| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас будет наша Ирочка?
Маша, приветик! Можно Монику записать на среду, пятницу?
Добрый день! Моей племяшке 3,5 г. таких малявок берете ? Если да, то когда первое занятие в школе 147?
Добрый вечер! В 147-й школе отдельную группу для таких крошек в этом году сделать не получилось. Можно прийти попробовать на 16.30, бывают такие звезды, что сразу же тянут нагрузку более старших деток. Тренер посмотрит, если скажет пока рановато, можно будет еще раз показаться в марте. С 4-х лет обычно детки уже могут нормально заниматься с 6-ти, 7-ми летками.
Либо, если готовы возить в район Образцова, там есть группа для таких карапузиков в СШ 45.
Добрый вечер! А в 147 школе, время тренировок 16:30 уже окончательно утвердили? Просто как бы, дети в саду до 16:30...
В прошлом году, вроде бы, в 17ч были тренировки?..
Добрый! Окончательно. В прошлом году такое же время было. На счет дошколят понимаю, нам просто пока не дают дополнительное время, чтобы сделать отдельную группу для крошек. Приходят те, у кого получается, а изначально группа на 1-й, 2-й класс рассчитана. Из ближайшего тоже предлагаю рассмотреть СШ 45 в районе Образцова, там более удобное время и ездить на мой взгляд совсем недалеко.
kuka, Femme, Фиалочка, к@шеня_83, Di_ , SashaIce, landish,
Marrin, золото, Alyonkas, inni, katri.na, АленаС, Julenka,
Mam_tay, элин, Bonduel, Алла28, Алина Мамчур
большая просьба оставить отзывы о занятиях
Востаннє редагував smerika: 01.09.2014 о 12:38
Так я ж вроде писала, что наш ребёнок в восторге от нашей Ирочки. Она смогла его уговорить заниматься и даже уже почти посадила на шпагат. И выступал он первый раз только благодаря ей. Наша история привыкания была долгой, но все прошло удачно и теперь ребёнок на занятие бежит с удовольствием. И если мы пропускаем, то для него это трагедия. Вот ждёт занятий, что бы увидеть девочек и ходить на занятия. Ребёнок счастлив и ему нравиться- родители тоже довольны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks