Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 267 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 101 по 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Взрыв был год назад: http://top.rbc.ru/incidents/22/10/2013/884338.shtml
    то щось оте демативаторщики перепутали
    Я! Я знаю! Тела были выкрадены и заморожены, а потом подкинуты на территирию АТО под видом псковский вояк! Срочный перепост!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від gr8er Переглянути допис
    Для Лаврова донецкий "парад пленных" - не издевательство

Это прелессно...

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что вчерашний "парад пленных" в Донецке не является издевательством.

Об этом он заявил в понедельник на пресс-конференции в Москве, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Что касается унизительного отношения к военнопленным – это пускай разбираются юристы. Я видел эту картинку, этого «парада». Я не увидел ничего такого, что хоть близко напоминало издевательство», - сказал Лавров.
    После победы, нужно будет Лаврова по улице вести и пусть над ним "не издеваются". Не знаю, правда, в каком городе это сделать, но можно устроить конкурс.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я! Я знаю! Тела были выкрадены и заморожены, а потом подкинуты на территирию АТО под видом псковский вояк! Срочный перепост!
    Причем при помощи пропавшего малайзийского боинга. Репост-репост

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 752

Типово

Для Лаврова донецкий "парад пленных" - не издевательство

Это прелессно...

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что вчерашний "парад пленных" в Донецке не является издевательством.

Об этом он заявил в понедельник на пресс-конференции в Москве, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Что касается унизительного отношения к военнопленным – это пускай разбираются юристы. Я видел эту картинку, этого «парада». Я не увидел ничего такого, что хоть близко напоминало издевательство», - сказал Лавров.
    Нужно кацапских солдат наловить и также колонной провести под общее порицание, интересно что лавруша скажет
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Уже не знаю кому верить...
    То что вчера говорили паника и провокация, сегодня большая часть подтвердилась..
    Вот что вещает

Олег Ляшко
    5 мин. ·
    Зараз російські окупанти розстрілюють із Градів наші позиції біля селища Безіменне, це на півдорозі між Новоазовськом і Маріуполем

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    После победы, нужно будет Лаврова по улице вести и пусть над ним "не издеваются". Не знаю, правда, в каком городе это сделать, но можно устроить конкурс.
    В Днепре, только в Днепре. Мы совсем не издевательски выльем на него баночки с анализами. Ничего такого, просто перформанс

Дописів
    6 105

Типово

В субботу в сторону Запорожья тоже двигалась ахметовская гуманитарка. На маркированных фургонах были указаны "крупа" (рис?) и "свечи" (ректальные со слабительным?). Были фургоны без маркировок. Последний фургон в колонне еле крутил колеса. Правда, не обратила внимания, есть ли маркировка груза на нем.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    То что вчера говорили паника и провокация, сегодня большая часть подтвердилась..
    Вот что вещает

Олег Ляшко
    5 мин. ·
    Зараз російські окупанти розстрілюють із Градів наші позиції біля селища Безіменне, це на півдорозі між Новоазовськом і Маріуполем
    градами регулярно осыпают. ничего нового.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    В субботу в сторону Запорожья тоже двигалась ахметовская гуманитарка. На маркированных фургонах были указаны "крупа" (рис?) и "свечи" (ректальные со слабительным?). Были фургоны без маркировок. Последний фургон в колонне еле крутил колеса. Правда, не обратила внимания, есть ли маркировка груза на нем.
    я им весело показывала факи, проезжая рядом.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    В Днепре, только в Днепре. Мы совсем не издевательски выльем на него баночки с анализами. Ничего такого, просто перформанс
    главнае потом после него улицу помыть с шампунем и хлоркой.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вот что вещает

Олег Ляшко
    5 мин. ·
    Ляшку веры нет совсем. Только волну паники поднимает.

Дописів
    503

Типово

Кто-то там спрашивал
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  53f47a629df81_image1.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  25,9 КБ
ID:	1555319

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    у меня тетка ватница-интеллектуал. у нее прошивка 90 левела - "злая омерика поссорила наши народы и руками Украины ведет войну с раисей"
    на вопрос почему у нас нет американского высокоточного современного оружия, чтоб наверняка победить и захватить раисю, она затрудняется ответить.
    у них в большинстве проблем виновата омерика, особенно в том, что сейчас происходит в Украине.
    когда напоминаешь о том, что совсем не Америка отжала Крым и забрасывает террористов и оружие на территорию Украины, начинают злиться и истерить.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Ляшку веры нет совсем. Только волну паники поднимает.
    Есть такое дело в той стороне. Но, ничего нового Ляшко не сказал, обстрелы постоянные. Паника вчера была по другому поводу, вопрос был о полномасштабном вторжении.
    ЗЫ: для успокоения - в Мариуполе закрываются заводы, руководство "эвакуируется" в Днепропетровск (подруга близкая там живет). Инфо - 146%

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Вчера по ТВ по местному каналу, не вспомню какому, целый час про ахметовскую колонну рассказывали с упоением.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 737

Типово

Лажа.
    "время публикации: 22 октября 2013 г., 20:23 "
    http://www.newsru.com/russia/22oct2013/vdv.html

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    находчивость росСМИ не удивляет.... но, уже и не восхищает...давно...
    жалко людей? скорее нет ((((
    А тела российских солдат, которые в нашей земле зарыты просто распылились ? или этих ребят объявят сбежавшими и безвести пропавшими ?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Есть такое дело в той стороне. Но, ничего нового Ляшко не сказал, обстрелы постоянные. Паника вчера была по другому поводу, вопрос был о полномасштабном вторжении.
    ЗЫ: для успокоения - в Мариуполе закрываются заводы, руководство "эвакуируется" в Днепропетровск (подруга близкая там живет). Инфо - 146%
    Это для успокоения?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Это для успокоения?
    "это", по-вашему что?
    Пожалуй, отвечу популярно. В случае угрозы полномасштабной, "эвакуировались" бы явно не в Днепропетровск
    Востаннє редагував New Jersey: 25.08.2014 о 13:16

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    "это", по-вашему что?
    Ну, то что было написано "для успокоения..."

Сторінка 6 з 267 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті