. Возьму тел. всех директоров и буду общаться на прямую.
Супер! Активность топольчан даёт отличный результат. Как раз сегодня должны забрать очередную порцию воды из Тайм Аута, освобдиться место. И на КМ 119 есть место, сегодня ушла очередная машина к ребятам.
Девочки, так может на двери школ и садиков повесить объявление - тут идет сбор воды?) Или такая мысль уже была)
По приезду могу переговорить еще за такой вариант - как двери аптек - объявление с пунктами сбора.
Видела в "Фармации" стоят ящички для сбора денежных средств для помощи военным. Думаю они будут не против повесить объявление (может хотя бы точечно).
Всем доброго дня! И с прошедшим! Из Тайм Аута вывезли около 140 л воды. С чем я всех нас и поздравляю
Як що зауважень немає, завтра починаю друк
Патріотизм перетворює населення на народ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks